Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Запеченные фаршированные баклажаны . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Запеченные фаршированные баклажаны">Ссылка: "Запеченные фаршированные баклажаны" |
|
Запеченные фаршированные баклажаны">Зеркало: "Запеченные фаршированные баклажаны" |
|
Запеченные фаршированные баклажаны">Зеркало 2: "Запеченные фаршированные баклажаны" |
|
Файл: Запеченные фаршированные баклажаны - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
5-6 баклажанов приблизительно одинакового размера помойте, удалите плодоножки и прилегающую к ним часть, выньте из середины мякоть и опустите в подкисленную воду, чтобы они не почернели.
Вынутую мякоть посеките вместе с репчатым луком (4 шт.) и поджарьте на 4-5 ст. ложках растительного масла.
После размягчения овощей добавьте 1 стакан измельченных ядер грецких орехов, соль, молотый черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
Наполните баклажаны фаршем, прикройте оставленным кружочком, обжарьте в сильно разогретом масле до образования румяной корочки, после чего выложите на сковороду и запеките.
Слегка спассеруйте 2 ст. ложки муки с 4 ст. ложками растительного масла, разведите 2 стаканами молока, доведите смесь до кипения, снимите с огня, охладите до температуры 50°С и заправьте взбитыми яйцами (2 шт.).
Залейте баклажаны приготовленным соусом и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Запеченные фаршированные баклажаны
Запеченные фаршированные баклажаны">
|