Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:42
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 30 » Гуляш по-альфельдски
    19:36
    Гуляш по-альфельдски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Гуляш по-альфельдски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Гуляш по-альфельдски">Ссылка: "Гуляш по-альфельдски"
    Гуляш по-альфельдски">Зеркало: "Гуляш по-альфельдски"
    Гуляш по-альфельдски">Зеркало 2: "Гуляш по-альфельдски"
    Файл: Гуляш по-альфельдски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    булочка
    16.05.07 17:03
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Время приготовления:
    Теги: венгерская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт гуляша по-альфельдски.
  • 800 г говядины (задняя часть)
  • 300 г репчатого лука
  • 40 г копченого свиного сала
  • 20 г сладкой паприки
  • горько-пряная паприка по вкусу
  • 1 ч. л. семян тмина
  • 500 г картофеля
  • 600 г моркови
  • корень сельдерея
  • 1 помидор
  • 50 г сухого красного вина
  • 200 г чипеток


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир. Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо, посолить и быстро обжарить. Подлить воды, накрыть крышкой и тушить до мягкости 20 минут на умеренном огне.
  • Выложить мясо в кастрюлю с 1,5 л кипящей воды, добавить нарезанный кубиками картофель, морковь, сельдерей, убавить огонь и варить 30 минут.
  • Через 15 минут влить красное вино, через 10 минут добавить порезанный на ломтики помидор и чипетки. В конце добавить паприку и тмин.
  • Чипетки (мелкие мучные клецки) можно заготовить заранее либо в процессе приготовления гуляша. Взять 1 яйцо, муку, воду, соль – тесто должно получиться крутое и эластичное. Его нужно раскатать в тонкие канатики, поделить на небольшие кусочки продолговатой формы и обвалять в муке.
  • Если чипеток у вас получилось много, их можно так и хранить в муке до следующей готовки.





  • Гуляш по-альфельдски бесплатно скачать


    Гуляш по-альфельдски">Гуляш по-альфельдски бесплатно скачать

    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Гуляш по-альфельдски, скачать бесплатно, Рецепт Гуляш по-альфельдски, готовим /strong венгерская второеbr | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz