Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Язык заливной . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Язык заливной">Ссылка: "Язык заливной"
Язык заливной">Зеркало: "Язык заливной"
Язык заливной">Зеркало 2: "Язык заливной"
Файл: Язык заливной - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 11.05.07 17:36
Каталог:Холодные закуски / Другие холодные закуски Вкусы: солёный мясной Теги: русская язк заливное зелень Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Предварительно замоченный язык залить горячей водой, положить морковь, корень петрушки, луковицу, лавровый лист, перец, соль и варить на слабом огне часа два. Желатин предварительно замочить в холодной воде. Затем язык вынуть из бульона, облить холодной водой, сразу же очистить от кожи, нарезать ломтиками и выложить в глубокое блюдо, украсить тонкими ломтиками лимона, яйца, моркови из бульона и зеленью. Бульон процедить, ввести набухший желатин и вскипятить. Дать бульону отстояться, еще раз процедить. Затем осторожно, чтобы не нарушить украшения, залить язык и поставить в холодильник. Подавать с хреном.