Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рыба под соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Рыба под соусом">Ссылка: "Рыба под соусом"
Рыба под соусом">Зеркало: "Рыба под соусом"
Рыба под соусом">Зеркало 2: "Рыба под соусом"
Файл: Рыба под соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
амелина 09.05.07 18:11
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Время приготовления: Количество порций:4 Вкусы: рыбный пикантный Теги: русская закуска Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Филе окуня (трески) 2-3 средние тушки или 4 брикета, 1 пакет майонеза (лучше Кальве), 3 зубчика чеснока, пучок кинзы (для тех кто не любит кинзу, возможно укроп, петрушка), 2 ст. ложки без горки хмели-сунели, мука для панировки, соль по вкусу, растительное масло для жарки
Способ приготовления нашего блюда:
В муку добавить соль и запанировать рыбу. Пожарить филе на сковороде с добавлением растительного масла до готовности. Пока готовится рыба сделать соус. Майонез развести кипяченой водой примерно в соотношении 3 части майонеза одна часть воды, если майонез густой, то 2:1. Добавить в соус измельченный в чеснокодавилке чеснок и хмели-сунели. Всё перемешать. Кинзу порубить. Выложить рыбу в глубокий салатник, слегка поломать вилкой на более мелкие кусочки. Сверху засыпать кинзой и залить соусом. Слегка приподнять рыбу ложкой, чтобы соус разпределился, но не перемешивать. Вкуснее, когда постоит и пропитается.