Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 13 » Сбитень заварной душистый
    19:20
    Сбитень заварной душистый


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Сбитень заварной душистый . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Сбитень заварной душистый">Ссылка: "Сбитень заварной душистый"
    Сбитень заварной душистый">Зеркало: "Сбитень заварной душистый"
    Сбитень заварной душистый">Зеркало 2: "Сбитень заварной душистый"
    Файл: Сбитень заварной душистый - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 01:23
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: мёд пряности
    Теги: русская кухня мёд хмель пряности
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • белый пчелиный мед - 1 кг; хмель - 40 г; пряности по вкусу (гвоздика, корица, кардамон, мята и др.); вода - 3 л.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Взять воду прокипятить, а затем процедить или профильтровать ее. Взять мед и растворить в кипятке, проследить, что бы все растворилось при необходимости слегка подогреть. Раствор с медом отложить в прохладное место и выдержать сутки. После, непрерывно помешивая кипятить его на слабом огне в течение двух часов (пену надо снимать). Незадолго до конца варки в мед добавить хмель, гвоздику, кардамон и другие пряности.
  • Полученный отвар залить в чистый бочонок или другие емкости и остудить. Затем в сосуд добавить с полстакана растворенных дрожжей. Сосуды закупорить и поставить в холодное место на 2 недели. Выдержанный сбитень процедить и разлить по бутылкам, которые после надлежит хранить в холодильнике или другом прохладном месте.





  • Сбитень заварной душистый бесплатно скачать


    Сбитень заварной душистый">Сбитень заварной душистый бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, видео Сбитень заварной душистый, скачать бесплатно, готовим /strong русская кухня мёд х, Рецепт Сбитень заварной душистый | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz