Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 13:49
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 8 » Тефтели по-шведски
    17:27
    Тефтели по-шведски


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Тефтели по-шведски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Тефтели по-шведски">Ссылка: "Тефтели по-шведски"
    Тефтели по-шведски">Зеркало: "Тефтели по-шведски"
    Тефтели по-шведски">Зеркало 2: "Тефтели по-шведски"
    Файл: Тефтели по-шведски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    joker
    12.05.07 23:45
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной овощной солёный
    Теги: шведская кухня молоко
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • - сухари панировочные - 1/3 стакана
  • - молоко нежирное - 1/3 стакана
  • - фарш из постной говядины - 600г
  • - лук желтый - 1 шт.
  • - яйцо (или белок) - 1 шт.
  • - соль - 1/2 ч.л.
  • - перец - 1/8 ч.л.
  • - перец ямайский - 1/4 ч.л
  • - масло сливочное или рапсовое - 1 ст.л.
  • для подливки:
  • - мука - 1 ст.л.
  • - бульон - 1 стакан
  • - масло сливочное.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сухари замочить в молоке на 10-15 минут и дать жидкости впитаться. Лук хорошо измельчить при помощи кухонного комбайна. Добавить в емкость комбайна яйцо, мясной фарш, сухари, специи и перемешать до однородного состояния. Влажными руками сформировать из фарша шарики диаметром 3-4 см. Разогреть масло в сковороде и обжаривать шарики со всех сторон партиями по 3-4 шт., наклоняя сковороду из стороны в сторону. После приготовления шарики обсушить о бумагу и сохранить теплыми. Шарики также можно приготовить на пару, после чего обсушить аналогичным образом.
  • Для приготовления подливки, прежде всего, следует отскрести кусочки мясного фарша, которые пристали ко дну сковороды, в которой готовились шарики. Добавить муку и перемешать все вилкой до однородного состояния. Влить бульон, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить до тех пор, пока подливка не загустеет. Шарики подают в подливке с любой кислой ягодой: консервированной брусникой, красной смородиной или клюквой в сиропе.





  • Тефтели по-шведски бесплатно скачать


    Тефтели по-шведски">Тефтели по-шведски бесплатно скачать

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Теги: Strong, Рецепт Тефтели по-шведски, готовим /strong шведская кухня моло, скачать бесплатно, видео Тефтели по-шведски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz