Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ватапа . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ватапа">Ссылка: "Ватапа"
Ватапа">Зеркало: "Ватапа"
Ватапа">Зеркало 2: "Ватапа"
Файл: Ватапа - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 12.05.07 23:33
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Вкусы: рыбный специи Теги: бразильская кухня чили помидоры молоко кокосовое Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- бразильское пальмовое - 3 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- имбирь - 1 ст.л.
- чили - 4 маленьких шт.
- помидоры - 6 шт.
- сок двух лаймов
- мясо креветок - 1/3 стакана
- масло кешью или арахисовое - 1/3 стакана
- бульон куриный - 2 стакана
- молоко кокосовое - 2 стакана
- листья кориандра - половина небольшого пучка
- соль - 1 ч.л.
- соус Tabasco по вкусу
- филе рыбное - 900г
- мясо креветок вареное и высушенное - 450г
для сервировки:
- несколько веточек кориандра и 2 лайма, порезанных дольками.
Способ приготовления нашего блюда:
В большой кастрюле раскалить пальмовое масло и обжарить лук, чеснок, имбирь и чили в течение 10 минут. Потом добавить помидоры, сок лайма, измельченное высушенное мясо креветок и ореховое масло. Обжаривать все 1 минуту. Постепенно добавить куриный бульон. К получившейся густой смеси добавить кокосовое молоко и остальные специи.
На дно глубокой сковороды налить масло и положить рыбное филе. Сковороду поставить на умеренный огонь и когда масло разогреется, залить рыбу полученной смесью. Тушить около 8-ми минут, во второй трети приготовления добавить мясо креветок. Готовый суп с кусочками рыбы разложить по тарелкам и украсить ломтиками лайма и кориандром.