Главная » 2012 » Май » 8 » Жареный козий сыр с ревеным соусом
17:26
Жареный козий сыр с ревеным соусом
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Жареный козий сыр с ревеным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Жареный козий сыр с ревеным соусом">Ссылка: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
Жареный козий сыр с ревеным соусом">Зеркало: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
Жареный козий сыр с ревеным соусом">Зеркало 2: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
Файл: Жареный козий сыр с ревеным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 13.05.07 19:40
Каталог:Горячие закуски / Другие горячие закуски Вкусы: сырный сливочный Теги: русская козий сыр соус Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
225 гр мягкого козьего сыра
мука, приправленная солью, перцем и тимьяном
1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
свежие хлебные крошки
1 ст л растительного масла
25 гр сливочного масла
Для ревеневого соуса:
225 гр ревеня
тертая цедра и сок 1 апельсина
сахар по вкусу
1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)
4 куска хлеба из непросеянной муки, порезанного на кусочки и подсушенного
Способ приготовления нашего блюда:
В районе Гвент в Уэльсе находится "козий заповедник" Уэльса. До 18 века в АНглии и Уэльсе козье молоко было популярнее коровьего. Козий сыр, и мягкий и твердый, и козье молоко и сейчас широко доступен по всему Уэльсу, вы даже можете купить сушеное козье молоко и самостоятельно делать сыр. Козий сыр очень вкусен, но довольно жирен, поэтому к нему советуют подавать кисленькие соусы.
1. Разделить козий сыр на 4 части, слепить кусочки в плоские диски и обвалять в муке.
2. Смазать яйцом и обвалять в крошках, пристукивая ножом, чтобы они не обсыпались. Повторить до этого этапа, пока сыр не будет хорошо покрыт крошками. Охладить в холодильнике в течение 30 мин.
3. Сделать соус: подрезать ревень, порезать на кусочки и потушить в небольшом окличестве воды с апельсиновым соком и цедрой (используйте неметаллическую миску, если возможно). Добавить сахар по вкусу и добавить имбирь и дать остыть.
4. Чтобы обжарить сыр, нагреть масло растительное и сливочное в сковороде, когда оно зашипит аккуратно добавить сыр. Готовить 3-4 мин с каждой стороны, перевернув один раз, чтобы они не поломались. Альтернативно обжарить во фритюре.
5. Подавать прямо из сковороды с тостами, соус подавать отдельно.