Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:07
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 8 » Жареный козий сыр с ревеным соусом
    17:26
    Жареный козий сыр с ревеным соусом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Жареный козий сыр с ревеным соусом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Жареный козий сыр с ревеным соусом">Ссылка: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
    Жареный козий сыр с ревеным соусом">Зеркало: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
    Жареный козий сыр с ревеным соусом">Зеркало 2: "Жареный козий сыр с ревеным соусом"
    Файл: Жареный козий сыр с ревеным соусом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 19:40
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: сырный сливочный
    Теги: русская козий сыр соус
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 225 гр мягкого козьего сыра
  • мука, приправленная солью, перцем и тимьяном
  • 1 яйцо, взбитое с небольшим количеством молока
  • свежие хлебные крошки
  • 1 ст л растительного масла
  • 25 гр сливочного масла
  • Для ревеневого соуса:
  • 225 гр ревеня
  • тертая цедра и сок 1 апельсина
  • сахар по вкусу
  • 1/2 ч л порошкового имбиря (по желанию)
  • 4 куска хлеба из непросеянной муки, порезанного на кусочки и подсушенного


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В районе Гвент в Уэльсе находится "козий заповедник" Уэльса. До 18 века в АНглии и Уэльсе козье молоко было популярнее коровьего. Козий сыр, и мягкий и твердый, и козье молоко и сейчас широко доступен по всему Уэльсу, вы даже можете купить сушеное козье молоко и самостоятельно делать сыр. Козий сыр очень вкусен, но довольно жирен, поэтому к нему советуют подавать кисленькие соусы.
  • 1. Разделить козий сыр на 4 части, слепить кусочки в плоские диски и обвалять в муке.
  • 2. Смазать яйцом и обвалять в крошках, пристукивая ножом, чтобы они не обсыпались. Повторить до этого этапа, пока сыр не будет хорошо покрыт крошками. Охладить в холодильнике в течение 30 мин.
  • 3. Сделать соус: подрезать ревень, порезать на кусочки и потушить в небольшом окличестве воды с апельсиновым соком и цедрой (используйте неметаллическую миску, если возможно). Добавить сахар по вкусу и добавить имбирь и дать остыть.
  • 4. Чтобы обжарить сыр, нагреть масло растительное и сливочное в сковороде, когда оно зашипит аккуратно добавить сыр. Готовить 3-4 мин с каждой стороны, перевернув один раз, чтобы они не поломались. Альтернативно обжарить во фритюре.
  • 5. Подавать прямо из сковороды с тостами, соус подавать отдельно.





  • Жареный козий сыр с ревеным соусом бесплатно скачать


    Жареный козий сыр с ревеным соусом">Жареный козий сыр с ревеным соусом бесплатно скачать

    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Теги: Рецепт Жареный козий сыр с ревеным , Strong, готовим /strong русская козий сыр с, скачать бесплатно, видео Жареный козий сыр с ревеным с | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz