Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Вишневый пирог с овсяными хлопьями. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Вишневый пирог с овсяными хлопьями.">Ссылка: "Вишневый пирог с овсяными хлопьями."
Вишневый пирог с овсяными хлопьями.">Зеркало: "Вишневый пирог с овсяными хлопьями."
Вишневый пирог с овсяными хлопьями.">Зеркало 2: "Вишневый пирог с овсяными хлопьями."
Файл: Вишневый пирог с овсяными хлопьями. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
павел 14.05.07 03:21
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Вкусы: сладкий Теги: русская к чаю Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт вишневого пирога с овсяными хлопьями.
1 кг сладкой вишни, 300 г мягкого сливочн . масла, 200 г сахара, 1 ст.л. ванильного сахара, 4 яйца, цедра 1 лимона, 250 г нежных овсяных хлопьев, 200 г пшеничной муки, 1 ч. л. порошка для выпечки, 50 г рома, 2 ст.л. жестких овсяных хлопьев, 50 г сахара, 50 г кокосовой стружки.
Способ приготовления нашего блюда:
Разогреваем духовку до 200° С. Смазываем противень маслом. Вишни моем, обсушиваем и удаляем из них косточки. Масло растираем с сахаром и ванильным сахаром до появления пены, затем добавляем одно за другим яйца и цедру лимона. Овсяные хлопья перемешиваем с мукой и разрыхлителем и добавляем вместе с ромом в яичную массу столовыми ложками. Тесто выкладываем на противень и разравниваем. Распределяем по нему вишни. Жесткие овсяные хлопья перемешиваем с сахаром и кокосовой стружкой и посыпаем этой смесью ягоды. Пирог выпекаем на среднем уровне духовки 35-40 минут (до образования золотистой корочки). Еще теплый пирог разрезаем на 20 частей, предварительно смочив нож холодной водой. Оставляем пирог на решетке до полного остывания.
Пирог особенно вкусен со взбитым ванильным кремом.