Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Борщ зеленый с крапивой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Борщ зеленый с крапивой">Ссылка: "Борщ зеленый с крапивой" |
|
Борщ зеленый с крапивой">Зеркало: "Борщ зеленый с крапивой" |
|
Борщ зеленый с крапивой">Зеркало 2: "Борщ зеленый с крапивой" |
|
Файл: Борщ зеленый с крапивой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Сварите мясной бульон. Спассеруйте на масле морковь и корень петрушки, нарезанные соломкой, добавьте измельченный репчатый лук (1 шт.). Подготовленные овощи положите в кипящий бульон вместе с 2 очищенными клубнями картофеля. Когда он будет готов, выньте картофель из бульона, разомните вилкой и снова положите в борщ.
Промойте и переберите крапиву и шпинат, обдайте их кипятком, мелко посеките или пропустите через мясорубку. Полученную массу положите в борщ и проварите еще 8-9 мин.
Готовый борщ заправьте лимонным соком по вкусу.
Подайте с долькой яйца, сваренного вкрутую, сметаной, мелко нарезанной зеленью петрушки, укропом, луком.
Вместо шпината можно использовать лебеду.
Борщ зеленый с крапивой и другие рецепты приготовления борща.
Смотрите также:
Борщ зеленый с щавелем
Борщ с цыпленком
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Борщ зеленый с крапивой
Борщ зеленый с крапивой">
|