Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Апрель » 23
Как пожарить куриные крылышки к пиву? Я обычно использую один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его - в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку (см. фото).
Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.
На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.
...
Читать дальше »
Просмотров: 470 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
В небольшом количестве воды с добавлением кореньев и репчатого лука отварите кусок поросенка, выложите его на блюдо и залейте соусом.
Для приготовления соуса: натрите на мелкой терке хрен, протушите его на сливочном масле, разведите бульоном, прокипятите, затем заправьте соус жареной мукой, сметаной и желтками, все вместе прогрейте и залейте поросенка.
Блюдо можно подать как холодным, так и горячим.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Поросенок под хреном
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Просмотров: 216 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
В книге подробно освещен один из наиболее важных периодов в жизни каждой женщины.
Вы найдете полную информацию о беременности и особенностях ее течения, получите ясное представление о том, как проходят роды и послеродовое восстановление, узнаете много нового о развитии, питании, воспитании ребенка и уходе за ним в первый год жизни. Данная книга будет одинаково интересна как тем, кто впервые готовится стать родителями, так и тем, кто уже испытывал радость материнства и отцовства. Рассчитана на широкий круг читателей.
Просмотров: 309 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
400 г чернослива промойте и замочите на 1-1,5 ч в теплом сахарном сиропе. Набухший чернослив выложите в кастрюлю, залейте 0,5 л кипяченого молока и выдержите в духовке на слабом огне до образования пенки.
Подайте чернослив горячим или холодным.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты десертов &%23149;
Рецепт чернослива в молоке
Просмотров: 246 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 23:16
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: мясной солёный специи
Теги: австрийская второе свинина
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками
картофе
...
Читать дальше »
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Добавил автор:
nadin
21.05.07 14:03
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: абхазская второе
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лукСпособ приготовления нашего блюда:
Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
В сковороде раскалить растительное масло.
Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски п
...
Читать дальше »
Просмотров: 286 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Для маринования мяса птицы вместо уксуса лучше использовать белое сухое вино.
Из жирной утки, гуся, говядины и свинины рационально готовить блюда с овощами, так как овощи приглушают вкус жира.
Старая курица сварится быстрее, если предварительно выдержать ее несколько часов в воде с уксусом (из расчета 1 стакан уксуса на 2 л воды).
Утку после очистки от перьев нужно ошпарить, натереть кукурузной мукой, а потом опалить.
При жареньи домашнюю птицу кладут в духовке спинкой книзу.
Гуся ощипывайте сухим, так как вкус ошпаренного гуся ухудшается.
Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Как готовить мясо птицы
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ЗАО"Волоколамский молочный завод", Россия. Молоко Волоколамское пастеризованное 3,6-4,0% 500г(бутылка стекло). Состав: молоко цельное. Пищевая ценность на 100г: жира от 3,6г до 4,0г, белка - 3,0г, углеводов - 4,7г. Энергетическая ценность: от 63,2 до 66,8 ккал. Хранить при t от 2'C до 6'C. Срок годности 5 суток. ГОСТ Р 52090-2003
Просмотров: 266 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
400 г рыжиков хорошо промойте, опустите в подсоленную горячую воду и проварите 5 мин.
Затем воду слейте, грибы остудите, положите на разогретую сковороду с маслом вместе с поджаренным репчатым луком (2 шт.) и протушите.
Когда грибы станут мягкими, залейте 2 ст. ложками сметаны и поставьте на 10 мин в духовку.
Подайте рыжики с зеленью.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рыжики запеченные
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:William Riddell & Song Ltd, Великоб. Имп: ЗАО "Васко Ростов", Россия. Виски William Riddell (Уильям Ридделл) 8 лет выдержки 40% 0,7л. Шотландский купажированный виски класса Премиум. Состав: смесь выдержанных солодовых и зерновых спиртов, вода. Алк.40% Объем 0,7л Срок годности не ограничен.
Просмотров: 277 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|
Добавил автор:
joker
12.05.07 23:14
|
Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
Вкусы: алкоголь
Теги: абхазская вино шампанское
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Для рецепта Вам потребуются: клубника - 400г; лимонная цедра - 3 ч.л.; лимонный сок - 50 мл; полусладкое шампанское - 200 мл; сухое белое вино - 200 мл; полусладкое красное вино - 200 мл.Способ приготовления нашего блюда:
В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охла
...
Читать дальше »
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 23.04.2012
|
|