Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 23

    Куриные крылышки к пиву, рецепт и фото

    Как пожарить куриные крылышки к пиву? Я обычно использую один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его - в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку (см. фото).

    Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

    На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

    ... Читать дальше »

    Просмотров: 470 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    В небольшом количестве воды с добавлением кореньев и репчатого лука отварите кусок поросенка, выложите его на блюдо и залейте соусом.

    Для приготовления соуса: натрите на мелкой терке хрен, протушите его на сливочном масле, разведите бульоном, прокипятите, затем заправьте соус жареной мукой, сметаной и желтками, все вместе прогрейте и залейте поросенка.

    Блюдо можно подать как холодным, так и горячим.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Поросенок под хреном

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Август 2005 г.

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зоопарк

    Московский зо
		<!-- ... Читать дальше »

    Просмотров: 216 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

    Главная книга счастливой мамы
    ОПИСАНИЕ

    В книге подробно освещен один из наиболее важных периодов в жизни каждой женщины.


    Вы найдете полную информацию о беременности и особенностях ее течения, получите ясное представление о том, как проходят роды и послеродовое восстановление, узнаете много нового о развитии, питании, воспитании ребенка и уходе за ним в первый год жизни. Данная книга будет одинаково интересна как тем, кто впервые готовится стать родителями, так и тем, кто уже испытывал радость материнства и отцовства.
    Рассчитана на широкий круг читателей.

    Просмотров: 309 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    400 г чернослива промойте и замочите на 1-1,5 ч в теплом сахарном сиропе. Набухший чернослив выложите в кастрюлю, залейте 0,5 л кипяченого молока и выдержите в духовке на слабом огне до образования пенки.

    Подайте чернослив горячим или холодным.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты десертов &%23149; Рецепт чернослива в молоке

    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    16.05.07 23:16
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной солёный специи
    Теги: австрийская второе свинина
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Свинина 200, картофель 200, морковь 30, петрушка 15, сельдерей (Корень) 15, лук репчатый 25, перец душистый горошком, перец черный горошком, соус хрен 20, лавр, тмин, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Свиное мясо варят почти до готовности в воде с пряностями и солью. Закладывают рубленые овощи и лук, нарезанный кубиками
  • картофе ... Читать дальше »
    Просмотров: 238 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    nadin
    21.05.07 14:03
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: абхазская второе
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • свежий минтай, соль, перец, майонез, мука, зеленый лук


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
  • Порезать на порционные куски, посолить и поперчить.
  • В сковороде раскалить растительное масло.
  • Каждый кусок рыбы обмакивать в муку и выкладывать на сковороду.
  • Когда нижняя сторона подрумяниться (через 1~2мин), куски п ... Читать дальше »
    Просмотров: 286 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


  • Для маринования мяса птицы вместо уксуса лучше использовать белое сухое вино.

    Из жирной утки, гуся, говядины и свинины рационально готовить блюда с овощами, так как овощи приглушают вкус жира.

    Старая курица сварится быстрее, если предварительно выдержать ее несколько часов в воде с уксусом (из расчета 1 стакан уксуса на 2 л воды).

    Утку после очистки от перьев нужно ошпарить, натереть кукурузной мукой, а потом опалить.

    При жареньи домашнюю птицу кладут в духовке спинкой книзу.

    Гуся ощипывайте сухим, так как вкус ошпаренного гуся ухудшается.

    Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Как готовить мясо птицы

    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Молоко Волоколамское пастеризованное 3,6-4,0% 500г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО"Волоколамский молочный завод", Россия.
    Молоко Волоколамское пастеризованное 3,6-4,0% 500г(бутылка стекло).
    Состав: молоко цельное.
    Пищевая ценность на 100г: жира от 3,6г до 4,0г, белка - 3,0г, углеводов
    - 4,7г.
    Энергетическая ценность: от 63,2 до 66,8 ккал.
    Хранить при t от 2'C до 6'C.
    Срок годности 5 суток.
    ГОСТ Р 52090-2003



    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    400 г рыжиков хорошо промойте, опустите в подсоленную горячую воду и проварите 5 мин.

    Затем воду слейте, грибы остудите, положите на разогретую сковороду с маслом вместе с поджаренным репчатым луком (2 шт.) и протушите.

    Когда грибы станут мягкими, залейте 2 ст. ложками сметаны и поставьте на 10 мин в духовку.

    Подайте рыжики с зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рыжики запеченные

    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Виски William Riddell (Уильям Ридделл) 8 лет выдержки 40% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:William Riddell & Song Ltd, Великоб. Имп: ЗАО "Васко Ростов",
    Россия.
    Виски William Riddell (Уильям Ридделл) 8 лет выдержки 40% 0,7л.
    Шотландский купажированный виски класса Премиум.
    Состав: смесь выдержанных солодовых и зерновых спиртов, вода.
    Алк.40%
    Объем 0,7л
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    12.05.07 23:14
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: алкоголь
    Теги: абхазская вино шампанское
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Для рецепта Вам потребуются: клубника - 400г; лимонная цедра - 3 ч.л.; лимонный сок - 50 мл; полусладкое шампанское - 200 мл; сухое белое вино - 200 мл; полусладкое красное вино - 200 мл.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В сотейник положить клубнику, цедру и лимонный сок. Довести до кипения и варить на очень медленном огне 10 мин., протереть через сито и охла ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

  • Спящий в песках
    ОПИСАНИЕ

    Египет. 1922 год. В одном из малоисследованных уголков Долины царей археолог Говард Картер находит запечатанную гробницу, у входа в которую прикреплена табличка с начертанными на ней словами страшного проклятия.


    Но в чем состоит загадка таинственного захоронения? Кто из правителей Древнего Египта вот уже много веков покоится под толстым слоем горячего песка?
    И почему рабочие отказываются спускаться вниз и лишь тревожно переглядываются и перешептываются между собой?
    Попытка ответить на эти и множество других вопросов заставляет Картера мысленно перенестись на несколько тысячелетий назад, дабы раскрыть неведомые дотоле секреты древнейшей истории.

    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    18.05.07 16:33
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: овощной рисовый
    Теги: болгарская овощи рис перец чёрный
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Перец красный стручковый 20, рис 30, горошек зеленый 50, уксус 5, соль, перец черный молотый по вкусу.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Печеный красный перец очищают и нарезают в длину. Добавляют сваренный рис, зеленый горошек, соль и черный молотый перец по
  • вкусу, уксус. Салат перемешивают и выкладывают в салатник.



  • Просмотров: 220 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    elrond
    13.05.07 19:46
    Каталог: Десерты / Другие десерты
    Вкусы: сладкое
    Теги: русская десерт к чаю
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт торта Графские развалины.
  • Яйца (белки) - 4 шт
  • Сахар - 1 стакан
  • Сливочное масло - 300 г
  • Сгущенное какао - 1 банка (или 1 банка сгущенного молока с с 1 ч. ложкой сухого какао)


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Взбить белки в пену, добавляя постепенно сахарный песок. Пен ... Читать дальше »
    Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    DeLonhi BDM 075s. Белый хлеб
    Ингредиенты
    Мука360 г
    Свежие дрожжи (  Смеющийся они у меня уже месяц в хол-ке)12 г
    Соль1 ч.л.
    Сахар1 ст.л. (неполная)
    Раст.масло15 г
    Кефир100 г
    Молоко1 ... Читать дальше »
    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

    Осколки сердец
    ОПИСАНИЕ

    "Нет повести печальнее на свете…" – подобные истории случаются в самые разные времена в самых разных мирах.


    Героя этой истории зовут Каин, он вампир, сын могущественного Повелителя рода Серебряного Тумана. А эльфийская Джульетта – Ал'лилель – дочь Старейшины рода Быстрой Стрелы. Вампиры и эльфы – извечные враги, хотя пока у них наступило перемирие после долгой войны. Юноше и девушке запрещают видеться друг с другом, но они продолжают тайком встречаться. И тогда, впервые за всю историю рода Серебряного Тумана, приходится прибегнуть к крайней мере – непокорного Каина изгоняют из семьи. Изгнаннику остается только одно – умереть. Наверное, так бы и случилось, если бы не Учитель Проклятого Клана Носферату и неугасимая любовь юно ... Читать дальше »
    Просмотров: 273 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)


    Хлопья Nordic овсяные 500г

    Описание товара:

    Производитель:Raisio Nutrition Ltd, Финляндия.
    Nordic хлопья овсяные 500г.
    Состав: хлопья овсяные из цельного зерна.
    Пищевая и энергетическая ценность: белки - 14г, жиры - 8,0г, углеводы
    55г, их них сахара 1,2г, клетчатка 11г, натрий 0,002г, 350 ккал.
    Хранить: в сухом прохладном месте, защищенном от сильных запахов.
    Срок хранения: 10 месяцев.



    Просмотров: 218 | Добавил: sergey3230i | Дата: 23.04.2012 | Комментарии (0)

    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz