Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Апрель » 22
ОПИСАНИЕ
Новая книга известного московского фотографа Александра Ефремова, члена Гильдии рекламных фотографов, Европейской ассоциации профессиональных фотографов и Союза фотохудожников России, посвящена черно-белой цифровой фотографии.
В книге описаны процедуры тонирования одним и несколькими цветами, использования фильтров, работа в каналах. С помощью этого издания читатель сможет окунуться в волшебный мир профессиональной фотосъемки и освоить практические приемы, которые используют в своей работе признанные мастера фотодела.
Просмотров: 281 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Мир продуктов Десан", Россия. Чечевица Чистая крупа 4 степени очистки 900г. Чечевица тарелочная продовольственная. 4 степени очистки: калибровка - отбор зерен равного размера, сортировка - отделение примесей и битых зерен, просеивание - удаление шелухи, песка и камней, продувка - очистка воздухом от пыли и мучки. Энергетическая ценность в 100г продукта: белки- 24,8г, жиры- 1,1г, углеводы- 53,7г. Энергетическая ценность 310 кал. Хранить при Т 20'C. Срок годности 24 месяца. ГОСТ 7066-77
Просмотров: 264 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2-3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите.
Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла - зеленое масло, охладите его.
Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт пикантных котлет из кролика
Просмотров: 234 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
300 г муки смешайте с 250 г сливочного масла, добавьте 4 яичных желтка, соль, 2 ч. ложки дрожжей и 2 ст. ложки сахара, хорошо вымесите тесто и оставьте на 40-60 мин.
Затем раскатайте его в тонкий пласт, смажьте повидлом, сверните рулетом, положите на смазанный маслом противень, дайте рулету расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до готовности.
Готовый и остывший рулет нарежьте поперек ломтиками и слегка посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт рулета с повидлом
Просмотров: 229 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Обычно дыня воспринимается в качестве самостоятельного десерта, однако из нее можно приготовить и вкусное закусочное блюдо. Попробуйте приготовить дыню в томатном соусе.
400 г мякоти дыни нарежьте кубиками, запанируйте в подсоленной муке, обжарьте на масле, переложите дыню в подогретую кастрюлю и накройте крышкой.
В 2 ст. ложках растительного масла слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), добавьте натертое яблоко, 1 ст. ложку томатного соуса, 3-4 ст. ложки воды, сахар, молотый черный перец. Залейте дыню горячим соусом и охладите.
При подаче посыпьте измельченными яйцами, сваренными вкрутую.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Дыня в томатном соусе
Просмотров: 280 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия. Пюре Heinz тыковка с 5 месяцев, 80 гр. Овощное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Без соли, Без молока, Без глютена, Без красителей и консервантов, Без вкусовых добавок, Без ГМО, Состав: тыква, вода, кукурузная мука. Энергетическая ценность 42 ккал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,6 г, углеводы - 9,5 г, жиры - 0,2 г, натрий - 20 мг. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0 25 градусов. После вскрытия хранить в холодильнике не более 2
...
Читать дальше »
Просмотров: 213 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия. Творог фруктовый Здрайверы Персик топпер "Хрустящие звездочки" 3,6% 100 6г. Для питания детей старше 3 лет. Только натуральные ингредиенты используются для производства продуктов "Здрайверы". Разработано совместно с "НЦ здоровье детей". Состав творога: творог, сливки, фруктовый наполнитель (вода, фруктоза, сахар, пюре персика концентрированное, загуститель - пектин, ароматизатор идентичный натуральному - персик, регулятор кислотности - лактат кальция, лимонная кислота), сливки. Пищевая ценность на 100г: белки 7г, жир 3,6г, углеводы 10,4г. Энергетическа
...
Читать дальше »
Просмотров: 237 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Завод детских мясных консервов "Тихорецкий", Россия. Пюре Тёма мясо индейки с 6 месяцев 100г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Не содержит глютена. Состав: мясо индейки кусковое, масло растительное, крахмал, вода, соль, экстракт укропа. Пищевая ценность: жир 10г, белок 10г. Энергетическая ценность: 140 ккал. Хранения при Т от 3 до 25'С. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 52705-2006.
Просмотров: 215 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Прежде чем влить в суп сырое яйцо для заправки, смешайте его с небольшим количеством холодного бульона.
Суп, заправленный желтком или сметаной, при нагревании не доводите до кипения. Перед подачей на стол подержите его на "водяной бане".
Удачи!
&%23149;
Полезные советы &%23149;
Как добавить яйцо в бульон
Просмотров: 277 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Привожу два разных рецепта приготовления картофеля с салом.
Картофель с салом целиком
1 кг картофеля примерно одинаковой формы и размеров промойте, очистите, нашпигуйте кусочками свежего сала, посолите, обжарьте со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки, затем выложите на противень и доведите до готовности в духовке.
Картофель с салом нарезаный
1 кг картофеля очистите, промойте, нарежьте ломтиками.
Спассеруйте на сале (100 г) измельченный репчатый лук (3 шт.).
В казанок положите картофель, затем лук с салом, тертый чеснок (3 зубка), соль и перец.
Залейте все стаканом мясного бульона и стаканом сметаны, накройте казанок крышкой и тушите в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты гарниров &%23149;
Рецепт приготовления картофеля
Просмотров: 257 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Qumo LTD, Тайвань. Карта памяти Qumo Your Digital Passion SDHC Card Class 6 4Гб. Карта совместима с цифровыми камерами, КПК, мобильными телефонами и другими устройствами, поддерживающими формат SDHC. Скорость записи не менее 6 Мб/с. 1Гб = 1 миллиард байт. Реальный объем карты памяти после форматирования может отличаться в меньшую сторону за счёт технических особенностей используемой файловой системы. Гарантийный срок: 5 лет. Срок годности: не ограничен.
Просмотров: 270 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду из расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук и доведите до готовности в духовке.
500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до готовности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту (10 г на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, залейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом.
Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис - отдельно.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт азербайджанского плова
Просмотров: 278 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Нестле", Испания. Пюре Gerber свинина в собственном соку с 6-ти месяцев 80г. Состав: пюре из мяса свинины, крахмал, растительные масла, вода. Энергетическая ценность 84 ккал. Без ГМО. Искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводов 4,5г, белков 7,5г, жиров 4г. Открытую банку хранить при температуре от 15'C до 25'C в холодильнике не более суток. Срок годности 2 года.
Просмотров: 251 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Добавил автор:
егор
17.05.07 22:44
|
Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: свекольный мясной
Теги: белорусская свекла лук мясо
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль.Способ приготовления нашего блюда:
Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса,
заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав
панировочными сухарями и сбрыз
...
Читать дальше »
Просмотров: 266 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Curver, Польша. Контейнер для мусора Curver Клик-ит 9л. Цвет: бежевый люкс/бежевый. Артикул: 04042-844-65. Материал: пластмасса. Размер: 22,9х18,9х38,1 см. Срок годности: не ограничен. ГОСТ Р 50962-96.
Просмотров: 223 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Для приготовления картофельного супа-пюре 400 г картофеля отварите и натрите на терке.
60 г измельченного и толченого свиного сала и репчатый лук поджарьте с добавлением 1 ст. ложки муки, смешайте с картофелем, влейте картофельный отвар, добавьте красный перец и варите 20 мин.
Затем положите в суп 3 ст. ложки томата и посолите.
Подайте картофельный суп-пюре в горячем виде, посыпав зеленью.
Смотрите также рецепт чесночно-картофельного супа-пюре.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт картофельного супа-пюре
Просмотров: 269 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Можно приготовить блины из овсянки. Из 30 г овсяной крупы сварите на молоке жидкую кашу, протрите ее сквозь сито, добавьте 1 яйцо, соль, 1 ст. ложку сахара, хорошо перемешайте и из полученной массы выпекайте тонкие блины.
Подайте со сметаной или свежими ягодами, перетертыми с сахаром.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Блины из овсянки
Просмотров: 228 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Большой кочан цветной капусты отварите в соленой воде и разберите на кочешки. 200 г грибов очистите, нарежьте соломкой и стушите в небольшом количестве масла.
Приготовьте соус из 1 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложек муки, разбавьте 2 стаканами отвара из капусты, сварите до густоты сметаны, добавьте 1 яичный желток, несколько капель лимонного сока и посолите.
Смажьте казанок или глиняный горшок сливочным маслом, на дно его положите часть цветной капусты, затем слой грибов, а на него - оставшуюся капусту, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром, сверху положите несколько кусочков сливочного масла и запеките в духовке до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Рецепт цветной капусты с грибами
Просмотров: 307 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия. Пюре Бабушкино Лукошко тыква - рис - молоко для детей с 5 месяцев 100г. Пюре тыква - рис - молоко богато пектином, каротином, которые способствуют улучшению здоровья кожи, глаз и выведению из организма вредных веществ. А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул, уменьшая его частоту.,,,,,,,,,,,, Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Гомогенизированное, стерилизованное. Состав: тыквенное пюре, молоко пастеризованное, масло сливочное, рис, сахар. Энергетическая ценность 94
...
Читать дальше »
Просмотров: 270 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Добавил автор:
lubov
13.05.07 02:11
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт батата печеного.
батат - 2 шт. (крупные); масло сливочное - 50г; зелень укроп, петрушки, соль - по вкусу; карри - на кончике ножаСпособ приготовления нашего блюда:
Клубни батата промыть, очистить от кожуры (как картофель), промыть в холодной воде и нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сполоснуть ломтики в воде, после чего обсушить. Нагреть сковороду, добавить масло (не боле
...
Читать дальше »
Просмотров: 244 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Просмотров: 283 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|
Добавил автор:
nata
17.05.07 19:11
|
Каталог: Салаты / Другие салаты
Теги: французская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
50 г риса
2 сладких перца
1 мариновнный огурец
1 помидор
1 луковица
зеленый салат
сахар
уксус
черный перец
сольСпособ приготовления нашего блюда:
Перец и лук нарезать соломкой, помидор и огурец ломтикам
...
Читать дальше »
Просмотров: 265 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 22.04.2012
|
|