Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:09
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 22
    Современная черно-белая фотография
    ОПИСАНИЕ

    Новая книга известного московского фотографа Александра Ефремова, члена Гильдии рекламных фотографов, Европейской ассоциации профессиональных фотографов и Союза фотохудожников России, посвящена черно-белой цифровой фотографии.


    В книге описаны процедуры тонирования одним и несколькими цветами, использования фильтров, работа в каналах. С помощью этого издания читатель сможет окунуться в волшебный мир профессиональной фотосъемки и освоить практические приемы, которые используют в своей работе признанные мастера фотодела.

    Просмотров: 281 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Чечевица Чистая крупа 4 степени очистки 900г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Мир продуктов Десан", Россия.
    Чечевица Чистая крупа 4 степени очистки 900г.
    Чечевица тарелочная продовольственная.
    4 степени очистки:
    калибровка - отбор зерен равного размера,
    сортировка - отделение примесей и битых зерен,
    просеивание - удаление шелухи, песка и камней,
    продувка - очистка воздухом от пыли и мучки.
    Энергетическая ценность в 100г продукта: белки- 24,8г, жиры- 1,1г,
    углеводы- 53,7г.
    Энергетическая ценность 310 кал.
    Хранить при Т 20'C.
    Срок годности 24 месяца.
    ГОСТ 7066-77



    Просмотров: 264 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Мясо кролика отделите от костей, удалите сухожилия, положите его в маринад, состоящий из 20 г растительного масла, 10 г сухого вина, 10 г уксуса, 40 г мелко нарезанного репчатого лука, зелени сельдерея и моркови, натертой на терке, и поставьте в холодильник на 2-3 ч. Затем пропустите мясо через мясорубку вместе с предварительно замоченным белым хлебом. Полученную массу тщательно размешайте, сформуйте из нее котлеты, запанируйте в муке и немного выдержите.

    Из яиц, молока, муки, соли приготовьте тесто, как для блинчиков, а из зелени петрушки и сливочного масла - зеленое масло, охладите его.

    Кусочек такого масла положите внутрь каждой котлетки, обмакните их в тесто, запанируйте в сухарях и обжарьте в разогретом фритюре.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт пикантных котлет из кролика

    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    300 г муки смешайте с 250 г сливочного масла, добавьте 4 яичных желтка, соль, 2 ч. ложки дрожжей и 2 ст. ложки сахара, хорошо вымесите тесто и оставьте на 40-60 мин.

    Затем раскатайте его в тонкий пласт, смажьте повидлом, сверните рулетом, положите на смазанный маслом противень, дайте рулету расстояться, смажьте яйцом и выпекайте в духовке до готовности.

    Готовый и остывший рулет нарежьте поперек ломтиками и слегка посыпьте сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт рулета с повидлом

    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Обычно дыня воспринимается в качестве самостоятельного десерта, однако из нее можно приготовить и вкусное закусочное блюдо. Попробуйте приготовить дыню в томатном соусе.

    400 г мякоти дыни нарежьте кубиками, запанируйте в подсоленной муке, обжарьте на масле, переложите дыню в подогретую кастрюлю и накройте крышкой.

    В 2 ст. ложках растительного масла слегка обжарьте мелко нарезанный репчатый лук (1 шт.), добавьте натертое яблоко, 1 ст. ложку томатного соуса, 3-4 ст. ложки воды, сахар, молотый черный перец. Залейте дыню горячим соусом и охладите.

    При подаче посыпьте измельченными яйцами, сваренными вкрутую.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Дыня в томатном соусе

    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz тыковка с 5 месяцев, 80 гр

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz тыковка с 5 месяцев, 80 гр.
    Овощное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания
    ребенка.
    Без соли,
    Без молока,
    Без глютена,
    Без красителей и консервантов,
    Без вкусовых добавок,
    Без ГМО,
    Состав: тыква, вода, кукурузная мука.
    Энергетическая ценность 42 ккал.
    Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 0,6 г, углеводы - 9,5 г, жиры
    - 0,2 г, натрий - 20 мг.
    Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не
    разогревать повторно.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0 25 градусов.
    После вскрытия хранить в холодильнике не более 2 ... Читать дальше »
    Просмотров: 213 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Творог фруктовый Здрайверы Персик топпер

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн", Россия.
    Творог фруктовый Здрайверы Персик топпер "Хрустящие звездочки" 3,6%
    100 6г.
    Для питания детей старше 3 лет.
    Только натуральные ингредиенты используются для производства продуктов
    "Здрайверы". Разработано совместно с "НЦ здоровье детей".
    Состав творога: творог, сливки, фруктовый наполнитель (вода, фруктоза,
    сахар, пюре персика концентрированное, загуститель - пектин,
    ароматизатор идентичный натуральному - персик, регулятор кислотности -
    лактат кальция, лимонная кислота), сливки.
    Пищевая ценность на 100г: белки 7г, жир 3,6г, углеводы 10,4г.
    Энергетическа ... Читать дальше »
    Просмотров: 237 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Тёма мясо индейки с 6 месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Завод детских мясных консервов "Тихорецкий", Россия.
    Пюре Тёма мясо индейки с 6 месяцев 100г.
    Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Не содержит
    глютена.
    Состав: мясо индейки кусковое, масло растительное, крахмал, вода, соль,
    экстракт укропа.
    Пищевая ценность: жир 10г, белок 10г.
    Энергетическая ценность: 140 ккал.
    Хранения при Т от 3 до 25'С.
    Срок годности 24 месяца.
    ГОСТ Р 52705-2006.



    Просмотров: 215 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Прежде чем влить в суп сырое яйцо для заправки, смешайте его с небольшим количеством холодного бульона.

    Суп, заправленный желтком или сметаной, при нагревании не доводите до кипения. Перед подачей на стол подержите его на "водяной бане".

    Удачи!


    &%23149; Полезные советы &%23149; Как добавить яйцо в бульон

    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Привожу два разных рецепта приготовления картофеля с салом.

    Картофель с салом целиком

    1 кг картофеля примерно одинаковой формы и размеров промойте, очистите, нашпигуйте кусочками свежего сала, посолите, обжарьте со всех сторон на топленом масле до образования золотистой корочки, затем выложите на противень и доведите до готовности в духовке.

    Картофель с салом нарезаный

    1 кг картофеля очистите, промойте, нарежьте ломтиками.

    Спассеруйте на сале (100 г) измельченный репчатый лук (3 шт.).

    В казанок положите картофель, затем лук с салом, тертый чеснок (3 зубка), соль и перец.

    Залейте все стаканом мясного бульона и стаканом сметаны, накройте казанок крышкой и тушите в духовке до готовности.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт приготовления картофеля

    Просмотров: 257 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Карта памяти Qumo Your Digital Passion SDHC Card Class 6 4Гб

    Описание товара:

    Производитель:Qumo LTD, Тайвань.
    Карта памяти Qumo Your Digital Passion SDHC Card Class 6 4Гб.
    Карта совместима с цифровыми камерами, КПК, мобильными телефонами и
    другими устройствами, поддерживающими формат SDHC.
    Скорость записи не менее 6 Мб/с.
    1Гб = 1 миллиард байт. Реальный объем карты памяти после форматирования
    может отличаться в меньшую сторону за счёт технических особенностей
    используемой файловой системы.
    Гарантийный срок: 5 лет.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду из расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук и доведите до готовности в духовке.

    500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до готовности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту (10 г на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, залейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом.

    Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис - отдельно.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт азербайджанского плова

    Просмотров: 278 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Gerber свинина в собственном соку с 6 месяцев 80г

    Описание товара:

    Производитель:"Нестле", Испания.
    Пюре Gerber свинина в собственном соку с 6-ти месяцев 80г.
    Состав: пюре из мяса свинины, крахмал, растительные масла, вода.
    Энергетическая ценность 84 ккал.
    Без ГМО. Искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: углеводов 4,5г, белков 7,5г,
    жиров 4г.
    Открытую банку хранить при температуре от 15'C до 25'C в холодильнике не
    более суток.
    Срок годности 2 года.



    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 22:44
    Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
    Вкусы: свекольный мясной
    Теги: белорусская свекла лук мясо
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Свекла 150, мясо 50, лук репчатый 20, масло 10, сметана 15, сухари, перец молотый, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Свеклу отваривают и очищают от кожицы; ложкой в корнеплодах делают выемки и заполняют их фаршем из отварного мяса,
  • заправленного пассированным луком, перцем и солью. Обсыпав
  • панировочными сухарями и сбрыз ... Читать дальше »
    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


  • Контейнер для мусора Curver Клик-ит 9л цвет: бежевый люкс/бежевый размер: 22,9х18,9х38,1 см

    Описание товара:

    Производитель:Curver, Польша.
    Контейнер для мусора Curver Клик-ит 9л.
    Цвет: бежевый люкс/бежевый.
    Артикул: 04042-844-65.
    Материал: пластмасса.
    Размер: 22,9х18,9х38,1 см.
    Срок годности: не ограничен.
    ГОСТ Р 50962-96.



    Просмотров: 223 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Для приготовления картофельного супа-пюре 400 г картофеля отварите и натрите на терке.

    60 г измельченного и толченого свиного сала и репчатый лук поджарьте с добавлением 1 ст. ложки муки, смешайте с картофелем, влейте картофельный отвар, добавьте красный перец и варите 20 мин.

    Затем положите в суп 3 ст. ложки томата и посолите.

    Подайте картофельный суп-пюре в горячем виде, посыпав зеленью.

    Смотрите также рецепт чесночно-картофельного супа-пюре.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Рецепт картофельного супа-пюре

    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Можно приготовить блины из овсянки. Из 30 г овсяной крупы сварите на молоке жидкую кашу, протрите ее сквозь сито, добавьте 1 яйцо, соль, 1 ст. ложку сахара, хорошо перемешайте и из полученной массы выпекайте тонкие блины.

    Подайте со сметаной или свежими ягодами, перетертыми с сахаром.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Блины из овсянки

    Просмотров: 228 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Большой кочан цветной капусты отварите в соленой воде и разберите на кочешки. 200 г грибов очистите, нарежьте соломкой и стушите в небольшом количестве масла.

    Приготовьте соус из 1 ст. ложки сливочного масла и 2 ст. ложек муки, разбавьте 2 стаканами отвара из капусты, сварите до густоты сметаны, добавьте 1 яичный желток, несколько капель лимонного сока и посолите.

    Смажьте казанок или глиняный горшок сливочным маслом, на дно его положите часть цветной капусты, затем слой грибов, а на него - оставшуюся капусту, залейте приготовленным соусом, посыпьте тертым сыром, сверху положите несколько кусочков сливочного масла и запеките в духовке до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт цветной капусты с грибами

    Просмотров: 307 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Бабушкино Лукошко тыква-рис-молоко для детей с 5 месяцев 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Завод детского питания "Фаустово", Россия.
    Пюре Бабушкино Лукошко тыква - рис - молоко для детей с 5 месяцев 100г.
    Пюре тыква - рис - молоко богато пектином, каротином, которые
    способствуют улучшению здоровья кожи, глаз и выведению из организма
    вредных веществ. А входящий в состав пюре рис, мягко регулирует стул,
    уменьшая его частоту.,,,,,,,,,,,,
    Без генетически модифицированных источников, искусственных красителей,
    ароматизаторов и консервантов.
    Гомогенизированное, стерилизованное.
    Состав: тыквенное пюре, молоко пастеризованное, масло сливочное, рис,
    сахар.
    Энергетическая ценность 94 ... Читать дальше »
    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    lubov
    13.05.07 02:11
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Теги: русская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт батата печеного.
  • батат - 2 шт. (крупные); масло сливочное - 50г; зелень укроп, петрушки, соль - по вкусу; карри - на кончике ножа


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Клубни батата промыть, очистить от кожуры (как картофель), промыть в холодной воде и нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см. Сполоснуть ломтики в воде, после чего обсушить. Нагреть сковороду, добавить масло (не боле ... Читать дальше »
    Просмотров: 244 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


  • Добавил автор:
    nata
    17.05.07 19:11
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Теги: французская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • 50 г риса
  • 2 сладких перца
  • 1 мариновнный огурец
  • 1 помидор
  • 1 луковица
  • зеленый салат
  • сахар
  • уксус
  • черный перец
  • соль


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Перец и лук нарезать соломкой, помидор и огурец ломтикам ... Читать дальше »
    Просмотров: 265 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


  • USB-накопитель Сердце стеклянное 2Гб

    Описание товара:

    Производитель:Китай.
    USB-накопитель Сердце стеклянное 2Гб.
    Артикул: UU50-2GB-GLASS(OEM).
    Предназначен для использования в цифровой технике в качестве носителя
    информации.
    Объем памяти: 2Гб.
    Материал корпуса: стразы, металл.
    Размер: 3*3см.
    Тип памяти: USB-Flash Drive.
    Интерфейс: USB 2.0.
    Максимальная скорость передачи данных: 8МВ/сек.
    Гарантийный срок: 12 месяцев.
    Срок годности: не ограничен.



    Просмотров: 282 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    20.05.07 16:30
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной душистый
    Теги: китайская говядина травы
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности.
  • После этого отвар с ... Читать дальше »
    Просмотров: 250 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Абсент Фея Гипно 70% 0,7л в подарочной упаковке

    Описание товара:

    Производитель:Л'ОР Спэшл Дринкс с.р.о., Чехия. Импортер: ЗАО "Мозель", Россия.
    Абсент Фея Гипно 70% 0,7л в подарочной упаковке.
    Классический способ употребления: употреблять разбавленным холодной
    водой, с добавлением сахара по вкусу.
    Состав: вода, спирт этиловый ректификованный их пищевого сырья,
    экстракты трав и корений (полыни, мяты, кориандра, аниса), краситель
    Е-120.
    Хранить в сухом, прохладном месте.
    Алк.70%
    Объем 0,7л.
    Срок годности не ограничен.



    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

    Вскрытие показало!
    ОПИСАНИЕ

    Уик-энд приносит городу не отдых — но страх.


    Уже четыре женщины погибли от руки таинственного маньяка, проникшего в их дома.
    По какому принципу он выбирает свои жертвы? Как узнает об их жизни буквально все?
    Кей Скарпетта выдвигает очень необычную версию происходящего. Если она верна, маньяка удастся остановить. Однако ошибка не только погубит карьеру Кей, но и будет стоить жизни другим ни в чем не повинным женщинам

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Сыр Valio полутвердый Oltermanni 17% 150г (нарезка)

    Описание товара:

    Производитель:АО "Валио", Финляндия.
    Сыр полутвердый Ольтерманни 17% 150г (нарезка).
    Состав: пастеризованное молоко, бакконцентрат на основе молочнокислых
    бактерий, молокосвертывающий препарат неживотного происхождения,
    поваренная соль, отвердитель (Е509).
    Пищевая ценность: белки 29г, углеводы 0г, жиры 17г.
    Энергетическая ценность: 370 ккал.
    Хранить при Т 2... 8'C.
    Срок годности: 180 суток.



    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

    Правила большой игры
    ОПИСАНИЕ

    Если хорошенько постараться и быть всегда начеку, то можно справиться со всем: и выйти живым из боя, где ты непременно должен был погибнуть, и ускользнуть от многочисленных преследователей, и, не поддавшись унынию, вырваться из лагеря, где у тебя собираются вырезать органы для трансплантации неизвестным богачам... да мало ли с чем еще.


    Только для этого надо быть Джеком Зибертом и Роном Барнаби, бывшими спецназовцами, и уметь горой стоять друг за друга.

    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 00:34
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Вкусы: овощной
    Теги: итальянская кухня кабачок овощи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Небольшой кабачок (лучше Цукиния), 5-6 средних помидорчиков, 3-4 (можно и больше) зубчика чеснока, зелень петрушки, кинзы, либистока, базилика (можно укроп, но я его не люблю), соль, перец, раст. масло.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Кабачок очистить нарезать кружочками и обжарить с двух сторон на сковородке с раскаленным раст. маслом. Обжаренны ... Читать дальше »
    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 22.04.2012 | Комментарии (0)

    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz