Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты | Главная Регистрация Вход |
Воскресенье, 19.05.2024, 09:48 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Вкусы: мясной Теги: венгерская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений) |
Рецепт торта "Наполеон" приводится полностью, его надо готовить за 2 дня до употребления. Для приготовления торта "Наполеон" смешайте 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки и 0,5 ч. ложки погашенной соды, вымесите тесто, положите его на тарелку, накройте салфеткой и поставьте на 10-12 ч в холодильник. Затем тесто разделите на 12 частей, раскатайте в очень тонкие пласты и выпеките в духовке на сухом противне, листе или сковороде. Охлажденные коржи смажьте кремом и украсьте орехами и ломтиками мармелада. Для приготовления крема: 4 яичных желтка разотрите с 4 ст. ложками сахара, добавьте 1 ч. ложку масла и, непрерывно помешивая, 4 ст. ложки муки. Закипятите 4 стакана молока, 1 стакан остудите и разбавьте им приготовленную смесь, затем постепенно влейте остальное молоко, все время помешивая. Поставьте смесь на огонь и дайте ей закипеть. Затем остудите ее, добавьте 4 взбитых белка и ванилин. Полученным кремом смажьте коржи за 2 дня до ... Читать дальше » |
Воспоминания и размышления о жизни и судьбе человека.
Книга дополнена стихами автора.
|
Описание товара:Производитель:ООО "Хипп", Россия.
Пюре "Зерновая каша с фруктами" для детей с 6-ти месяцев. Строго контролируется на содержание вредных веществ. Без ароматизаторов, без красителей, без консервантов, с низким содержанием кислоты, без добавления сахара, слабит стул. Состав: фрукты 95,5% (яблочный сок из сладких сортов яблок восстановленный 30,5%, яблочное пюре 28%, бананое пюре 19%, манговое пюре 12%, апельсиновый сок восстановленый 6%), хлопья пшеничные молотые 4,1%, мука овсяная, аскорбиновая кислота. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 0,9г, жиры 0,1г, углеводы 15,9г, витамин С 30мг, 58 ккал. ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ОАО МЗ "Кристал", г.Москва, Россия. Водка Старая Москва ГУАЛА 0,7л, 40%. Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально подготовленная очищенная вода, регулятор кислотности яблочная кислота. Условия хранения от -15'C до 30'C. ГОСТ 51355-99. |
Недавно я столкнулась с тем, что рецептов приготовления кроличьих языков очень мало. Расскажу свой рецепт тушеных кроличьих языков со сметаной (см. фото справа). В лоточке продают по 200- 250 г языков; этого хватит на приготовление 2 - 3 порций. Кроличьи язычки хорошо промываем, выкладываем в глубокую сковороду с разогретым маслом, солим, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа на среднем огне. В процессе тушения возможно придется подливать понемногу воды (по 1-2 столовой ложке), чтобы языки тушились, а не жарились. За это время можно приготовить гарнир: отварить рис или гречку. Т ... Читать дальше » |
Ячневую кашу (200 г) пропустите через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком (40 г), добавьте сырое яйцо, измельченную зелень, перец, соль. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и поджарьте с двух сторон. Подайте котлеты из ячневой каши с томатным соусом и овощами. Приятного аппетита!
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Ессентукский пивзавод", Россия. Напиток Дюшес. Безалкогольный тонизирующий сильногазированный напиток на натуральном растительном сырье. Без консервантов. Состав: подготовленная вода, сахар, идентичный натуральному ароматизатор "Груша", карамельный колер, лимонная кислота, бензонат натрия. Энергетическая ценность: 36 ккал. Пищевая ценность: углеводы - 9 г. Хранить при Т от 0'C до 18'C в темном сухом месте. Срок годности: 12 месяцев. ГОСТ 28188-89 |
Упаковка - до 70.8 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель:Крестьянское хозяйство "Роса", Алтайский край, с.Шипунова, Россия. Хлопья гречневые Алтайская сказка микронизированные, 400г. Не требуют варки. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов, красителей. Способ приготовления на 2 порции: на 1 хлопьев залить 1 стаканом вскипяченной воды или молока, добавить соль, сахар по вкусу, накрыть крышкой и дать настояться 3 минуты. Энергетическая ценность 346 ккал. Хранить при Т 20'C. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-004-21432851-06 |
1 кочан капусты помойте, вырежьте кочерыжку, положите в соленый кипяток и проварите до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем кочан выньте из воды, отделите листья, утолщенные их части отбейте. На каждый лист положите овощную начинку и сверните его конвертиком, обваляйте в муку и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Голубцы переложите в казанок, добавьте бульон. Отдельно обжарьте томатное пюре, положите на голубцы и тушите их до готовности. В конце тушения добавьте немного сметаны. Приготовьте начинку: натрите на терке очищенную морковь (5 шт.), измельчите репчатый лук (3 шт.) и корень петрушки (1 шт.), обжарьте на масле, добавьте томатное пюре, соль, перец по вкусу и немного воды. Тушите эту смесь 20 мин, затем добавьте 0,5 стакана отваренного до полуготовности риса и все перемешайте. Овощную начинку можно заменить грибами, обжаренными с репчатым луком. Приятного аппетита!
|
В рецепте приготовления грибов с помидорами используется много помидоров. 800 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности. Репчатый лук (80 г) нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин, помешивая. 400 г помидоров ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле. После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром (50 г) и запеките в духовке. Подайте блюдо с измельченной зеленью. Приятного аппетита!
|
|
Рассматриваются структура, основные элементы, возможности, приемы и методы выполнения учетных операций, особенности проведения бухгалтерского учета, состав и настройка конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 2.0", а также содержится теоретический материал с примерами по выполнению полного цикла учетных операций, начиная с настройки параметров учета и ввода начальных остатков и заканчивая формированием отчетности и определением финансовых результатов.
|
Вымоченную в молоке сельдь очистите и удалите кости. Отварите картофель (100 г) и протрите его сквозь сито. Пропустите филе сельди через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, соедините с картофелем, добавьте зелень петрушки, перец и все перемешайте. Полученную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке на слабом огне. Приятного аппетита!
|
3 баклажана среднего размера нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 20-30 мин, после чего обжарьте на растительном масле. Очистите и нарежьте кубиками 2-3 моркови и 1 небольшой корень сельдерея. Нашинкуйте репчатый лук (2-3 шт.) и 5-6 зубков чеснока. Морковь и сельдерей обжарьте до мягкости в 0,5 стакана растительного масла, добавьте лук, чеснок, еще обжарьте, в конце положите 3-4 очищенных и нарезанных или натертых помидора, посолите и тушите до выпаривания жидкости. Выложите жареные баклажаны на противень, перекладывая их овощной смесью. Верхний слой баклажанов накройте ломтиками помидоров, посыпьте измельченной зеленью петрушки и запеките в духовке при умеренном огне в течение 40-50 мин. Приятного аппетита!
|
Добавил автор: егор 19.05.07 03:15 |
Учебное пособие подготовлено в соответствии с новой образовательной программой федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 030900 "Юриспруденция" и отражает основные положения государственной политики в информационной сфере.
В частности, авторами раскрываются базовые понятия информатики и информационной политики, концептуальные основы современной информационной политики государства на среднесрочную перспективу в области формирования информационного общества и "электронного правительства", создания государственных информационных систем, информационной безопасности. Значительное место в учебно
...
Читать дальше »
|
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия.
Пюре Heinz постная свининка с 6 месяцев, 80 гр. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Состав: свинина, вода, кукурузный крахмал, растительное масло. Без соли, Без молока, Без глютена, Без красителей и консервантов, Без вкусовых добавок, Без ГМО, Энергетическая ценность 93 ккал. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,9 г, углеводы - 5,5 г, жиры - 4,4 г, натрий - 30 мг. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов. После ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Леовит нутрио", Россия.
Чай Леовит "Похудин" жиросжигающий комплекс, 20 пак*2г. Специализированный пищевой продукт для лиц, контролирующих массу тела. Чай для похудения, изготовленный из лучших сортов черного индийского чая включает травы способствующие динамичному снижению веса, уменьшению жировых отложений и регулированию обмена веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный). Способствует снижению веса. Ускоряет жировой обмен. Уменьшает аппетит. Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров. Оказывает тонизирующее действие. Нормализует пищеварение. Поддерживает хор ... Читать дальше » |
Добавил автор: егор 17.05.07 20:02 |
Сварите 6 яиц "в мешочек" без скорлупы. Для этого в 1 л воды добавьте 10 г соли и 50 г уксуса, в кипящую жидкость осторожно выпустите яйца и проварите 5-6 мин. Затем яйца выньте шумовкой и положите на блюдо. Нарежьте маленькими кусочками 30 г стручкового сладкого перца, смешайте со 150 г майонеза и этой смесью залейте яйца. Украсьте сверху солеными огурцами, маслинами и зеленью. Приятного аппетита!
|
200 г творога разотрите с 4 измельченными зубками чеснока, 50 г рубленых ядер грецких орехов, солью и перцем. Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, выложите их на блюдо, полейте майонезом и украсьте орехами. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн, Россия. Сливки стерилизованные 10%, 470г. Состав: сливки, молоко цельное. Энергетическая ценность: 118 ккал. Пищевая ценность на 100г: жиры -10г, белки -2,6г, углеводы - 4,4г. Хранить при Т от 0'C до 25'C. Срок годности 4 месяца. ГОСТ Р 52091 |
Этот секретный рецепт вяленой рыбы я получила от самого лучшего рыбака - моего отца. На рыбалке ему нет равных. Даже если клева нет совсем, ему почему-то везет, он - всегда c уловом. Сегодня я расскажу, как вялить леща. Свежую рыбу надо хорошо промыть в тазу с холодной водой (если мыть в раковине, то велика вероятность засора) до удаления всей слизи. Затем натереть леща крупной солью. Не потрошить! Соль надо также положить рыбе в рот и за жабры. На дно чистого и сухого таза посыпать немного соли, положить слоями рыбу и оставить ее на 12 часов в прохладном месте, закрыв марлей. Через 12 часов рыбу надо перевернуть, положить гнет и оставить на 3 дня на просолку. Каждый день рыбу надо переворачивать, чтобы она не затухла. Затем рыбку надо подвесить на вяление. Удобно использовать для этого большие канцелярские скрепки. Подвешивать всегда надо только за хвостовую час ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 13.05.07 00:06 |
Описание товара:Производитель:Н.В. Л'Ореаль Лимбрамон С.А. Бельгия.
Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 10.10 светло - светло русый пепельный. Оттенок Светло - светло русый пепельный - элегантный Блонд с морозными отблесками. Это оттенок, который идеально подходит для получения чистого и сияющего оттенка блонд без желтизны. Интенсивная технология Питание Осветление. Стойкие естественные оттенки. Волосы очень мягкие, сияющие здоровьем. С экстрактом лимона с пчелиным маточным молочком. Краска обогащенная экс ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Мистраль Трейдинг", Россия. Рис белый круглозерный. Рекомендуется для тех кто любит мягкий рис. Энергетическая ценность: 355 ккал. Пищевая ценность в 100г: белки 6,1г, жиры 0,4г, углеводы 79,5г. Приготовление 25 минут. Первый сорт. Хранить в сухом месте. Срок годности 12 месяцев. ТУ 9294-001-46344503-04 |
Описание товара:Производитель:ЗАО "Д-р Оеткер", Россия. Ванильный сахар Dr.Oetker с натуральной ванилью, 15г. Состав: сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили. Энергетическая ценность: 396,4 ккал. Пищевая ценность в 100: белки 0,2г, жиры 0,4г, углеводы 98,0г. Срок годности 24 месяца. Хранить в сухом прохладном месте. ТУ 9199-009-50970927-2006 |
Описание товара:Производитель:ООО "НЕП", Россия.
Чай Greenfield травяной Festive Grape 25п*2г. Великолепное трио - яблоко, шиповник и гибискус - составляет основу Гринфилд Фестив Грэйп. Не содержит кофеина, прекрасно освежает и утоляет жажду. Можно употреблять охлажденным. Чайный напиток. Чай травяной со вкусом и ароматом винограда в пакетиках для разовой заварки. Состав: гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, лист винограда, ароматизатор виноградный идентичный натуральному. Способ заваривания: положить в заварочный чайник или чашку по одному пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 7-9 минут. Хранить в сухом без посторонних ... Читать дальше » |
В готовую пшенную кашу (200 г) добавьте готовое морковное пюре (50 г), сырое яйцо, соль, все перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на топленом масле. Подайте котлеты из пшенной каши с морковью со сметаной или сметанным соусом. Приятного аппетита!
|
Предлагаю вам рецепт приготовления минтая со сливами (см. фото). Мясо минтая отличается тем, что оно нежирное, оно подойдет для тех, кто не переносит рыбий жир и не может есть жирную морскую рыбу. Несмотря на то, что раньше минтай покупали разве только для кошек, из него можно приготовить весьма вкусное блюдо. Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, отдельно приготовим соус к минтаю. Нальем в горячую сковородку 1 столовую ложку оливкового масла, 4 столовых ложки яблочного уксуса, доведем до кипения. За это время крупные сливы (чернослив) разрежем на ломтики (4 - 8 частей). Положим сливы на ... Читать дальше » |
Охота на мужа, или Поиск одинокого сердца Жизнь Анны была тихой и предсказуемой до тех пор, пока к ней не обратилась жена очень влиятельного и обеспеченного человека с просьбой...
переспать с ее мужем. По словам женщины, благоверный чересчур опостылел, она хочет поймать его с поличным и отсудить себе хороший куш при разводе. Вроде, нелепое предложение, но обещанный гонорар в несколько тысяч долларов и женская солидарность сыграли свою роль.
С этой минуты жизнь Анны круто меняется. Ей приходится выпутываться из самых невероятных ситуаций и бороться за свое место под солнцем. Удастся ли Анне снова стать счастливой? Ранее это произведение выходило под названием "Охота на мужа, или З ... Читать дальше » |
Сестры-близнецы Барбара и Черстин устали от скучных уроков, от пыльного города и уезжают с родителями жить в родовое поместье своего отца.
Там так много нового и интересного! А самое главное - в жизни Черстин и Барбары появляются юноши Эрик и Бьерн.
|
Мясо хранят при низкой температуре. Перед приготовлением его хорошо промывают в проточной теплой (25-30 С) воде, а затем ополаскивают холодной. Вымытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится. Мясо можно сохранить свежим в течение двух дней, если завернуть его в салфетку, смоченную в уксусе, и положить в холодильник. Полуфабрикаты из котлетной массы с сырым луком или чесноком не выдерживают хранения - их следует сразу подвергать тепловой обработке. Мороженое мясо размораживайте на воздухе. Его не рекомендуется размораживать быстро - такое мясо окажется жестким, ухудшится его вкус. Не следует размораживать мясо и в воде, особенно теплой. Для сохранности мяса в жаркое время натрите его разрезанным лимоном и оставьте в открытом прохладном и проветриваемом месте. Для освежения мяса, у которого появился запах, нужно на 10-15 мин положить его в охлажденный, слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть в подсоленной воде. Можно ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:Semper AB, Швеция.
Пюре Semper манго и банан с 6 месяцев 200г. Состав: вода, манго, бананы, рисовый крахмал, лимонная кислота, витамин С. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Пищевая ценность: белки - 0,4 г, углеводы - 13 г, жир - 0,3 г, витамин С - 0,35 г, калий - 110 мг, пищевые волокна - 0,8 г, массовая доля сухих веществ - 14 г. Энергетическая ценность: 60 ккал. Пастеризованное, гомогенизированное. Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре, открыт ... Читать дальше » |
Добавил автор: joker 15.05.07 01:20 |
Описание товара:Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия.
Сок Я апельсин с мякотью восстановленный 1л. Рекомендуется для питания детей старше 3-х лет. Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления консервантов и красителей. Природный источник минеральных веществ. Перед употреблением взбалтывать. Содержит в мякоти клетчатку, полезную Для Вашего пищеварения. Источник натурального витамина С. Состав: апельсиновый сок. Изготовлен из концентрированного сока. Пищевая ценность в 100г: углеводы не менее 11,2г, витамин С 20мг. Энергетическая ценнос ... Читать дальше » |
Все о женской красоте и здоровье © 2024 |
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |