Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 10

    Картофель бийрон
    Ингредиенты
    картофель800 гр
    лук2 шт.
    соль0,5 ч.л.
    растительное масло2-3 ст.л.
    вода1,5 мультстаканчика
    специи
    зелень

    Способ приготовления
    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Очень оригинален рецепт печенья с айвой. Для его приготовления 3 яйца разотрите с 250 г сахарной пудры, добавьте 60 г сливочного масла, цедру лимона, 300 г муки, 1 ч. ложку погашенной соды, вымесите тесто, раскатайте его в жгутики толщиной 1-1,5 см и длиной 6-8 см, выложите на смазанный жиром противень, каждый жгутик нарежьте вдоль и в разрез поместите тонкий ломтик айвы.

    Выпекайте печенье с айвой в духовке при средней температуре.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт печенья с айвой

    Просмотров: 227 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Сварите бульон из 400 г говядины с косточкой.

    Очистите 200 г свеклы, нарежьте соломкой, посолите, сбрызните уксусом, добавьте жир, собранный с бульона, 0,5 стакана томатного пюре, 1 ч. ложку сахара и протушите до готовности. Репчатый лук, морковь и корень петрушки нарежьте соломкой и спас-серуйте на масле.

    Очистите 500 г картофеля, нарежьте ломтиками, положите в бульон, доведите до кипения, добавьте 400 г нашинкованной капусты и проварите еще 10-15 мин.

    Затем положите тушеные коренья, свеклу и лук, нарезанные ломтиками свежие помидоры, горький и душистый перец горошком и 2 ст. ложки пассерованной муки, разведенной бульоном, все вместе прокипятите 5 мин. Сразу же заправьте борщ толченкой из зелени петрушки, 2 зубков чеснока и 20 г свежего сала , доведите его до кипения и дайте настояться несколько минут.

    В тарелку положите кусочек мяса, сметану и зелень.

    Отдельно на блюде подайте пампушки.

    Для их приготовления: в 0,75 стакана воды разве ... Читать дальше »

    Просмотров: 304 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Хочу играть: сборник пьес для фортепиано: 5-7 классы ДМШ
    ОПИСАНИЕ

    Цель издания - обновить и расширить традиционный учебный материал учащихся детских музыкальных школ.


    Произведения, включенные в данный сборник, печатаются в российских изданиях впервые. В пособии представлены пьесы композиторов классического и романтического периодов XIX-XX вв. : С. Геллера, Ф. Пуленка, Ф. Годефруа, А. Йенсена, Г. Хубера, А. Мюллера, Ж. Массне, Ф. Листа. Лучшие образцы сочинений этих авторов разнообразны по стилям, жанрам и музыкальным образам. Их отличает особый мелодизм и яркая эмоциональность. Ряд пьес имеет выраженный концертный характер. Несомненно, что эти фортепианные произведения привлекут особое внимание юных музыкантов-исполнителей.
    Составление и о ... Читать дальше »
    Просмотров: 252 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий, Питание и восстановление 2в1, для пересушенных, сухих и поврежденных волос 400мл

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Мэзопласт", Россия.
    Шампунь Garnier Fructis Укрепляющий, Питание и восстановление 2в1, для
    пересушенных, сухих и поврежденных волос 400мл.
    Глубокое восстановление, ослепительный блеск, легкое расчесывание.
    3 Фруктовых масла для тройного питания: масло оливы - глубоко питает
    сердце волоса; масло авокадо - питает и придает эластичность среднему
    слою волоса; масло карите - питает поверхность волоса и делает ее более
    гладкой.
    Результат: тройное питание ... Читать дальше »
    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Салатный набор Зеленый мир 100г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Зеленый мир", Россия.
    Салатный набор Зеленый мир (базилик, кинза, лук), 100г.
    В одной упаковке Вы найдете все необходимое для Вашего блюда.
    Богат витаминами С, В2, Р (базилик), С, В1, В2, Р (кинза), С, В1, В2
    (лук).
    Употребляется - сочетается:
    данный набор хорошо подходит для салата из свежих овощей.
    Хранить при Т 0... 6'C.
    Срок хранения 7 дней.
    ОСТ 10 338-2003



    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    600 г кабачков и морковь (4 шт.) очистите, нарежьте кусочками, положите в разные кастрюли и припустите до полуготовности, затем смешайте, добавьте вареный или консервированный горошек (0,75 стакана), протушите и заправьте сливочным маслом.

    Подайте с измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Рецепт кабачков с морковью

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Карамель Рот Фронт Взрыв вкуса Мармеладные ягодки 150г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Воронежская кондитерская фабрика", Россия.
    Карамель Рот Фронт Взрыв вкуса Мармеладные ягодки 150г.
    Артикул: РФ11362.
    Состав: сахар, патока, регуляторы кислотности кислота лимонная, цитрат
    натрия, желирующий агент пектин, ароматизатор, идентичный натуральному
    "Облепиха", краситель Е 110.
    Содержание в 100г продукта: белки - 0г, жиры - 0,1г, углеводы - 93,1г.
    Энергетическая ценность - 357 ккал/100 г.
    Качество продукции обеспечено сертифицированной системой менеджмента
    качества, соответствующей требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2008
    Хранить при температуре от 15 до 21'С и относительной влажности воздуха
    не ... Читать дальше »
    Просмотров: 270 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Рассольник - это старинное блюдо, ранее его называли "колья" и готовили с мясом, рыбой и икрой. В качестве заправки использовали огуречный рассол.

    Обязательным компонентом рассольника являются соленые огурцы. Кроме того, в них кладут корнеплоды, картофель и крупу. В качестве мясных продуктов используют птицу, субпродукты, говядину, рыбу и др. Рассольники варят также со свежими и сухими грибами.

    Для изготовления вкусных рассольников полезно познакомиться с некоторыми особенностями обработки отдельных компонентов.

  • Рассол для рассольников необходимо прокипятить до введения его в бульон. Если рассол очень острый, его разбавляют кипяченой водой.
  • Подготовленный рассол обязательно процеживают.
  • Огурцы с грубой кожицей очищают, нарезают кубиками и припускают в закрытой посуде с небольшим количеством бульона около 20 мин. Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами кладут в рассольник неочищенными.
  • Картофель в рассольник кладут пре ... Читать дальше »
    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Петербург аномальный. Путеводитель
    ОПИСАНИЕ

    Когда-то очень давно один человек назвал Петербург "городом ужаса, чертогом страха". Его имя, вероятно, теперь уже навсегда затерялось в анналах истории. Однако данное определение стало визитной карточкой культурной столицы. Почему же Петербург, который был столицей Российской империи с 1712 по 1918 г., пугает многих?


    Виной всему, наверное, колдовские чары белых ночей, частые туманы и дожди, в которых теряются городские постройки, давящие величием и красотой архитектурные строения. Однако страх порождает не только это. Город, веками впитывающий тайны, преступления и трагедии, вышел за рамки общей закономерности своего существования. Он сделался частью другого временного пространства, где жизнь, материя и энергия коренным образом ... Читать дальше »
    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Ahmad Tea Зеленый с жасмином 25пак*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Фабрика"Ахмад Ти", Мытищинский р-он, Красногорский сельский округ,
    ул. Фабричная 8/3, Россия.
    Чай Ahmad Tea зеленый байховый мелкий с жасмином 25 пакетиков по 2г.
    Состав: чай зеленый байховый мелкий, цветы жасмина.
    Сочетание зеленого чая с нежными бутонами жасмина несет в себе идеальную
    гармонию пользы и легкого вкуса. Этот чай отличает пониженное содержание
    кофеина.
    Заваривать 3-5 минут.
    Хранить в сухом помещении при относительной влажности воздуха не более
    70%.
    Срок годности 2 года.
    ТУ 9191-001-59050909



    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    У 1 кг груш укоротите хвостики, удалите затвердевшие части у соцветия, залейте груши водой и проварите 5-6 мин, после чего сразу же залейте кипящим сиропом, приготовленным из 1 кг сахара и 1 стакана воды.

    Варите варенье в один прием до тех пор, пока груши не станут прозрачными, а сироп не приобретет красноватый цвет.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Заготовки на зиму &%23149; Рецепт варенья из груши-дички

    Просмотров: 832 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Пляжный фитнес. Эффективные программы для летних тренировок
    ОПИСАНИЕ

    Вы с унылым видом ждете лета? Боитесь, что снова придется отказаться от сексуальных маечек без рукавов или коротких топов?


    Вы устали тщетно сидеть на диетах каждую весну в надежде встретить лето во всеоружии? Вы хотели бы начать свои занятия фитнесом с чего-нибудь оригинального? Тогда читайте "Пляжный фитнес". Самые модные и эффективные программы помогут вам сотворить чудо и приблизиться к долгожданной цели — красивому и сексуальному телу. В ответ на возгласы скептиков: "В чем оригинальность?!" — я утверждаю: "В уникальных комплексах, представленных в данной книге: ЙОГАЛАТЕС — ЙОГА ПИЛАТЕС — для тех, кто не любит торопиться и любит вдумчивое отношение к тренировкам. БОЕВОЙ ФИТНЕС — ... Читать дальше »
    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Игры богов
    ОПИСАНИЕ

    Существует мир, каким его видят люди, - плоская земля, искусственное небо, к нему приколочены звезды. А рядом с ним, как в мифах античности, существует мир богов. Боги - эгоисты, карьеристы и интриганы, они не в ладах друг с другом и презирают обманутых ими людей, из которых сосут энергию, проистекающую из веры, жертв и молитв. Эта энергия дает богам силу творить чудеса.


    Тысячи лет назад боги объединились против одного из равных себе и изгнали его из рая. Но теперь невероятное стечение обстоятельств освобождает всеми забытого узника Бездны, и он, найдя себе помощника среди думающих людей, тайно возвращается, чтобы отомстить всесильным недругам. А заодно - чтобы вернуть миру смертных утраченную им подлинную реальность.
    < ... Читать дальше »
    Просмотров: 260 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Пирог Новый день Яблочный 350г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Хладокомбинат Западный" Московская область, Россия.
    Пирог яблочный Новый день из дрожжевого теста 350г.
    Состав: тесто - мука пшеничная в/с, масло сливочное, вода, яйцо, молоко
    сухое, сахар, соль, дрожжи, ванилин; начинка- яблоко, сахар, корица.
    Энергетическая ценность: 288 Ккал.
    Пищевая ценность: белки - 6,9г, жиры - 7,3г, углеводы - 48,6г
    Способ приготовления: 1)не размораживая разогреть в предварительно
    нагретом до 150'С духовом шкафу около 10 минут; 2)разогреть в СВЧ печи в
    режиме 600W около 4 минут.
    Хранить при Т -18'C не более 180 суток.
    ТУ 9119-286-05747152-99.



    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Ликер Mangaroca Black Batida (Мангарока Блэк Батида) со вкусом и ароматом ореха, шоколада и кокоса 16% 0,7л

    Описание товара:

    Производитель:"Дистиллери Сари С.р.л", Италия. Имп: ЗАО "Мозель".
    Ликер Mangaroca Black Batida (Мангарока Блэк Батида) со вкусом и
    ароматом ореха, шоколада и кокоса 16% 0,7л.
    Состав: вода питьевая, сухое обезжиренное молоко, сахар, спирт этиловый
    ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, краситель Е150d,
    идентичные натуральным ароматизаторы "орех", "шоколад", "кокос",
    ореховый крем, кокосовый крем, экстракт мякоти кокоса. Содержит кофеин.
    Хранить при Т 5'C 20'C и относительной влажности воздуха не выше 85% в
    вентилируемых, не имеющих посторонних запахах помещениях, иск ... Читать дальше »
    Просмотров: 372 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Показания к диете № 15Щ (щадящая): постхолецистэктомический синдром, с сопутствующим дуоденитом, обострением хронического гастрита, гепатита.

    Назначение диеты: максимальное щажение печени и других органов системы пищеварения, снижение интенсивности желчеотделения.

    Химический состав и энергетическая ценность:

  • белки- 90-100 г,
  • жиры- 50-60 г (растительный жир исключается),
  • углеводы - 300-350 г (простые углеводы ограничиваются до 30-50 г);
  • витамины: ретинол - 0,3 мг, каротин - 6,7 мг, тиамин - 1 мг, рибофлавин- 1,5 мг, никотиновая кислота - 13 мг, аскорбиновая кислота - 200 мг;
  • минеральные вещества: натрий - 3,7 г, калий- 2,8 г, кальций - 0,3 г, фосфор - 1,2 г, железо - 50 мг.
  • энергетическая ценность - 2000-2400 ккал.
  • Kaзьмин B.Д.

    Будьте здоровы!


    &%23149; Диеты &%23149; Характеристика диеты № 15Щ

    Просмотров: 318 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    arian
    12.05.07 22:30
    Каталог: Холодные закуски / Другие холодные закуски
    Теги: русская закуска
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Рецепт закуски "Птичьи гнезда".
  • сельдь соленая - 200 г
  • анчоусы - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • каперсы или огурцы соленые - 40 г
  • желтки яичные вареные - 4 шт.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Сельдь вымочите, разделайте на филе без кожи и костей, мелко порубите вместе с а ... Читать дальше »
    Просмотров: 294 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


  • Розмарин на подложке 50г шт

    Описание товара:

    Производитель:Израиль.
    Розмарин на подложке, 50г шт.
    Салат из запеченной баранины с розмарином.
    Ингредиенты:
    На 4 порции:
    2 зубчика чеснока
    1/2 ст л молотого тмина
    500 гр (1 lb 2 oz) бараньих отбивных толщиной 1 см
    2 крупных баклажана
    2 веточки свежего розмарина
    3-4 ст л оливкового масла
    1 маленькая красная луковица
    маленький пучок мяты
    маленький пучок базилика
    маленький пучок петрушки
    сок 2 лаймов
    1. Разогреть духовку до 220 гр С. Размять чеснок в большой миске и
    добавить тмин, немного соли и перца. Нарезать баранину на небольшие
    кусочки и обвалять в чесноке. Отставить на 10 мин.
    2. Нарезать баклаж ... Читать дальше »
    Просмотров: 258 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    В кипящее молоко (600 мл) или наполовину разбавленное водой всыпьте 200 г крупы "Геркулес"и варите в течение 15-20 мин, периодически помешивая, добавьте соль, сахар по вкусу. При подаче положите сливочное масло.

    Так же готовят кашу из овсяной крупы, но на 200 г крупы надо взять 1 л жидкости.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Как сварить кашу из овсяной крупы Геркулес

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Углеводы, фото

    Углеводы играют немаловажную роль в питании человека. Они обеспечивают его энергетические потребности; на эти цели расходуется более половины углеводов пищи.

    Часть углеводов депонируется (откладывается) в виде гликогена в печени, мышцах и других тканях, но запасы эти невелики.

    Вместе с тем углеводы являются и пластическим материалом. Они входят в состав многих гормонов, ферментов и других компонентов крови.

    В свободном виде в определенной концентрации в крови постоянно содержится глюкоза, которая обеспечивает энергетические потребности клеток.

    Многие диетологи (нутрициологи) считают более правильным "углеводы пищи" называть "углеводистыми или углеводосодержащими продуктами", так как это не только усваиваемые или неусваиваемые (растительные волокна) компоненты пищи, но и поставщики для организма человека водорастворимых витаминов, ... Читать дальше »

    Просмотров: 302 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 00:48
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной
    Теги: венгерская
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:


    Способ приготовления нашего блюда:

  • Гуляш готовят так же, как и суп-гуляш, но с меньшим количеством воды и большим увариванием жидкости.



    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт торта "Наполеон" приводится полностью, его надо готовить за 2 дня до употребления. Для приготовления торта "Наполеон" смешайте 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки и 0,5 ч. ложки погашенной соды, вымесите тесто, положите его на тарелку, накройте салфеткой и поставьте на 10-12 ч в холодильник.

    Затем тесто разделите на 12 частей, раскатайте в очень тонкие пласты и выпеките в духовке на сухом противне, листе или сковороде.

    Охлажденные коржи смажьте кремом и украсьте орехами и ломтиками мармелада.

    Для приготовления крема: 4 яичных желтка разотрите с 4 ст. ложками сахара, добавьте 1 ч. ложку масла и, непрерывно помешивая, 4 ст. ложки муки. Закипятите 4 стакана молока, 1 стакан остудите и разбавьте им приготовленную смесь, затем постепенно влейте остальное молоко, все время помешивая. Поставьте смесь на огонь и дайте ей закипеть. Затем остудите ее, добавьте 4 взбитых белка и ванилин. Полученным кремом смажьте коржи за 2 дня до ... Читать дальше »

    Просмотров: 233 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Голос из Вселенной
    ОПИСАНИЕ

    Воспоминания и размышления о жизни и судьбе человека.


    Книга дополнена стихами автора.

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Hipp Зерновая каша с фруктами для детей с 6-ти месяцев 190г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Хипп", Россия.
    Пюре "Зерновая каша с фруктами" для детей с 6-ти месяцев.
    Строго контролируется на содержание вредных веществ.
    Без ароматизаторов, без красителей, без консервантов, с низким
    содержанием кислоты, без добавления сахара, слабит стул.
    Состав: фрукты 95,5% (яблочный сок из сладких сортов яблок
    восстановленный 30,5%, яблочное пюре 28%, бананое пюре 19%, манговое
    пюре 12%, апельсиновый сок восстановленый 6%), хлопья пшеничные молотые
    4,1%, мука овсяная, аскорбиновая кислота.
    Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 0,9г, жиры 0,1г,
    углеводы 15,9г, витамин С 30мг, 58 ккал.
    ... Читать дальше »
    Просмотров: 229 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Водка Старая Москва ГУАЛА 0,7л, 40%

    Описание товара:

    Производитель:ОАО МЗ "Кристал", г.Москва, Россия.
    Водка Старая Москва ГУАЛА 0,7л, 40%.
    Состав: спирт этиловый ректификованный "Люкс", питьевая специально
    подготовленная очищенная вода, регулятор кислотности яблочная кислота.
    Условия хранения от -15'C до 30'C.
    ГОСТ 51355-99.



    Просмотров: 297 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Кроличьи язычки (фото) Кроличьи язычки со сметаной (фото) Тушеные кроличьи язычки (фото)

    Недавно я столкнулась с тем, что рецептов приготовления кроличьих языков очень мало. Расскажу свой рецепт тушеных кроличьих языков со сметаной (см. фото справа).

    В лоточке продают по 200- 250 г языков; этого хватит на приготовление 2 - 3 порций.

    Кроличьи язычки хорошо промываем, выкладываем в глубокую сковороду с разогретым маслом, солим, накрываем крышкой и тушим в течение 1 часа на среднем огне.

    В процессе тушения возможно придется подливать понемногу воды (по 1-2 столовой ложке), чтобы языки тушились, а не жарились.

    За это время можно приготовить гарнир: отварить рис или гречку. Т ... Читать дальше »

    Просмотров: 361 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Ячневую кашу (200 г) пропустите через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком (40 г), добавьте сырое яйцо, измельченную зелень, перец, соль.

    Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и поджарьте с двух сторон.

    Подайте котлеты из ячневой каши с томатным соусом и овощами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт котлет из ячневой каши

    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Напиток Старые добрые традиции Дюшес 0,5л стекло

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Ессентукский пивзавод", Россия.
    Напиток Дюшес.
    Безалкогольный тонизирующий сильногазированный напиток на натуральном
    растительном сырье.
    Без консервантов.
    Состав: подготовленная вода, сахар, идентичный натуральному ароматизатор
    "Груша", карамельный колер, лимонная кислота, бензонат натрия.
    Энергетическая ценность: 36 ккал.
    Пищевая ценность: углеводы - 9 г.
    Хранить при Т от 0'C до 18'C в темном сухом месте.
    Срок годности: 12 месяцев.
    ГОСТ 28188-89



    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Описание товара:

    Производитель:Эквадор.
    Бананы желтые.
    Растущие в Южной Азии и Таиланде, бананы - одни из древнейших в мире
    фруктов, которые выращиваются на протяжении многих веков. В жарком и
    влажном климате Таиланда бананы прекрасно растут. Всего в мире
    насчитывается около 300 разновидностей этого фрукта, в Таиланде растут
    около 30 подвидов. Бананы растут гроздьями по ... Читать дальше »
    Просмотров: 249 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Бананы Эквадор желтые 1-1,5кг фас
    Килограмм - 47.2руб.
    Упаковка - до 70.8 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке


    Хлопья Алтайская сказка гречневые 400г

    Описание товара:

    Производитель:Крестьянское хозяйство "Роса", Алтайский край, с.Шипунова, Россия.
    Хлопья гречневые Алтайская сказка микронизированные, 400г.
    Не требуют варки. Не содержит искусственных консервантов,
    ароматизаторов,
    красителей.
    Способ приготовления на 2 порции: на 1 хлопьев залить 1 стаканом
    вскипяченной воды или молока, добавить соль, сахар по вкусу, накрыть
    крышкой и дать настояться 3 минуты.
    Энергетическая ценность 346 ккал.
    Хранить при Т 20'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9294-004-21432851-06



    Просмотров: 277 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    1 кочан капусты помойте, вырежьте кочерыжку, положите в соленый кипяток и проварите до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем кочан выньте из воды, отделите листья, утолщенные их части отбейте. На каждый лист положите овощную начинку и сверните его конвертиком, обваляйте в муку и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Голубцы переложите в казанок, добавьте бульон. Отдельно обжарьте томатное пюре, положите на голубцы и тушите их до готовности. В конце тушения добавьте немного сметаны.

    Приготовьте начинку: натрите на терке очищенную морковь (5 шт.), измельчите репчатый лук (3 шт.) и корень петрушки (1 шт.), обжарьте на масле, добавьте томатное пюре, соль, перец по вкусу и немного воды. Тушите эту смесь 20 мин, затем добавьте 0,5 стакана отваренного до полуготовности риса и все перемешайте.

    Овощную начинку можно заменить грибами, обжаренными с репчатым луком.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%2314 ... Читать дальше »

    Просмотров: 266 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    В рецепте приготовления грибов с помидорами используется много помидоров. 800 г свежих грибов очистите, промойте, нарежьте ломтиками и отварите до готовности. Репчатый лук (80 г) нашинкуйте и поджарьте. Затем добавьте готовые грибы и вместе поджарьте 15 мин, помешивая.

    400 г помидоров ошпарьте, снимите кожицу, разрежьте пополам и обжарьте на масле. После этого уложите на глубокую сковороду готовые грибы, а на них - обжаренные помидоры, посолите, поперчите, посыпьте тертым сыром (50 г) и запеките в духовке.

    Подайте блюдо с измельченной зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты гарниров &%23149; Рецепт грибов с помидорами

    Просмотров: 243 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)






    Просмотров: 315 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    1С: Бухгалтерия предприятия 2.0. Новая конфигурация
    ОПИСАНИЕ

    Рассматриваются структура, основные элементы, возможности, приемы и методы выполнения учетных операций, особенности проведения бухгалтерского учета, состав и настройка конфигурации "1С:Бухгалтерия предприятия 2.0", а также содержится теоретический материал с примерами по выполнению полного цикла учетных операций, начиная с настройки параметров учета и ввода начальных остатков и заканчивая формированием отчетности и определением финансовых результатов.



    Просмотров: 285 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Вымоченную в молоке сельдь очистите и удалите кости.

    Отварите картофель (100 г) и протрите его сквозь сито.

    Пропустите филе сельди через мясорубку вместе с пассерованным репчатым луком, соедините с картофелем, добавьте зелень петрушки, перец и все перемешайте.

    Полученную массу выложите на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду, сбрызните растопленным маслом и запеките в духовке на слабом огне.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Форшмак из сельди

    Просмотров: 276 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    3 баклажана среднего размера нарежьте ломтиками, посолите, выдержите 20-30 мин, после чего обжарьте на растительном масле.

    Очистите и нарежьте кубиками 2-3 моркови и 1 небольшой корень сельдерея.

    Нашинкуйте репчатый лук (2-3 шт.) и 5-6 зубков чеснока.

    Морковь и сельдерей обжарьте до мягкости в 0,5 стакана растительного масла, добавьте лук, чеснок, еще обжарьте, в конце положите 3-4 очищенных и нарезанных или натертых помидора, посолите и тушите до выпаривания жидкости.

    Выложите жареные баклажаны на противень, перекладывая их овощной смесью. Верхний слой баклажанов накройте ломтиками помидоров, посыпьте измельченной зеленью петрушки и запеките в духовке при умеренном огне в течение 40-50 мин.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из овощей &%23149; Баклажаны, запеченные с овощами

    Просмотров: 287 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    19.05.07 03:15
    Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
    Вкусы: мясной солёный
    Теги: египетская баранина лук чернослив
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Баранина 150, лук репчатый 40, масло сливочное 10, мука 5, чернослив 30, сахар 2, корица, перец молотый черный, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Мясо нарезают узкими длинными полосками (1х5 см). Мелко нарезанный лук пассируют в сливочном масле, обжаривают там же
  • мясо, присыпают мукой, солью, перцем и корицей, перемешивают,
  • ... Читать дальше »
    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Информационные технологии в юридической деятельности. Учебник для бакалавров
    ОПИСАНИЕ

    Учебное пособие подготовлено в соответствии с новой образовательной программой федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки 030900 "Юриспруденция" и отражает основные положения государственной политики в информационной сфере.


    В частности, авторами раскрываются базовые понятия информатики и информационной политики, концептуальные основы современной информационной политики государства на среднесрочную перспективу в области формирования информационного общества и "электронного правительства", создания государственных информационных систем, информационной безопасности. Значительное место в учебно ... Читать дальше »
    Просмотров: 284 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Heinz постная свининка с 6 месяцев, 80 гр

    Описание товара:

    Производитель:Heinz, Италия.
    Пюре Heinz постная свининка с 6 месяцев, 80 гр.
    Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания
    ребенка.
    Состав: свинина, вода, кукурузный крахмал, растительное масло.
    Без соли,
    Без молока,
    Без глютена,
    Без красителей и консервантов,
    Без вкусовых добавок,
    Без ГМО,
    Энергетическая ценность 93 ккал.
    Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,9 г, углеводы - 5,5 г, жиры
    - 4,4 г, натрий - 30 мг.
    Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не
    разогревать повторно.
    Хранение: невскрытый продукт хранить при температуре 0/ 25 градусов.
    После ... Читать дальше »
    Просмотров: 246 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Леовит Похудин жиросжигающий комплекс 20п*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Леовит нутрио", Россия.
    Чай Леовит "Похудин" жиросжигающий комплекс, 20 пак*2г.
    Специализированный пищевой продукт для лиц, контролирующих массу тела.
    Чай для похудения, изготовленный из лучших сортов черного индийского чая
    включает травы способствующие динамичному снижению веса, уменьшению
    жировых отложений и регулированию обмена веществ в организме по трем
    основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).
    Способствует снижению веса. Ускоряет жировой обмен. Уменьшает аппетит.
    Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров. Оказывает
    тонизирующее действие. Нормализует пищеварение. Поддерживает хор ... Читать дальше »
    Просмотров: 305 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    егор
    17.05.07 20:02
    Каталог: Салаты / Другие салаты
    Вкусы: куриный грибной
    Теги: английская грибы цыплёнок
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • Сельдерей (Корень) 60, цыпленок 80, грибы 30, огурцы соленые 10, майонез 30, горчица 5, соль.


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • Нарезанные соломкой корень сельдерея, вареное филе цыпленка, соленые огурцы, вареные грибы смешивают, солят по вкусу и
  • заправляют майонезом и горчицей.



  • Просмотров: 263 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Сварите 6 яиц "в мешочек" без скорлупы. Для этого в 1 л воды добавьте 10 г соли и 50 г уксуса, в кипящую жидкость осторожно выпустите яйца и проварите 5-6 мин.

    Затем яйца выньте шумовкой и положите на блюдо.

    Нарежьте маленькими кусочками 30 г стручкового сладкого перца, смешайте со 150 г майонеза и этой смесью залейте яйца.

    Украсьте сверху солеными огурцами, маслинами и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Блюда из яиц &%23149; Яйца с перцем

    Просмотров: 338 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    200 г творога разотрите с 4 измельченными зубками чеснока, 50 г рубленых ядер грецких орехов, солью и перцем.

    Из полученной массы сформуйте шарики величиной с грецкий орех, выложите их на блюдо, полейте майонезом и украсьте орехами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Cалаты и закуски &%23149; Творог с чесноком

    Просмотров: 236 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Сливки Домик в деревне 10% стерилизованные 470г

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Вимм-Билль-Данн, Россия.
    Сливки стерилизованные 10%, 470г.
    Состав: сливки, молоко цельное.
    Энергетическая ценность: 118 ккал.
    Пищевая ценность на 100г: жиры -10г, белки -2,6г, углеводы - 4,4г.
    Хранить при Т от 0'C до 25'C.
    Срок годности 4 месяца.
    ГОСТ Р 52091



    Просмотров: 201 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Фото лещ Этот секретный рецепт вяленой рыбы я получила от самого лучшего рыбака - моего отца. На рыбалке ему нет равных. Даже если клева нет совсем, ему почему-то везет, он - всегда c уловом.

    Сегодня я расскажу, как вялить леща. Свежую рыбу надо хорошо промыть в тазу с холодной водой (если мыть в раковине, то велика вероятность засора) до удаления всей слизи. Затем натереть леща крупной солью. Не потрошить! Соль надо также положить рыбе в рот и за жабры.

    На дно чистого и сухого таза посыпать немного соли, положить слоями рыбу и оставить ее на 12 часов в прохладном месте, закрыв марлей.

    Через 12 часов рыбу надо перевернуть, положить гнет и оставить на 3 дня на просолку. Каждый день рыбу надо переворачивать, чтобы она не затухла.

    Затем рыбку надо подвесить на вяление. Удобно использовать для этого большие канцелярские скрепки. Подвешивать всегда надо только за хвостовую час ... Читать дальше »

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    13.05.07 00:06
    Каталог: Выпечка / Другая выпечка
    Вкусы: сдоба сытный
    Теги: шведская кухня молоко яйцо дрожжи
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • - мука - 3-4 стакана
  • - коринка - 100г
  • - яйцо - 1 шт.
  • - свежие дрожжи - 25г
  • - масло сливочное - 50г
  • - молоко - 1 стакан
  • - творог - 125г
  • - шафран молотый - на кончике ножа
  • - молотые семена ка ... Читать дальше »
    Просмотров: 280 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 10.10 светло-светло русый пепельный

    Описание товара:

    Производитель:Н.В. Л'Ореаль Лимбрамон С.А. Бельгия.
    Краска для волос L`Oreal Casting Creme Gloss 10.10 светло - светло русый
    пепельный.
    Оттенок Светло - светло русый пепельный - элегантный Блонд с морозными
    отблесками. Это оттенок, который идеально подходит для получения чистого
    и сияющего оттенка блонд без желтизны.
    Интенсивная технология Питание Осветление. Стойкие естественные
    оттенки. Волосы очень мягкие, сияющие здоровьем.
    С экстрактом лимона с пчелиным маточным молочком.
    Краска обогащенная экс ... Читать дальше »
    Просмотров: 217 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Рис Мистраль Кубань круглозерный 900г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Мистраль Трейдинг", Россия.
    Рис белый круглозерный. Рекомендуется для тех кто любит мягкий рис.
    Энергетическая ценность: 355 ккал.
    Пищевая ценность в 100г: белки 6,1г, жиры 0,4г, углеводы 79,5г.
    Приготовление 25 минут. Первый сорт.
    Хранить в сухом месте.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9294-001-46344503-04



    Просмотров: 253 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Ванильный сахар Dr.Oetker с натуральной ванилью 15г

    Описание товара:

    Производитель:ЗАО "Д-р Оеткер", Россия.
    Ванильный сахар Dr.Oetker с натуральной ванилью, 15г.
    Состав: сахар, измельченные стручки ванили, экстракт ванили.
    Энергетическая ценность: 396,4 ккал.
    Пищевая ценность в 100: белки 0,2г, жиры 0,4г, углеводы 98,0г.
    Срок годности 24 месяца.
    Хранить в сухом прохладном месте.
    ТУ 9199-009-50970927-2006



    Просмотров: 261 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Чай Greenfield травяной Festive Grape 25пак*2г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "НЕП", Россия.
    Чай Greenfield травяной Festive Grape 25п*2г.
    Великолепное трио - яблоко, шиповник и гибискус - составляет основу
    Гринфилд Фестив Грэйп. Не содержит кофеина, прекрасно освежает и утоляет
    жажду. Можно употреблять охлажденным.
    Чайный напиток. Чай травяной со вкусом и ароматом винограда в пакетиках
    для разовой заварки.
    Состав: гибискус, плоды шиповника, яблоко сушеное, лист винограда,
    ароматизатор виноградный идентичный натуральному.
    Способ заваривания: положить в заварочный чайник или чашку по одному
    пакетику на человека. Залить кипятком и настаивать 7-9 минут.
    Хранить в сухом без посторонних ... Читать дальше »
    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    В готовую пшенную кашу (200 г) добавьте готовое морковное пюре (50 г), сырое яйцо, соль, все перемешайте, сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на топленом масле.

    Подайте котлеты из пшенной каши с морковью со сметаной или сметанным соусом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Котлеты из пшенной каши с морковью

    Просмотров: 234 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Рецепт минтая со сливами Минтай с соусом Рецепт минтая. Фото Предлагаю вам рецепт приготовления минтая со сливами (см. фото). Мясо минтая отличается тем, что оно нежирное, оно подойдет для тех, кто не переносит рыбий жир и не может есть жирную морскую рыбу. Несмотря на то, что раньше минтай покупали разве только для кошек, из него можно приготовить весьма вкусное блюдо.

    Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, отдельно приготовим соус к минтаю. Нальем в горячую сковородку 1 столовую ложку оливкового масла, 4 столовых ложки яблочного уксуса, доведем до кипения. За это время крупные сливы (чернослив) разрежем на ломтики (4 - 8 частей). Положим сливы на ... Читать дальше »

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Охота на мужа, или Поиск одинокого сердца
    ОПИСАНИЕ

    Охота на мужа, или Поиск одинокого сердца
    Жизнь Анны была тихой и предсказуемой до тех пор, пока к ней не обратилась жена очень влиятельного и обеспеченного человека с просьбой...


    переспать с ее мужем. По словам женщины, благоверный чересчур опостылел, она хочет поймать его с поличным и отсудить себе хороший куш при разводе. Вроде, нелепое предложение, но обещанный гонорар в несколько тысяч долларов и женская солидарность сыграли свою роль.
    С этой минуты жизнь Анны круто меняется. Ей приходится выпутываться из самых невероятных ситуаций и бороться за свое место под солнцем. Удастся ли Анне снова стать счастливой?
    Ранее это произведение выходило под названием "Охота на мужа, или З ... Читать дальше »
    Просмотров: 232 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Черстин и я
    ОПИСАНИЕ

    Сестры-близнецы Барбара и Черстин устали от скучных уроков, от пыльного города и уезжают с родителями жить в родовое поместье своего отца.


    Там так много нового и интересного! А самое главное - в жизни Черстин и Барбары появляются юноши Эрик и Бьерн.

    Просмотров: 296 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Мясо хранят при низкой температуре. Перед приготовлением его хорошо промывают в проточной теплой (25-30 С) воде, а затем ополаскивают холодной.

    Вымытое мясо нельзя хранить, так как оно быстро портится.

    Мясо можно сохранить свежим в течение двух дней, если завернуть его в салфетку, смоченную в уксусе, и положить в холодильник.

    Полуфабрикаты из котлетной массы с сырым луком или чесноком не выдерживают хранения - их следует сразу подвергать тепловой обработке.

    Мороженое мясо размораживайте на воздухе. Его не рекомендуется размораживать быстро - такое мясо окажется жестким, ухудшится его вкус. Не следует размораживать мясо и в воде, особенно теплой.

    Для сохранности мяса в жаркое время натрите его разрезанным лимоном и оставьте в открытом прохладном и проветриваемом месте.

    Для освежения мяса, у которого появился запах, нужно на 10-15 мин положить его в охлажденный, слегка подслащенный отвар ромашки, а затем промыть в подсоленной воде. Можно ... Читать дальше »

    Просмотров: 314 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Пюре Semper манго и банан с 6 месяцев 200г

    Описание товара:

    Производитель:Semper AB, Швеция.
    Пюре Semper манго и банан с 6 месяцев 200г.
    Состав: вода, манго, бананы, рисовый крахмал, лимонная кислота, витамин
    С.
    Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей.
    Пищевая ценность: белки - 0,4 г, углеводы - 13 г, жир - 0,3 г, витамин С
    - 0,35 г, калий - 110 мг, пищевые волокна - 0,8 г, массовая доля сухих
    веществ - 14 г.
    Энергетическая ценность: 60 ккал.
    Пастеризованное, гомогенизированное.
    Хранение: закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной
    температуре, открыт ... Читать дальше »
    Просмотров: 251 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Добавил автор:
    joker
    15.05.07 01:20
    Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
    Вкусы: сладкий пряности
    Теги: русская кухня мёд пряности хмель
    Сложность рецепта:
        - от автора: Не определен
        - от пользователей: (0 мнений)

    Нам понадобится:
  • воды - 1л; мед - 50г; корица - 0.3г; сахар - 50г; гвоздика 0.2г; мята - 0.2г; хмель - 3г


  • Способ приготовления нашего блюда:

  • В кипящую воду добавляют мед, сахар и пряности. После этого его еще кипят 10-15 минут, периодически снимая пену. Затем дают ему настояться около 30 минут и процеживают.



  • Просмотров: 267 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)


    Сок Я апельсин с мякотью восстановленный 1л

    Описание товара:

    Производитель:ОАО "Лебедянский", Россия.
    Сок Я апельсин с мякотью восстановленный 1л.
    Рекомендуется для питания детей старше 3-х лет.
    Продукт стерилизован и асептически упакован. Без добавления консервантов
    и красителей. Природный источник минеральных веществ. Перед
    употреблением взбалтывать. Содержит в мякоти клетчатку, полезную Для
    Вашего пищеварения. Источник натурального витамина С.
    Состав: апельсиновый сок. Изготовлен из концентрированного сока.
    Пищевая ценность в 100г: углеводы не менее 11,2г, витамин С 20мг.
    Энергетическая ценнос ... Читать дальше »
    Просмотров: 245 | Добавил: sergey3230i | Дата: 10.04.2012 | Комментарии (0)

    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz