Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Апрель » 16
ОПИСАНИЕ
Эта великолепно иллюстрированная книга – настоящая библия красоты, незаменимое руководство по уходу за кожей для тех, кто предпочитает натуральные средства.
Ее написала Лиз Эрл, автор нескольких бестселлеров на тему красоты и здоровья, кавалер ордена Британской империи 5-й степени за заслуги в области индустрии красоты. Лиз Эрл пишет о красоте уже более 25 лет. В этой книге она собрала весь свой богатый опыт и знания, а также последние исследования в области дерматологии, информацию о полезных для кожи растениях, овощах и фруктах, советы лучших специалистов по ароматерапии, рефлексологии и мануальной терапии, секреты ведущих визажистов из Лондона, Нью-Йорка, Лос-Анджелеса.
...
Читать дальше »
Просмотров: 404 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Приготовьте отбивные без косточек, хорошо их отбейте молоточком, посолите, поперчите и посыпьте зеленью петрушки.
В небольшом количестве жира для каждой отбивной поджарьте омлет из 1 яичного желтка и 2 ст. ложек молока, положите его на отбивную, сверните ее рулетиком, смочите во взбитом белке, обваляйте в сухарях и поджарьте в горячем масле.
Подайте с овощами, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт отбивных с омлетом
Просмотров: 223 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
500 г свинины нарежьте небольшими кусочками, посолите, слегка обжарьте, добавьте 3 ст. ложки томатного пюре и стушите до полуготовности. 1 кг картофеля и 1 морковь нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле, смешайте с нарезанной сырой луковицей, посолите и поперчите.
Положите овощи и свинину в сотейник, добавьте нарезанные отварные грибы (40 г сухих), лавровый лист, все залейте грибным бульоном и тушите до готовности.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Жаркое по-украински
Просмотров: 260 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
ОПИСАНИЕ
Боги и люди забыли, что такое честь и верность слову.
Люди и боги привыкли брать без спроса и не платить. Кажется, что королевство падает в бездонную пропасть, опутанное сетями интриг и драк за престол и "истинную" веру. Потомки бесстрашных мореходов готовы воевать не только с другими расами, но уже сцепились между собой. Но, как бы ни смеялась злодейка Судьба, как бы тяжело ни было, будущий лорд Лэгпассы не сломается и не покорится. Пусть родственники презрительно плюют ему в лицо: "Проклятый бастард!" Пусть впереди ждет рабство и скитания по бесконечным дорогам. Но Хейдер Дейста сдержит данное слово и станет новым лордом. Назло отчаянному сопротивлению людей и бездушию богов. Потому что он обещал. Потому ч
...
Читать дальше »
Просмотров: 253 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Китай. Кукла Bratz Модные стилисты Лиа. Артикул: 362418. Открывай свой собственный салон и приглашай подруг. Ты можешь стать настоящим мастером по маникюру, как Лиа. В наборе кукла и аксессуары: сумочка стилиста, пилочка, лак для ногтей куклы, лосьон для рук, щетка для волос. Лак смывается водой. Высота игрушки 25 см. Игрушка изготовлена из экологически чистых материалов: пластмассы и ПВХ - пластизоля. Для детей от 6-ти лет. Срок годности: не ограничен.
Просмотров: 291 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Heinz, Италия. Пюре Heinz нежная конинка с 6 месяцев, 80 гр. Мясное пюре для грудных детей - полезное дополнение в рацион питания ребенка. Состав: конина, вода, кукурузный крахмал, растительное масло. Без соли, Без молока, Без глютена, Без красителей и консервантов, Без вкусовых добавок, Без ГМО, Состав: тыква, вода, кукурузная мука. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 7,8 г, углеводы - 5,5 г, жиры - 3,7 г, натрий - 30 мг. Энергетическая ценность: 87 ккал. Приготовление: Нужное количество подогреть, не добавляя соли. Не разогревать повторно. Хранение: невскрытый продукт хранить при
...
Читать дальше »
Просмотров: 298 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Кристалл", Россия. Водка Kauffman Privat Collection 40% 1л. Изготовлена по оригинальной рецептуре Марка Кауфмана. Kauffman Private Collection - это не просто водка высочайшего качества. Это единственная российская водка, вкус которой всегда предсказуем. Дело в том, что для производства водки Kauffman Private Collection была разработана принципиально новая технология: она разливается только один раз в год одной ограниченной партией. Таким образом, Kauffman Private Collection стала первой в мире винтажной водкой, год розлива которой указывается на бутылке. Для выпуска каждого винтажа создатели водки выбирают несколько
...
Читать дальше »
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Макаронно-кондитерское производство", Россия. Горох Шебекинский среднерусский шлифованный, 900г. Сорт первый. Пищевая ценность: белки 23г, жиры 1,2г, углеводы 54г. Энергетическая ценность: 303 ккал. Срок годности: 2 года. Хранить в сухом прохладном месте. ГОСТ 6201-68
Просмотров: 303 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ОАО "Рот Фронт", г. Москва, 2-й Новокузнецкий пер., д.13/15, Россия. Конфеты Батончики с халвой 250г. Состав: сахар,заменитель масла какао, арахис тертый, вафли дробленые, халва тахинно - арахисовая(семя кунжута тертое, патока, арахис тертый, сахар, экстракт солодового корня, эмульгаторы Е322, соль, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный") семя кунжута, какао - порошок, сухое обезжиренное молоко, мука соевая дозодорированная, эмульгаторы Е322, антиокислитель Е306. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и/или яичного белка. Содержание в 100г продукта: белки -9,9г, жиры -31,0г, углеводы
...
Читать дальше »
Просмотров: 239 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
1 кг спелых баклажанов темно-фиолетового цвета помойте, нарежьте кубиками, посыпьте солью, после выделения сока отожмите и обжарьте на растительном масле. Репчатый лук (4 шт.) мелко нарежьте и спассеруйте до золотистого цвета. Зеленую стручковую фасоль отварите в подсоленной воде до полуготовности, разрезав на небольшие кусочки. Цветную капусту разберите на кочешки, промойте и залейте кипятком на несколько минут. Также небольшой кочан белокочанной капусты очистите, промойте, нашинкуйте и обдайте кипятком. Кабачки (2 шт.) очистите, нарежьте ломтиками и обжарьте на растительном масле. Перец нарежьте ломтиками и спассеруйте.
Все подготовленные овощи положите в эмалированную посуду, добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, кинзы, влейте густой томатный сок, приготовленный из свежих зрелых помидоров, посолите, поперчите по вкусу, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Горячей смесью наполните горячие пол-литровые банки, накройте крышками и
...
Читать дальше »
Просмотров: 279 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Добавил автор:
joker
10.05.07 20:03
|
Каталог: Другие рецепты / Другие рецепты
Количество порций: 1
Вкусы: кислый молочный
Теги: азербайджанская соус заправка
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- 50 г молока, 5 г муки, 10 г сливочного масла, ? яйца
Способ приготовления нашего блюда:
- Муку подсушить в духовом шкафу на сковородке без жира до золотисто-желтого цвета и охладить.
...
Читать дальше »
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Баклажаны испеките в духовке и очистите от кожицы. Перец сочных сортов помойте, залейте кипятком, затем откиньте на дуршлаг и после стекания жидкости пропустите вместе с баклажанами и чесноком через мясорубку.
Примерный расход продуктов: 5 кг баклажан, 3 кг перца и 6 зубков чеснока. Все тщательно перемешайте, добавьте 1 л уксуса, 1 стакан сахара и соль по вкусу.
Массу переложите в пропаренные банки и поставьте стерилизовать: банки емкостью 0,5 л - 45, а 1 л - 60 мин. После этого банки закатайте и оставьте до остывания в горячей воде.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Перец и баклажаны в уксусе
Просмотров: 240 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Рецепт печенья с посыпкой еще называют тертым печеньем, так как для посыпки часть теста натирается на терке.
4 желтка разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 200 г сметаны, 200 г растопленного сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, добавьте муку в таком количестве, чтобы получилось не очень крутое тесто.
Разделите его на две части. Одну часть поместите в морозильную камеру холодильника, вторую часть выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На тесто положите крем, а на него посыпьте крупно натертое тесто из холодильника.
Выпеките изделие в духовке при умеренной температуре.
В готовом виде нарежьте пласт на кусочки, а сверху посыпьте их сахарной пудрой.
Приготовьте крем: взбейте 4 белка с 1 стаканом сахара, добавьте измельченные ядра грецких орехов (50 шт.), 2 ст. ложки масла и немного рома.
Вместо крема можно воспользоваться густым повидлом.
Приятного аппетита!
...
Читать дальше »
Просмотров: 239 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Сварите грибной бульон (2 л) из 50 г сухих грибов. Отдельно отварите 100 г перловой крупы, промойте ее и положите в грибной бульон вместе с отдельно обжаренными и нарезанными кубиками репчатым луком, морковью и картофелем (2 шт.), сварите.
В последний момент положите в суп отварные грибы, нарезанные соломкой.
Подайте суп с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт супа с перловой крупой
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Добавил автор:
kdk
29.04.07 03:41
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: рыбный
Теги: русская ужин
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
- Рецепт пирога с осетриной
- Для теста: мука 350, сахар 10, масло 30, яйцо 1 шт., дрожжи 12, вода 140, соль 5
- для фарша: осетрина сырая 400, лук 10, яйцо 2 шт., соль 5, масло 20.
Способ приготовления нашего блюда:
- Рецепт пир
...
Читать дальше »
Просмотров: 261 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Semper AB, Швеция. Пюре Semper фрикадельки из индейки с овощами с 9мес 200г. Состав: вода, картофель, индейка 9%, морковь, сельдерей, лук - порей, растительное масло, рисовый крахмал, лимонный сок, картофельная мука, йодированная соль, укроп, эстрагон, тмин, белый перец. Не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. Стерилизованное, крупноизмельченное. Пищевая и энергетическая ценность на 100г: белки 2,5г, жиры 3г, углеводы 8г, натрий 95г, йод 15мкг, 70 ккал. Стерилизованные. Не содержит ГМО. Закрытую баночку хранить в сухом месте при комнатной температуре. Открытую - в хо
...
Читать дальше »
Просмотров: 278 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Предлагаю свой рецепт приготовления гречневой каши с грибами в горшочке. Нам понадобится 200 г грибов (шампиньонов), 200 г гречки, 2 стакана воды, 1 средняя луковица, 75 г сливочного масла, 100 г соленого сыра (сулугуни), 20 г растительного масла, зубчик чеснока.
Сначала сварим гречку из такого расчета: воды в 2 раза больше по объему, чем крупы, то есть, на 1 стакан гречки - 2 стакана воды. Варим рассыпчатую
гречневую кашу по-Похлебкину. Засыпаем крупу в кипящую воду, размешиваем, и варим 10 минут на сильном огне, а затем 10 - 15 минут на слабом. При этом кашу не размешиваем. Потом солим,
кладем 50 г
...
Читать дальше »
Просмотров: 292 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Завод детских мясных консервов "Тихорецкий", Россия. Пюре Тёма мясо индейки с 6 месяцев 100г. Гомогенизированное. Стерилизованное. Без консервантов. Не содержит глютена. Состав: мясо индейки кусковое, масло растительное, крахмал, вода, соль, экстракт укропа. Пищевая ценность: жир 10г, белок 10г. Энергетическая ценность: 140 ккал. Хранения при Т от 3 до 25'С. Срок годности 24 месяца. ГОСТ Р 52705-2006.
Просмотров: 304 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Hipp Kft, Венгрия. Пюре Hipp Нежные овощи с рисом для детей с 7 месяцев. Овощное пюре для грудных детей - это полезное дополнение к рациону питания ребенка. Содержит минеральные вещества и микроэлементы, а так же пищевые волокна, которые являются природными регуляторами пищеварения ребенка. Приготовлено без поваренной соли, не добавляйте специи! Строго контролируется на содержание вредных веществ. Без добавления сахара. Без ароматизаторов, красителей и консервантов. Регулирует стул. Не содержит глютен. Без загустителей - при образовании осадка перемешайте. Не содержит ГМО. Состав: овощи 62%
...
Читать дальше »
Просмотров: 213 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Упаковка - до 160.5 руб.
Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
|
Описание товара:Производитель: Дыня Галия. Родина дыни Средняя и Малая Азия. В Европу эта культура переселилась в античные времена, в Россию попала в XVII веке из теплиц Англии. Дыня содержит огромное количество ферментов, посему великолепно усваивается кишечником, помогая его нормальной работе. Как лекарство дыню можно принимать при любых расстройствах пищеварения. Врачи рек
...
Читать дальше »
Просмотров: 268 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
Описание товара:Производитель:ЗАО "Агрокомбинат Московский", Россия. Салат Премиум в горшочке. Ботанический сорт "Афицион". Является одной из самых распространенных культур. Его употребляют в основном в свежем виде и в сочетании с различными видами овощей. При добавлении его к мясным, рыбным и картофельным блюдам значительно улучшается их вкус и повышается усвояемость. Содержит витамины С, В1, В2, Р, К, Е, каротин, белок, минеральные соли К, Са, Mg, Р. Нормализует работу желудка, улучшает сон, обладает мягким желчегонным эффектом, укрепляет стенки кровеносных сосудов. Хранить при Т 0'C 6'C - 10 суток, Т 15'C 22'C - не более 4-х суток. ТУ 9732-027
...
Читать дальше »
Просмотров: 230 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|
Добавил автор:
joker
16.05.07 23:47
|
Каталог: Основные блюда / Другие основные блюда
Вкусы: куриный нежный
Теги: австрийская цыплята второе зелень вино
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Цыплята 220, масло оливковое 30, масло сливочное 15, вино сухое белое 30, сок мясной 50, томат-пюре 10, баклажаны 250, мука 10, масло сливочное 10, помидоры 20, чеснок 4, картофель 100, зелень петрушки,Способ приготовления нашего блюда:
Филе и ножки цыпленка обжаривают на оливковом масле, заливают белым вином и мясным соком, добавляют том
...
Читать дальше »
Просмотров: 237 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 16.04.2012
|
|