Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|
|
Поиск |
|
|
Календарь |
|
|
Архив записей |
|
|
Наш опрос |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|
|
| | |
| Главная » 2012 » Апрель » 07
Описание товара:Производитель:ООО "Агрофирма "Золотая Балка", Украина. Имп: ЗАО "Мозель". Вино Золотая Балка игристое белое полусухое 11,5% 0,75л. Благодатные земли Золотой Балки дарили обильные урожаи винограда еще со времен освоения их древними греками. А благодаря уникальному климату виноград созревал здесь особый. В созданном для Вас игристом вине сохранены и яркость крымского солнца, и аромат южной ночи. Рекомендуется подавать охлажденным до Т 8' 12'С. Хранить при Т от 5'C до 20'C, исключая воздействие прямых солнечных лучей. Алк.11,5% Объем 0,75л Срок годности не ограничен.
Просмотров: 288 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Поделюсь с вами вкусным рецептом запеканки творожной. Такую творожную запеканку на манке обычно готовит моя мама к ужину. Для этого 3 пачки творога нужно растереть с 0,5 стаканом сахара, 20 г масла, 2 желтками и 0,5 стакана манки.
Добавить в массу изюм, ванильный сахар, 6 измельченных грецких ореха, пакетик разрыхлителя для теста. Если есть лимон, то можно добавить натертой корочки лимона.
Теперь отдельно взбить в пену 2 оставшихся белка и соединить с творожной массой.
Форму для выпекания смазать растительным маслом и обсыпать манной крупой, чтобы творожная запеканка не прилипла к краям и легко вынулась.
Влить творожную массу в форму, сверху смазать сметаной и положить по периметру малюсенькие кусочки сливочного масла.
Выпекать 35-40 минут в духовке при температуре 2
...
Читать дальше »
Просмотров: 243 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
При определении сбалансированности питания по белку главное значение должно придаваться соблюдению отдельных пропорций аминокислот (их устанавливают по таблицам, которые имеются для всех основных продуктов.питания). Это весьма важно для усвоения белков и обеспечения нормального уровня процессов синтеза.
Белки пищи лучше усваиваются при сбалансированности аминокислотного состава пищи. Тяжелые нарушения развиваются (особенно у больных) не только при недостатке какой-либо незаменимой аминокислоты, но и при значительном ее избытке. Поэтому аминокислоты при изолированном введении их в организм, тем более парентерально, могут оказывать выраженное токсическое действие (в этом случае аминокислоты не используются для синтеза белка, а из них образуются высокотоксичные аммонийные соли) на жизненно важные органы и системы. При сочетанном вве
...
Читать дальше »
Просмотров: 252 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Рецепт солянки с рисом: из 150 г говядины сварите бульон. Отдельно отварите 150 г языка и 150 г почек. Мелко нарежьте 200 г репчатого лука и спассеруйте его. Отдельно спассеруйте 1 ст. ложку томатной пасты. Соленые огурцы очистите, удалите семена, нарежьте ломтиками и припустите в небольшом количестве бульона. Ломтиками нарежьте и подготовленные мясные продукты.
Переберите 100 г риса, залейте его на 3 ч холодной водой, затем воду слейте, а рис поместите в кипящий мясной бульон и сварите до готовности.
После этого добавьте в бульон мясные продукты, пассерованные овощи и все проварите 8-10 мин при слабом кипении.
При подаче солянки с рисом в тарелки положите маслины, ломтик очищенного от кожицы лимона, сметану и зелень.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт солянки с рисом
Просмотров: 230 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Просмотров: 252 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
3 кабачка отварите, нарежьте кружочками и поджарьте. 300 г картофеля отварите, очистите и нарежьте ломтиками. Отварите вкрутую 2 яйца.
Смажьте казанок или глиняный горшок маслом, выложите слоями картофель, кабачки и яйца, залейте 2 стаканами подсоленного молока так, чтобы оно покрыло овощи, добавьте 50 г сливочного масла и запеките в духовке на слабом огне до готовности.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Кабачки с картофелем и яйцами
Просмотров: 225 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Рецепт сырного печенья со сметаной: 500 г муки соедините со сливочным маслом (300 г), тертым сыром (400 г), добавьте соль, перец и все вместе порубите ножом. Затем в массу добавьте сметаны (100 г) и тщательно перемешайте.
Полученное тесто раскатайте в пласт толщиной 5 мм, сверху посыпьте тертым сыром, выемкой нарежьте печенье разной формы и испеките в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт сырного печенья со сметаной
Просмотров: 280 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО Мясокомбинат "Павловская Слобода", Россия. Ветчина из окорока кусок, 500г. Упаковано под вакуумом. Из охлажденного мяса. Без сои. Без ГМО. Состав: говядина, свинина, вода, соль, молочный белок, комплексная пищевая добавка "Тари", комплексная пищевая добавка "Тарома", фиксатор окраски Е250. Пищевая ценность 100г: белок - 12г, жиры - 15г. Энергетическая ценность: 183 ккал. Хранить при Т от 2'C до 6'C. Срок годности 20 суток. ТУ 9213-004-53942794-03
Просмотров: 247 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Об этом рецепте пирожков с грибами я рассказываю для всех любителей грибов и особенно для Марины Вереникиной. Марина Вереникина - бывшая москвичка, сейчас она живет в Лос-Анджелесе, где поет, пишет песни, выступает. Однако в Америке таких пирогов с грибами днем с огнем не сыщешь. Поэтому, Марина, посвящаю этот рецепт тебе. Пеки на здоровье, угощай своих друзей, рассказывай о России.
Итак, для начала готовим тесто.
Для теста нужно: 1 пакетик дрожжей, 700 г муки, 0,5 ч.л. соли, 120 г. сахара, пол литра молока, 200 г сливочного масла или хорошего маргарина.
Тесто для пирожков нужно хорошо вымесить. Для этого муку лучше добавлять не всю сразу, а порциями, постепенно, давая каждый раз тесту немного подняться. В самый последний раз добавить 2 столовых ложки растительного масла и подождать, когда тесто поднимется.
Конечно, можно
...
Читать дальше »
Просмотров: 273 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
| Яйца | 2 шт. | Молоко | 2 ст. | Сахар | 0,5 ст.л. | соль | на кончике столовой ложки | масло подсолнечное | | мука | 1 ст. |
Просмотров: 273 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:Дания. Игрушка Lego Дупло (Duplo) Веселые кубики. Артикул: 4627. Возраст: 1,5-5 лет. Набор Весёлые кубики Lego Duplo, состоящий из 85 кубиков различных цветов, станет идеальным дополнением к любой коллекции Duplo. В этот превосходный набор входят кубики с лицами, закруглённые кубики и большой выбор основных кубиков, а также буклет инструкций по сборке, развивающий творческое мышление. Крышка коробки для хранения также складывается в виде удобного сортировочного подноса. Срок годности не ограничен.
Просмотров: 201 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Добавил автор:
горячие напитки
22.12.09 18:00
|
Каталог: Напитки и коктейли / Безалкогольные
Количество порций: 2
Вкусы: сладкий ванильный нежный
Теги: домашняя коктейль молоко шоколад пастила
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: Простой (1 мнение)
Калорий в блюде: 650
Ориентировочная стоимость: 78.0 руб. Москва
Нам понадобится:
|
ОПИСАНИЕ
Поразительная история Марианны Д'Ассельна де Вилленев берет свое начало в Англии, в тихой усадьбе тетушки Эллис Селтон, приютившей девочку после смерти ее родителей, расставшихся с жизнью на гильотине во времена французской революции.
Отрочество Марианны заканчивается внезапно в день свадьбы с красавцем Франсисом Кранмером, в которого девушка уже давно была тайно влюблена. Но наступает первая брачная ночь, и она разом теряет и свою любовь, и деньги, и покой. Марианне приходится бежать, бросая все, что ей дорого, она возвращается во Францию, где безраздельно царствует человек, которого ее день за днем учили ненавидеть
Просмотров: 254 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
10-12 стручков сладкого перца испеките в духовке, снимите кожицу, удалите семена и обжарьте на растительном масле. Нарежьте кольцами репчатый лук (2 шт.) и слегка обжарьте на растительном масле (0,5 стакана), соедините с перцем, добавьте 2 ст. ложки муки и потушите вместе.
В конце положите в смесь очищенные от кожицы и протертые помидоры. Когда они тоже поджарятся, посолите, поперчите смесь, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Взбейте 4 яйца с 1 стаканом молока и залейте овощи. Тушите их до готовности яичной смеси.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из овощей &%23149;
Перец с помидорами
Просмотров: 274 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:ООО "Гарнец", Россия. Мука Гарнец кукурузная, 500г. Пищевая ценность на 100г: белок 8,3г, жиры 1,2г, углеводы 75,0г. Энергетическая ценность: 306 ккал. Хранить в сухом прохладном месте. Срок хранения: 10 месяцев. ТУ 9293-002-43175543-03
Просмотров: 272 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Баклажаны промойте и, не удаляя плодоножек, испеките в духовке. После остывания снимите с баклажанов кожицу, плотно уложите их в чистые банки с 2-3 зубками чеснока, посолите, залейте маринадом, накройте крышкой и стерилизуйте банку 1 л - 20 мин.
Для маринада возьмите 2 ч. ложки 9%-го уксуса и 2 ст. ложки растительного масла.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Баклажаны печеные
Просмотров: 238 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
| Изначальный рецепт был такой: | | Мука пшеничная | 400 г | Овсяной муки | 50 г | цедра и сок 2х апельсинов сок разбавить водой, чтобы он доходил до отметки 175 мл | | Соль | 1/2 ч.л. | Коричневого сахара | 50 г | Сливочного масла |
...
Читать дальше »
Просмотров: 271 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Капусту можно заквасить быстро и небольшими дозами и летом. Вот несколько таких рецептов.
Нашинкованную капусту уложите в банку, посолите и залейте горячей водой, сверху положите кусочек хлеба, моченный в уксусе, банку накройте.
Кочан капусты разрежьте на четыре части, залейте кипящим рассолом (на 1 л воды - 1 ст. ложка соли), прикройте чистой салфеткой, придавите небольшим грузом. После остывания добавьте кусочки черного хлеба, мяту, тмин, семена укропа и поставьте на 2-3 дня в теплое место.
Крупно нарежьте капусту, добавьте крупно нарезанную вареную свеклу, соль, молотый перец, залейте горячей водой и поставьте в теплое место на двое суток (на 1 кг капусты - 250 г свеклы, 40 г соли, 5 г перца, 1 л воды).
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт быстрой квашеной капусты
Просмотров: 255 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Описание товара:Производитель:"Видаль дель Сас Родригес", Испания. Имп:ЗАО "ТД Арома", Россия. Вино Тасо Реаль Темпранийо красное сухое 12,5% 0,75л. Вино географического наименования сухое красное региона Кастилия категории Vino de la Tierra de Castilla. Изготовлено из сорта винограда Темпранийо, выращенного в хозяйстве Видаль дель Сас, расположенного неподалеку от города Сиудад Реаль (центральная Испания). Насыщенный вишневый цвет с фиолетовыми бликами. Превосходное сочетание нежных фруктовых ароматов с игристыми яркими нотками сливами и черной смородины. Легкие таннины в длительном послевкусии. Идеально сочетается с блюдами из красного мяса
...
Читать дальше »
Просмотров: 263 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Просмотров: 201 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|
Добавил автор:
snake
14.05.07 02:20
|
Каталог: Десерты / Другие десерты
Теги: русская
Сложность рецепта:
- от автора: Не определен
- от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
0,2 литра сливок
2 банана
1 ст. ложка сахарного песка
1 чайная ложка лимонного сокаСпособ приготовления нашего блюда:
Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу из бананов.
Просмотров: 256 |
Добавил: sergey3230i |
Дата: 07.04.2012
|
|