Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты | Главная Регистрация Вход |
Воскресенье, 19.05.2024, 11:12 |
Приветствую Вас Гость | RSS |
|
|
1 стакан риса (или гречки) промойте, положите ровным слоем на сковороду, на крупу - 150 г мелко нарезанного репчатого лука, посолите, затем разложите рыбу, снова слой лука, соль и 200 г сливочного масла, налейте воды, чтобы она только покрывала рыбу, накройте сковороду крышкой и тушите на слабом огне. Рыба может быть любая, но для хека нужно брать больше масла (до 300 г). В конце варки добавьте лавровый лист. Приятного аппетита!
|
Описание товара:Производитель:ООО "РостАгроКомплекс", Россия. Напиток кисломолочный Мацони Ростагроэкспорт 3,2% 300г. Не содержит химических добавок и консервантов. Состав: молоко нормализованное с использованием закваски. Пищевая ценность в 100г продукта: жира -3,2г, белка -2,6г, углеводов -4 ,2г Энергетическая ценность 56 ккал. Хранить при Т 4 -2'С. Срок хранения 14 суток. ТУ 9222-020-50179010-04. |
Описание товара:Производитель:ЗАО "Ливиз", Россия.
Водка Русский стандарт Platinum 40% 0,75л. Многократная перегонка спирта категории "Люкс", очистка березовым активированным углем и розлив производятся с использованием новейшей технологии на самом совершенном оборудовании Санкт-Петербургского завода "ЛИВИЗ". Чистейшая природная вода доставляется из северных регионов России. Она придает водке "Русский Стандарт" необыкновенную мягкость. Уникальная форма бутылки в виде Царь-колокола, специальная фактура стекла, изысканная этикетка подчеркивают благородство, чистоту и высочайшее качество продукта. Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый рект ... Читать дальше » |
Эти истории, написанные человеком, которого мы знаем как успешного бизнесмена, вице-президента известной западной компании и колумниста солидных финансовых изданий, отсылают нас в далекие 1970-е годы.
Время дефицита в СССР, парткомов, "характеристик", но и время молодости и радостного познавания жизни в загадочной стране Йемен. Кто такие военные переводчики и что они делали на другом краю земли? Как поступали в МГИМО и почему жизненно необходимо знать "Устав караульной службы"? Чем были для советского человека джинсы Wrangler и стереосистема AIWA? Как жилось, служилось и мечталось тогда?
Книга будет интересна и тем, для кого 70-е не просто цифры, и тем, кого завораживает по-прежнему далекий и непонятый ара ... Читать дальше » |
Этот рецепт салата из ветчины может пригодиться мужчинам, если они хотят порадовать своих любимых женщин, например на 8 марта. Готовится он очень просто, продукты для него всем доступны, а понравится он, наверняка. Пять яиц надо сварить вкрутую и натереть на крупной терке. Ветчину высшего качества (150 г) нарезать как можно мельче ножом или измельчить в блендере. Два плавленых сырка (например, "Дружба", "Кисломолочный") натереть на крупной терке. Половину одного болгарского перца красного или оранжевого цвета также мелко нарезать. Можно, конечно взять болгарский перец зеленого цвета, это не имеет принципиального значения, но потом в готовом блюде красный перец будет создавать дополнительный цвет. В сметану положить немного горчицы (по вкусу; это примерно на 150 г сметаны половина чайной ложки). Все перемешать, охладить в ... Читать дальше » |
Каждый вид ягоды - черную смородину, малину, ежевику, бруснику, чернику - очищают в отдельности от плодоножки, чашечек, цветка, удаляют поврежденные ягоды, моют, дают стечь воде, разминают, укладывают в эмалированную посуду, заливают теплым сахарным сиропом из расчета четыре литра на килограмм ягод (на 1 л сахарного сиропа нужно 100-150 г сахара). Полученную смесь тщательно размешивают, накрывают марлей, выдерживают сутки при температуре 18- 28 градусов, после чего фильтруют через марлю и вату, затем разливают в подготовленные бутылки и добавляют 4-5 изюминок. Бутылки наполняют на пять-семь сантиметров ниже горлышка. Наполненные бутылки укупоривают пропаренными без свищей пробками, после чего завязывают шпагатом и выносят в холодное помещение для выдержки и созревания. Ягодный квас выдерживают в холодном месте неделю-две.< ... Читать дальше » |
300 г картофеля очистите, отварите, натрите на терке, добавьте 100 г маргарина, растертого с 2 желтками, закваску из 2 ст. ложек молока, 20 г дрожжей, 1 ч. ложки сахара и небольшое количество муки. Все перемешайте, замесите тесто, добавляя муку, и оставьте его в теплом месте на некоторое время для подъема. После этого выложите тесто на разделочную доску с мукой и раскатайте пласт, из него вырежьте кружочки, на каждый положите начинку из мелко нарезанной ветчины, накройте другим кружком и, соединив края, сформуйте шарики и оставьте их в теплом месте на 30 мин, прикрыв салфеткой. Затем поджарьте их в разогретом жире. Подайте картофельные пышки с овощами. Приятного аппетита!
|
Поэт Андрей Дементьев, лауреат Государственной и многих престижных литературных премий, уже немало лет в числе самых известных и любимых авторов.
Его книги расходятся большими тиражами, что говорит о глубоком интересе читателей к его творчеству. В новом сборнике "Года любви и дни печали" А.Дементьев остается верен себе - он бесконечно искренен и лиричен. Люди разных возрастов находят в его стихах ответы на самые волнующие вопросы их жизни. Романтик по сути своей, он и в остросоциальных произведениях оставляет место для надежды... Поэзия Андрея Дементьева - как протянутая рука в минуты отчаяния, как надежное плечо, на которое можно опереться. |
Описание товара:Производитель:ОАО "Пивоваренная компания Балтика" Россия.
Пиво Zatecky Gus светлое 4,6%, 0,5л. Пиво светлое, пастеризованное, без консервантов. Состав: вода питьевая очищенная, ячменный солод светлый, ячмень пивоваренный, мальтозная патока, хмелепродукты. Пищевая ценность, в 100 г пива: энергетическая ценность - 41,0 ккал, углеводов - не более 3,6 г. Экстрактивность начального сусла 11%. Алкоголь не менее 4,6%. Хранить в затемненном месте при температуре от 0'C до 30'C. Защищать от воздействия осадков, прямых солнечных лучей и низких< ... Читать дальше » |
Очистите рыбу, отделите кожу и кости от мякоти. Приготовьте фарш: мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком (из расчета 250 г лука на 800 г мякоти) и 150 г намоченной в молоке булки, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку картофельного крахмала, 2 ст. ложки растительного масла, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте. Так как кожицы у морской рыбы обычно недостаточно для завертывания фарша и она тонка, ее можно заменить марлей, сложенной в два слоя и смоченной растительным маслом. Положите в нее колбаской фарш, завяжите ниткой концы. На дно казанка уложите кружочки сырой моркови, свеклы и репчатого лука, на них - рыбу в марле, залейте горячим рыбным бульоном или горячей водой с солью, перцем и пряностями и варите рыбу на слабом огне примерно 2 ч. Готовую рыбу выньте из казанка, охладите и отделите от марли. В отцеженный бульон добавьте размоченный желатин. Рыбу нарежьте плоскими кусочками, выложите их на блюдо с высокими к ... Читать дальше » |
Описание товара:Производитель:ООО "Современные чайные технологии", Россия.
Чай зеленый листовой из китайской провинции Хунань. Вы держите в своих руках необыкновенный чай, сочетающий изысканный сладкий аромат белого чая со вкусом и полезными свойствами зеленого чая. В сухом Чае "Мэтр де Люкс" много белых чайных листочков, которые придают настою яркий прозрачный золотой цвет. Способ приготовления: положите чай в сухой прогретый чайник из расчета: одна чайная ложка с верхом на чашку (200мл), залейте немного остывшим кипятком (80-85'C) и дайте настояться 4-5 минуты, при этом не накрывая крышкой, затем перелейте весь настой через ситечко в сервировочный< ... Читать дальше » |
Рецепт соленых рыжиков: только что собранные рыжики не мыть, но чисто вытереть, сложить их в ведерко так, как растут, шляпками вверх. Каждый ряд пересыпать солью, накрыть кружком, положить на него камень; когда опадут рыжики, доложить свежих. В других ведерках соленые рыжики можно пересыпать рубленой луковицей и перцем, что придает им острый вкус, но рыжики не будут уже так красны, а цвета темного. На 1 ведро рыжиков берется l,5 стакана соли. Приятного аппетита!
|
Один мой знакомый говорил: "Суп - это симфония!" Действительно, это так. Для того, чтобы приготовить вкусный суп, а тем более, борщ, нужно приложить немало стараний и фантазии. Но любое творчество требует немало времени. Однако, можно приготовить очень вкусный борщ достаточно быстро. Предлагаю рецепт борща, на приготовление которого уйдет совсем мало времени. Вначале приготовим заправку для борща. Для этого на сковородке спассеруем натертую половину свёклы, 1 мелко нарезанную луковицу и 1, натертую на крупной терке, морковь и 2 небольших помидора. Поставим на плиту кастрюлю с водой, когда она закипит, положим один корешок петрушки, нарезанную капусту и убавим огонь до среднего. После повторного закипания добавляем нарезанную мелкой соломкой картошку. Посолим. Доводи на среднем огне до кипения, добавляем одну или две банки говяжьей ... Читать дальше » |
Все о женской красоте и здоровье © 2024 |
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz |