Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Грибной бульон . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Грибной бульон">Ссылка: "Грибной бульон" |
|
Грибной бульон">Зеркало: "Грибной бульон" |
|
Грибной бульон">Зеркало 2: "Грибной бульон" |
|
Файл: Грибной бульон - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Чаще всего грибной бульон готовят из сухих грибов. Тщательно промойте их в теплой воде, положите в кастрюлю, залейте холодной водой из расчета 2 л на 30 г сухих грибов и оставьте для набухания на 3-4 ч. Затем в той же воде отварите их до размягчения на слабом огне. Готовый бульон процедите, а грибы промойте и используйте далее по назначению.
С бульоном можно подать картофельные клецки. Для их приготовления: отварите 5 картофелин, протрите сквозь сито, добавьте 3 желтка, 2 взбитых белка, 2 ст. ложки муки и соль. Все тщательно перемешайте, добавьте еще один белок, осторожно вымешайте и опускайте чайной ложкой в кипящий бульон.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Грибной бульон
Грибной бульон">
|