Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как готовить мясо птицы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как готовить мясо птицы">Ссылка: "Как готовить мясо птицы" |
|
Как готовить мясо птицы">Зеркало: "Как готовить мясо птицы" |
|
Как готовить мясо птицы">Зеркало 2: "Как готовить мясо птицы" |
|
Файл: Как готовить мясо птицы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Для маринования мяса птицы вместо уксуса лучше использовать белое сухое вино.
Из жирной утки, гуся, говядины и свинины рационально готовить блюда с овощами, так как овощи приглушают вкус жира.
Старая курица сварится быстрее, если предварительно выдержать ее несколько часов в воде с уксусом (из расчета 1 стакан уксуса на 2 л воды).
Утку после очистки от перьев нужно ошпарить, натереть кукурузной мукой, а потом опалить.
При жареньи домашнюю птицу кладут в духовке спинкой книзу.
Гуся ощипывайте сухим, так как вкус ошпаренного гуся ухудшается.
Чтобы тушка птицы получилась румяной, перед жареньем смажьте ее сметаной.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Как готовить мясо птицы
Как готовить мясо птицы">
|