Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить беляши . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить беляши">Ссылка: "Как приготовить беляши" |
|
Как приготовить беляши">Зеркало: "Как приготовить беляши" |
|
Как приготовить беляши">Зеркало 2: "Как приготовить беляши" |
|
Файл: Как приготовить беляши - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
100 г дрожжей разведите в 0,5 стакана теплого молока, затем смесь вылейте в посуду с 0,5 стакана молока, 2-3 сырыми яйцами и 1 ч. ложкой сахара, добавьте немного соли и муки столько, чтобы получилось негустое тесто.
Сформуйте из него лепешки, в центре каждой положите фарш, приподнимите края и слегка защипайте, оставив среднюю часть беляша открытой.
Выделанные беляши оставьте для расстойки на 25-30 мин, после чего обжарьте их на разогретой сковороде с маслом (сначала отверстием вниз, а затем переверните на другую сторону).
Сок, который образовался при жаренье, залейте в отверстие беляша. Если сока недостаточно, то можно залить бульон или сметану.
Для фарша: свиное или говяжье мясо пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком, посолите, поперчите, добавьте немного кефира или молока.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Как приготовить беляши
Как приготовить беляши">
|