Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить рыбный рулет . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Как приготовить рыбный рулет">Ссылка: "Как приготовить рыбный рулет" |
|
Как приготовить рыбный рулет">Зеркало: "Как приготовить рыбный рулет" |
|
Как приготовить рыбный рулет">Зеркало 2: "Как приготовить рыбный рулет" |
|
Файл: Как приготовить рыбный рулет - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
500 г рыбы почистите, удалите кости и кожу. Соедините 200 г томатной пасты со 120 г сливочного масла, 50 г желатина, солью и перцем.
На промасленную салфетку слоями уложите подготовленную пасту, на нее - сырую рыбу, затем снова слой пасты, слой рыбы и опять пасту.
Сверните с помощью салфетки рулет, перевяжите его нитками и варите на пару примерно 60 мин. Затем охладите и положите под пресс.
Перед подачей снимите салфетку и нарежьте рыбный рулет ломтиками.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Как приготовить рыбный рулет
Как приготовить рыбный рулет">
|