Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:00
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 9 » Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)
    10:20
    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)">Ссылка: "Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)"
    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)">Зеркало: "Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)"
    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)">Зеркало 2: "Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)"
    Файл: Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Как приготовить стейки из баранины Cтейки из баранины

    Сегодня я поделись своим рецептом, как приготовить стейки из баранины. Порционные кусочки бараньей вырезки надо предварительно отбить и замариновать в любом алкоголе (хорошо использовать шампанское). Я предпочитаю маринад из майонеза, т.к. в дальнейшем в процессе приготовления его можно смешать со взбитыми сливками и сделать "шубу", под которой будет тушиться мясо. Шуба не позволяет слишком высоко подняться температуре внутри мяса, предотвращая тем самым распад ценных белков.

    Если баранина не была заморожена (то есть, парная), то для маринования достаточно пары часов. Если мясо было заморожено, то можно оставить его в маринаде на ночь.

    Когда баранина замариновалась, достаем лоток для жарки, обмазываем его растительным маслом, аккуратно выкладываем стейки. Солим немного и перчим. Теперь сверху закрываем мясо большим количеством лука и моркови (см. фото). Можно обложить мясо картофелем, помидорами, баклажанами - любыми овощами. Также можно взять айву. Этот вариант используем при алкогольном маринаде. Или залить "шубой" из майонеза и взбитых сливок (о чем говорилось ранее).

    Закрываем лоток фольгой и ставим в разогретую духовку на умеренный огонь примерно на 40 минут. Затем снимаем фольгу, посыпаем мясо приправами, чесноком, выключаем духовку и ставим в выключенную духовку еще минут на 10. За это время пряности отдадут свой аромат мясу, и немного зарумянится корочка. В качестве приправ можно использовать имбирь, мускат, кориандр.

    Подаем стейки из баранины, обильно посыпав зеленью (петрушка, кинза) вместе с овощами.

    Смотрите также: Рецепт баранины с черносливом.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Мясо &%23149; Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)


    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото) бесплатно скачать


    Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото)">Как приготовить стейки из баранины (рецепт с фото) бесплатно скачать

    Просмотров: 230 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz