21:55 Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка) |
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)">Ссылка: "Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)" |
|
Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)">Зеркало: "Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)" |
|
Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)">Зеркало 2: "Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка)" |
|
Файл: Кунжутный хлеб 4 злака (Автор Александра) (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Ингредиенты |
Мука пшеничная | 320 г |
Хлопьев Нордик 4 злака | 10 ст.л. (мерных! без верха) |
Топленого молока | 120 мл |
Крепкой чайной заварки (пакетик на 100 мл) | 100 мл |
Соль (крупная морская, измельченная в ступке) | 1 1/2 ч.л. |
Фруктозы (можно сахара) | 2 ст.л. |
Кунжутного масла | 1 ст.л. |
Дрожжи (САФ Момент) | 1 1/4 ч.л. |
Яйцо | 2 шт. |
Кунжута (добавить в диспенсер) | 20 г |
Глазурь: | |
Кефир обмазать кисточкой в самом начале выпечки | |
Орехов пекан выложить на смазанный кефиром верх | 30 г |