Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Несколько рецептов перловой каши . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Несколько рецептов перловой каши">Ссылка: "Несколько рецептов перловой каши" |
|
Несколько рецептов перловой каши">Зеркало: "Несколько рецептов перловой каши" |
|
Несколько рецептов перловой каши">Зеркало 2: "Несколько рецептов перловой каши" |
|
Файл: Несколько рецептов перловой каши - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт перловой рассыпчатой каши
Пять - шесть столовых ложек перловой крупы промойте, всыпьте в казанок, залейте 2 стаканами подсоленной воды и сварите кашу. Когда она загустеет, добавьте 100 г сливочного масла и поставьте упревать в духовку на 30 мин.
Для ускорения варки каши можно предварительно замочить крупу на 8-10 ч.
Рецепт перловой каши с зеленью
500 г молодой крапивы или шпината переберите, промойте в нескольких водах, сварите в подсоленном кипятке, не накрывая посуду крышкой, затем отбросьте на дуршлаг и после стекания жидкости протрите сквозь сито или пропустите через мясорубку.
Снова поставьте зелень на огонь, добавив 3 ст. ложки отвара от крапивы (шпината) и 1 ст. ложку муки.
Репчатый лук (1 шт.) поджарьте на растительном масле, добавьте 1 стакан перловой крупы, слегка вместе прожарьте, затем соедините с зеленью, влейте 2 стакана отвара от крапивы (или шпината) и поставьте в духовку на 30-40 мин.
Рецепт перловой каши по-белорусски
Отварите картофель, протрите сквозь сито, разведите теплым молоком, добавьте промытую и предварительно вымоченную перловую крупу. Ее должно быть по весу вдвое меньше, чем картофеля.
Хорошо перемешайте крупу и картофель и поставьте в духовку на 1 ч.
Подайте с растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Каши и крупы &%23149;
Несколько рецептов перловой каши
Несколько рецептов перловой каши">
|