Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:54
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 8 » Нью-Йорский хлеб
    16:10
    Нью-Йорский хлеб


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Нью-Йорский хлеб . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Нью-Йорский хлеб">Ссылка: "Нью-Йорский хлеб"
    Нью-Йорский хлеб">Зеркало: "Нью-Йорский хлеб"
    Нью-Йорский хлеб">Зеркало 2: "Нью-Йорский хлеб"
    Файл: Нью-Йорский хлеб - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Нью-Йорский хлеб
    Ингредиенты
    Мука3 стакана
    Дрожжи сухие1/4 ч.л.
    или прессованных дрожжей2,5 г
    Соль1,5 ч.л.
    Вода1,5 стакана

    Способ приготовления
    • Мука обычная белая хлебопекарная, однако можно использовать цельнозерновую, спельту, а также смесь пшеничной и ржаной, пшеничной и цельнозерновой, пшеничной ржаной цельнозерновой.

    • Количество соли в разных рецептах приводится разное - от 1,25 до 2 ч.л. Взала усредненные полторы ложки.

    • Количество воды варьируется в разных рецептах незначительно, от 1,5 ст до 1,5 2 ст.л.

    • Размер стаканов не указывается. Мой стакан 240 мл.

    • Если дрожжи прессованные, надо растворить их в воде.

    • Сухие просто добавить в муку.


    • Смешать сухие ингридиенты в большой миске, залить водой и быстро размешать.

    • Как только все ингридиенты смешаются, не более чем через минуту - тесто готово.

    • Накрыть пленкой и оставить на ночь (12 часов) при комнатной температуре).


    • Я брала деревенскую муку (смесь пшеничной, ржаной и цельнозерновой)



    • Готовое полужидкое пузырчатое тесто скребком или ложкой выложить на сильно посыпанную мукой доску. Вытянуть в длину в одном направлении, посыпав как следует сверху мукой. Сложить от краев к центру втрое по длине, затем по ширине пополам. Вытянуть в другом направлении и еще раз сложить таким же образом.


    • В роликах предлагается расстаивать в сильно посыпанном мукой или пшеничными отрубями полотенце. Середину полотенца посыпать, выложить тесто швом вниз, посыпать его и сверху накрыть краями полотенца. Расстаивать полтора часа.

    • За полчаса нагреть чугунную кастрюлю с крышкой до 240.

    • Выложить тесто в горячую кастрюлю швом вверх. Печь под крышкой 30 мин. и затем еще 20 мин. без крышки.

    • Я выкладывала на сильно посыпанную отрубями пекарскую бумагу швом вверх и в бумаге переносила в жаровню.


                   




    Нью-Йорский хлеб бесплатно скачать


    Нью-Йорский хлеб">Нью-Йорский хлеб бесплатно скачать

    Просмотров: 271 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz