Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Перец, фаршированный капустой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Перец, фаршированный капустой">Ссылка: "Перец, фаршированный капустой" |
|
Перец, фаршированный капустой">Зеркало: "Перец, фаршированный капустой" |
|
Перец, фаршированный капустой">Зеркало 2: "Перец, фаршированный капустой" |
|
Файл: Перец, фаршированный капустой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Перец очистите от плодоножек и семян, опустите на 4-5 мин в кипяток, затем выньте и поставьте на стол отверстием вниз для стекания лишней воды.
Для приготовления фарша: у капусты удалите верхние листья, мелко нашинкуйте ее, посолите, перемешайте, залейте уксусом (на 1 кг капусты - 40 г соли и 1,2 стакана уксуса), выдержите так 24 ч, затем слейте сок и добавьте тмин.
Приготовленной капустой наполните перец, положите его в банки, добавьте душистый перец, лавровый лист, залейте кипящим маринадом, накройте чистой крышкой и стерилизуйте: банки 1 л - 40, а 0,5 л - 30 мин.
На литровую банку нужно: по 700 г капусты и перца, 70 мл уксуса, 30 г соли, а для маринада - на 200 мл воды 15 г соли и 20 мл уксуса.
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Перец, фаршированный капустой
Перец, фаршированный капустой">
|