Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом
11:21
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Ссылка: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Зеркало: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Зеркало 2: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
Файл: Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
для формы 30 см
Пшеничная цельнозерновая мука
300 г
Овсяная мука
100 г
Ржаная цельнозерновая мука
100 г
Соль
1/2 ч.л.
Сахар
1 ч.л.
Масло сливочное
100 г
Свежие дрожжи
50 г
Пахта
300 г
Льняное семя
1 ст.л.
Измельченный арахис
50 г
Кунжут
1 ч.л.
Масло оливковое
1 ст.л.
Сушеный тимьян
1 ч.л.
Способ приготовления
1. Смешать муку трех видов с измельченными дрожжами, сахарным песком и солью. Разогрейте пахту и растопите в ней масло. Влейте смесь в муку и замесите миксером 5 минут.
2. Накройте тесто и на час оставьте в теплом месте. Оно должно вырасти в объеме в два раза.
3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте арахис, кунжут и льняное семья. Затем остудите.
4. Разогрейте духовку до 200С. Посыпте мукой столешницу, замесите тесто, добавьте арахис, льняное семья, кунжут и тимьян. Смажьте маслом форму, положите в нее тесто и на 15-20 мин оставьте, чтобы тесто поднялось.
5. Полейте тесто 2 ст л воды, поставьте на нижнюю полку духовки и выпекайте 50 минут.
Совет. Если во время выпекания поставить в духовку жароустойчивую емкость с водой, то на хлебе появиться аппетитная хрустящая корочка.
Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">