Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 07:06
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом
    11:21
    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Ссылка: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Зеркало: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Зеркало 2: "Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом"
    Файл: Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом
    Ингредиенты
    для формы 30 см
    Пшеничная цельнозерновая мука300 г
    Овсяная мука100 г
    Ржаная цельнозерновая мука100 г
    Соль1/2 ч.л.
    Сахар1 ч.л.
    Масло сливочное100 г
    Свежие дрожжи50 г
    Пахта300 г
    Льняное семя1 ст.л.
    Измельченный арахис50 г
    Кунжут1 ч.л.
    Масло оливковое1 ст.л.
    Сушеный тимьян1 ч.л.

    Способ приготовления
    • 1. Смешать муку трех видов с измельченными дрожжами, сахарным песком и солью. Разогрейте пахту и растопите в ней масло. Влейте смесь в муку и замесите миксером 5 минут.
    • 2. Накройте тесто и на час оставьте  в теплом месте. Оно должно вырасти в объеме в два раза.
    • 3. Разогрейте оливковое масло и обжарьте арахис, кунжут и льняное семья. Затем остудите.
    • 4. Разогрейте духовку до 200С. Посыпте мукой столешницу, замесите тесто, добавьте  арахис, льняное семья, кунжут и тимьян. Смажьте маслом форму, положите в нее тесто и на 15-20 мин оставьте, чтобы тесто поднялось.
    • 5. Полейте тесто 2 ст л воды, поставьте на нижнюю полку духовки и выпекайте 50 минут.

    • Совет. Если во время выпекания поставить в духовку жароустойчивую емкость с водой, то на хлебе появиться аппетитная хрустящая корочка.

                   




    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом бесплатно скачать


    Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом">Пшенично-ржаной цельнозерновой хлеб с овсяной мукой и арахисом бесплатно скачать

    Просмотров: 255 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz