Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт азербайджанского плова . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт азербайджанского плова">Ссылка: "Рецепт азербайджанского плова" |
|
Рецепт азербайджанского плова">Зеркало: "Рецепт азербайджанского плова" |
|
Рецепт азербайджанского плова">Зеркало 2: "Рецепт азербайджанского плова" |
|
Файл: Рецепт азербайджанского плова - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Промойте 2,5 стакана риса, всыпьте его в кипящую подсоленную воду из расчета 1:6 и сварите на слабом огне до полуготовности. Откиньте рис на дуршлаг, затем положите в казанок, добавьте масло и жареный репчатый лук и доведите до готовности в духовке.
500 г баранины нарежьте кусками и обжарьте на топленом масле до готовности. Добавьте пассерованный репчатый лук (4 шт.), лимонную кислоту (10 г на 1 л воды), немного корицы, все перемешайте, выложите на сковороду, залейте сырыми яйцами (5 шт.), смешанными с молоком, посыпьте нарезанным укропом.
Мясо подайте на той же сковороде, на которой оно готовилось, а рис - отдельно.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт азербайджанского плова
Рецепт азербайджанского плова">
|