Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт битков по-строгановски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт битков по-строгановски">Ссылка: "Рецепт битков по-строгановски" |
|
Рецепт битков по-строгановски">Зеркало: "Рецепт битков по-строгановски" |
|
Рецепт битков по-строгановски">Зеркало 2: "Рецепт битков по-строгановски" |
|
Файл: Рецепт битков по-строгановски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Спассеруйте 1 ст. ложку муки на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите 2 стаканами мясного бульона, добавьте 1 ч. ложку горчицы, перец, соль, все вместе прокипятите, затем процедите и положите 2 ст. ложки сметаны.
Из филейной части говядины (400 г) нарежьте маленькие битки, поджарьте их на масле, положите в казанок, залейте подготовленным соусом и проварите 20-25 мин.
Битки можно подать с горчичным соусом. Для его приготовления: бульон заправьте мукой с маслом, положите по вкусу горчицу, поджаренную муку и сметану.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт битков по-строгановски
Рецепт битков по-строгановски">
|