Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 06:53
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 18 » Рецепт домашнего торта "Наполеон"
    22:49
    Рецепт домашнего торта "Наполеон"


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт домашнего торта "Наполеон" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт домашнего торта "Наполеон"">Ссылка: "Рецепт домашнего торта "Наполеон""
    Рецепт домашнего торта "Наполеон"">Зеркало: "Рецепт домашнего торта "Наполеон""
    Рецепт домашнего торта "Наполеон"">Зеркало 2: "Рецепт домашнего торта "Наполеон""
    Файл: Рецепт домашнего торта "Наполеон" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Торт Наполеон

    Торт Наполеон Любимым рецептом домашнего торта в нашей семье является рецепт торта "Наполеон". Готовить его немного хлопотно, зато результат превосходит все ожидания. Особенно это касается тех, кто не любит "мокрые" бисквитные торты, а предпочитает "сухие".

    Для теста я беру пачку сливочного масла - распускаю его в микроволновке или предварительно выкладываю из холодильника, чтобы оно хорошенько размягчилось.

    Затем добавляю 3 стакана просеянной муки. Муку для тортов я всегда просеиваю, чтобы она набрала воздуха и тесто затем стало качественным. Рублю все это ножом до получения крошки.

    Разбиваю в стакан 1 яйцо, солю, доливаю до верху воды. Размешиваю и вливаю в мучную массу. Все хорошо вымешиваю. Ни соды, ни дрожжей, ни разрыхлителя не добавляю.

    Тесто готово. Теперь его надо разделить на 6 колобков и поставить в морозилку хотя бы на 1 час.

    Через час тесто вынимаю, раскатываю 6 круглых лепешек. Края обрезаю. Обрезков хватает еще на один, седьмой, корж. Выкладываю коржи на протвень, накалываю очень часто вилкой (чтобы при выпечке не образовывались воздушные пузыри), выпекаю при 200 градусах при мерно 15 минут каждый.

    Смазываю коржи кремом из банки сгущенки, растертой с пачкой сливочного масла. Если вы любите, чтобы домашний торт был более жирным - надо взять двойную дозу для крема.

    Чтобы крем для торта получился хорошим, надо масло заранее выложить из холодильника, чтобы оно растаяло и стало мягким. Сгущенку надо понемногу вливать в масло и растирать. Взбивать крем не надо - могут получиться комочки взбитого масла и пахта.

    Коржи можно просыпать тертым грецким орехом. Обрезать ровно края торта, крошки сохранить для украшения.

    Верхний корж не смазывать, оставить для него немного крема "на потом". Положить сверху лист фольги и поставить 3-литровую банку с водой (для гнета). Оставить в прохладном месте на 6-8 часов. Обычно я пеку "Наполеон" вечером, к утру он успевает пропитаться.

    И остался последний штрих - смазать верхний корж и украсить его крошками оставшимися от обрезания краев и молотыми грецкими орехами.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт домашнего торта "Наполеон"


    Рецепт домашнего торта


    Рецепт домашнего торта "Наполеон"">Рецепт домашнего торта

    Просмотров: 247 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz