Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 09:47
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 12 » Рецепт фаршированной морской рыбы
    12:20
    Рецепт фаршированной морской рыбы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт фаршированной морской рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт фаршированной морской рыбы">Ссылка: "Рецепт фаршированной морской рыбы"
    Рецепт фаршированной морской рыбы">Зеркало: "Рецепт фаршированной морской рыбы"
    Рецепт фаршированной морской рыбы">Зеркало 2: "Рецепт фаршированной морской рыбы"
    Файл: Рецепт фаршированной морской рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Очистите рыбу, отделите кожу и кости от мякоти.

    Приготовьте фарш: мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с сырым репчатым луком (из расчета 250 г лука на 800 г мякоти) и 150 г намоченной в молоке булки, добавьте 2 сырых яйца, 1 ст. ложку картофельного крахмала, 2 ст. ложки растительного масла, посолите, поперчите, все хорошо перемешайте.

    Так как кожицы у морской рыбы обычно недостаточно для завертывания фарша и она тонка, ее можно заменить марлей, сложенной в два слоя и смоченной растительным маслом. Положите в нее колбаской фарш, завяжите ниткой концы. На дно казанка уложите кружочки сырой моркови, свеклы и репчатого лука, на них - рыбу в марле, залейте горячим рыбным бульоном или горячей водой с солью, перцем и пряностями и варите рыбу на слабом огне примерно 2 ч.

    Готовую рыбу выньте из казанка, охладите и отделите от марли. В отцеженный бульон добавьте размоченный желатин.

    Рыбу нарежьте плоскими кусочками, выложите их на блюдо с высокими краями и залейте бульоном с желатином. Когда он застынет, посыпьте сваренными вкрутую и измельченными яйцами (3 шт.), а также мелко нарезанным зеленым луком.

    Можно приготовить рыбу и без желатина. Нарезанную фаршированную рыбу выложите на блюдо и посыпьте измельченными яйцами, луком и зеленью.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт фаршированной морской рыбы


    Рецепт фаршированной морской рыбы бесплатно скачать


    Рецепт фаршированной морской рыбы">Рецепт фаршированной морской рыбы бесплатно скачать

    Просмотров: 293 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz