Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт голубцов с морковью . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт голубцов с морковью">Ссылка: "Рецепт голубцов с морковью" |
|
Рецепт голубцов с морковью">Зеркало: "Рецепт голубцов с морковью" |
|
Рецепт голубцов с морковью">Зеркало 2: "Рецепт голубцов с морковью" |
|
Файл: Рецепт голубцов с морковью - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
1 кочан капусты помойте, вырежьте кочерыжку, положите в соленый кипяток и проварите до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем кочан выньте из воды, отделите листья, утолщенные их части отбейте. На каждый лист положите овощную начинку и сверните его конвертиком, обваляйте в муку и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Голубцы переложите в казанок, добавьте бульон. Отдельно обжарьте томатное пюре, положите на голубцы и тушите их до готовности. В конце тушения добавьте немного сметаны.
Приготовьте начинку: натрите на терке очищенную морковь (5 шт.), измельчите репчатый лук (3 шт.) и корень петрушки (1 шт.), обжарьте на масле, добавьте томатное пюре, соль, перец по вкусу и немного воды. Тушите эту смесь 20 мин, затем добавьте 0,5 стакана отваренного до полуготовности риса и все перемешайте.
Овощную начинку можно заменить грибами, обжаренными с репчатым луком.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт голубцов с морковью
Рецепт голубцов с морковью">
|