Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:30
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 16 » Рецепт гречневой каши с грибами
    22:25
    Рецепт гречневой каши с грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт гречневой каши с грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт гречневой каши с грибами">Ссылка: "Рецепт гречневой каши с грибами"
    Рецепт гречневой каши с грибами">Зеркало: "Рецепт гречневой каши с грибами"
    Рецепт гречневой каши с грибами">Зеркало 2: "Рецепт гречневой каши с грибами"
    Файл: Рецепт гречневой каши с грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рецепт гречневой каши с грибами Гречневая каша с грибами, фото Гречневая каша, фото Предлагаю свой рецепт приготовления гречневой каши с грибами в горшочке. Нам понадобится 200 г грибов (шампиньонов), 200 г гречки, 2 стакана воды, 1 средняя луковица, 75 г сливочного масла, 100 г соленого сыра (сулугуни), 20 г растительного масла, зубчик чеснока.

    Сначала сварим гречку из такого расчета: воды в 2 раза больше по объему, чем крупы, то есть, на 1 стакан гречки - 2 стакана воды. Варим рассыпчатую гречневую кашу по-Похлебкину. Засыпаем крупу в кипящую воду, размешиваем, и варим 10 минут на сильном огне, а затем 10 - 15 минут на слабом. При этом кашу не размешиваем. Потом солим, кладем 50 г сливочного масла и хорошо размешиваем. Каша должна увеличиться в объеме примерно в 1,5 раза. Оставляем в кастрюле на теплой конфорке "доходить".

    Теперь готовим грибы. Предварительно чистим и моем, нарезаем на кусочки. В сковородке поджариваем нарезанный зубчик чеснока, мелко нарезанную луковицу и затем подготовленные грибы. Для импрегнации вкуса в грибы можно добавить сливочного масла. При желании можно добавить помидоры, но мне больше нравится без них.

    Теперь надо добавить специи, но немного, чтобы не заглушить естественного вкуса гречки и грибов.

    В глиняные горшочки на дно кладем по кусочку масла, затем выкладываем гречку, обжаренные грибы с луком и длинный ломоть сулугуни или любого другого сыра.

    Закрываем крышкой и ставим горшочек в разогретую духовку на 20 - 30 минут для того, чтбы каша там "потомилась".

    Подаем гречневую кашу с грибами в горшочках с зеленью и помидорами.

    Рецепт рассчитан на 3 порции.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Каши и крупы &%23149; Рецепт гречневой каши с грибами


    Рецепт гречневой каши с грибами бесплатно скачать


    Рецепт гречневой каши с грибами">Рецепт гречневой каши с грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 292 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz