Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт гуляша . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт гуляша">Ссылка: "Рецепт гуляша" |
|
Рецепт гуляша">Зеркало: "Рецепт гуляша" |
|
Рецепт гуляша">Зеркало 2: "Рецепт гуляша" |
|
Файл: Рецепт гуляша - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками, протушил с луком и томатом - вот и гуляш готов. Тем не менее, в предлагаемом рецепте гуляш готовится не в кастрюле на плите, а в сковородке или лотке в духовом шкафу.
Мясо для гуляша может подойти любое, как свинина, так и говядина, только надо помнить, что свинину важно не передержать в духовке, чтобы она не пересохла.
Итак, приступим. Сначала порежем мясо на кусочки размером примерно 4х2х2 см, посолим, поперчим, положим на лоток, смазанный небольшим количеством растительного масла, и поставим в духовку при температуре 200 - 250 градусов на 15 минут. После этого перевернем мясо на другую сторону и оставим до полного выпаривания жидкости.
Теперь достаем лист из духовки, добавляем в гуляш сливочное масло и много нарезанного репчатого лука. Уменьшаем огонь в духовке до 180 - 200 и оставляем мясо. Через 5 минут заливаем мясо 2 стаканами воды, накрываем фольгой (или крышкой) и оставляем тушиться до тех пор, пока гуляш не станет мягким.
После этого снимаем фольгу, на дно листа наливаем кетчуп, перемешиваем, кладем специи: лавровый лист, чили, чеснок. Для любителей - можно мелко порезать половинку болгарского сладкого перца.
Если все приготовить правильно, то гуляш будет очень красивым, сочным и аппетитным.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рецепт гуляша
Рецепт гуляша">
|