Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:57
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 21 » Рецепт гуляша
    11:19
    Рецепт гуляша


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт гуляша . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт гуляша">Ссылка: "Рецепт гуляша"
    Рецепт гуляша">Зеркало: "Рецепт гуляша"
    Рецепт гуляша">Зеркало 2: "Рецепт гуляша"
    Файл: Рецепт гуляша - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Фото рецепт гуляша Фото гуляш

    Что может быть нового в рецепте приготовлении гуляша? Порезал мясо кусочками, протушил с луком и томатом - вот и гуляш готов. Тем не менее, в предлагаемом рецепте гуляш готовится не в кастрюле на плите, а в сковородке или лотке в духовом шкафу.

    Мясо для гуляша может подойти любое, как свинина, так и говядина, только надо помнить, что свинину важно не передержать в духовке, чтобы она не пересохла.

    Итак, приступим. Сначала порежем мясо на кусочки размером примерно 4х2х2 см, посолим, поперчим, положим на лоток, смазанный небольшим количеством растительного масла, и поставим в духовку при температуре 200 - 250 градусов на 15 минут. После этого перевернем мясо на другую сторону и оставим до полного выпаривания жидкости.

    Теперь достаем лист из духовки, добавляем в гуляш сливочное масло и много нарезанного репчатого лука. Уменьшаем огонь в духовке до 180 - 200 и оставляем мясо. Через 5 минут заливаем мясо 2 стаканами воды, накрываем фольгой (или крышкой) и оставляем тушиться до тех пор, пока гуляш не станет мягким.

    После этого снимаем фольгу, на дно листа наливаем кетчуп, перемешиваем, кладем специи: лавровый лист, чили, чеснок. Для любителей - можно мелко порезать половинку болгарского сладкого перца.

    Если все приготовить правильно, то гуляш будет очень красивым, сочным и аппетитным.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты блюд из мяса &%23149; Рецепт гуляша


    Рецепт гуляша бесплатно скачать


    Рецепт гуляша">Рецепт гуляша бесплатно скачать

    Просмотров: 311 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz