Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт кабачков в томатном соусе . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт кабачков в томатном соусе">Ссылка: "Рецепт кабачков в томатном соусе" |
|
Рецепт кабачков в томатном соусе">Зеркало: "Рецепт кабачков в томатном соусе" |
|
Рецепт кабачков в томатном соусе">Зеркало 2: "Рецепт кабачков в томатном соусе" |
|
Файл: Рецепт кабачков в томатном соусе - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Молодые кабачки очистите, нарежьте кружочками толщиной 2-2,5 см, посолите, выдержите несколько минут и обжарьте до золотистого цвета на растительном масле. Лук очистите, нарежьте пластинками и обжарьте на масле (на литровую банку нужно 100 г лука). На крупной терке измельчите 150 г моркови и спассеруйте на масле. Корни петрушки и пастернака (по 50 г) промойте, натрите на крупной терке или пропустите через мясорубку и тоже спассеруйте. Нарежьте зелень петрушки, укропа и сельдерея.
В чистые банки уложите слоями обжаренные овощи и кабачки с кореньями, добавьте 1 лавровый листок и залейте томатом. Для его приготовления натрите на терке 500 г помидоров и проварите их 10 мин с добавлением 1,5 ч. ложки соли, 0,5 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки уксуса и молотого черного перца по вкусу.
Горячим томатным соусом залейте банки и стерилизуйте в течение 60 мин.
Кроме рецепта кабачков в томатном соусе смотрите также:
Маринование, консервирование
Кабачки в сметанном соусе
Приятного аппетита!
&%23149;
Заготовки на зиму &%23149;
Рецепт кабачков в томатном соусе
Рецепт кабачков в томатном соусе">
|