Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт минтая со сливами (с фото) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт минтая со сливами (с фото)">Ссылка: "Рецепт минтая со сливами (с фото)" |
|
Рецепт минтая со сливами (с фото)">Зеркало: "Рецепт минтая со сливами (с фото)" |
|
Рецепт минтая со сливами (с фото)">Зеркало 2: "Рецепт минтая со сливами (с фото)" |
|
Файл: Рецепт минтая со сливами (с фото) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Предлагаю вам рецепт приготовления минтая со сливами (см. фото). Мясо минтая отличается тем, что оно нежирное, оно подойдет для тех, кто не переносит рыбий жир и не может есть жирную морскую рыбу. Несмотря на то, что раньше минтай покупали разве только для кошек, из него можно приготовить весьма вкусное блюдо.
Сначала разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка греется, отдельно приготовим соус к минтаю. Нальем в горячую сковородку 1 столовую ложку оливкового масла, 4 столовых ложки яблочного уксуса, доведем до кипения. За это время крупные сливы (чернослив) разрежем на ломтики (4 - 8 частей). Положим сливы на сковородку и протушим несколько минут. Можно добавить 1 чайную ложку сахара, щепотку розмарина, мяты на кончике ножа. Лучше использовать свежие фрукты, но если их нет, то можно взять мороженые сливы или даже сливы из компота или варенья; в последнем случае сахар не кладем. Можно комбинировать, например, свежие сливы и сливы из варенья. Все время помешивая, немного уварим сливовый соус. Главное, не передержать, чтобы сливовые дольки не развалились.
Филе минтая выкладываем в смазанный растительным маслом лоток, солим, посыпаем сверху молотым черным перцем, кориандром. Сверху поливаем сливовым соусом и ставим в разогретую духовку.
Минтай ничем накрывать не надо, так как он при приготовлении выделяет много сока.
Засекаем время и готовим минтай под сливовым соусом в течение 20 минут.
Подаем на стол в горячем или холодном виде. Вкус блюда станет еще лучше, если сверху его немного присыпать смесью зелени: базилик, петрушка, укроп. Зелени надо взять совсем немного, чтобы не заглушить вкуса рыбы. Сверху выложить ломтики слив.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рыба и морепродукты &%23149;
Рецепт минтая со сливами
Рецепт минтая со сливами (с фото)">
|