Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт печенья с посыпкой . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт печенья с посыпкой">Ссылка: "Рецепт печенья с посыпкой" |
|
Рецепт печенья с посыпкой">Зеркало: "Рецепт печенья с посыпкой" |
|
Рецепт печенья с посыпкой">Зеркало 2: "Рецепт печенья с посыпкой" |
|
Файл: Рецепт печенья с посыпкой - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт печенья с посыпкой еще называют тертым печеньем, так как для посыпки часть теста натирается на терке.
4 желтка разотрите с 1 стаканом сахара, добавьте 200 г сметаны, 200 г растопленного сливочного масла, 0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом, добавьте муку в таком количестве, чтобы получилось не очень крутое тесто.
Разделите его на две части. Одну часть поместите в морозильную камеру холодильника, вторую часть выложите ровным слоем на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.
На тесто положите крем, а на него посыпьте крупно натертое тесто из холодильника.
Выпеките изделие в духовке при умеренной температуре.
В готовом виде нарежьте пласт на кусочки, а сверху посыпьте их сахарной пудрой.
Приготовьте крем: взбейте 4 белка с 1 стаканом сахара, добавьте измельченные ядра грецких орехов (50 шт.), 2 ст. ложки масла и немного рома.
Вместо крема можно воспользоваться густым повидлом.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт печенья с посыпкой
Рецепт печенья с посыпкой">
|