Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 10:59
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 7 » Рецепт пирожков с грибами
    15:47
    Рецепт пирожков с грибами


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт пирожков с грибами . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт пирожков с грибами">Ссылка: "Рецепт пирожков с грибами"
    Рецепт пирожков с грибами">Зеркало: "Рецепт пирожков с грибами"
    Рецепт пирожков с грибами">Зеркало 2: "Рецепт пирожков с грибами"
    Файл: Рецепт пирожков с грибами - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Фото пирожки с грибами

    Об этом рецепте пирожков с грибами я рассказываю для всех любителей грибов и особенно для Марины Вереникиной. Марина Вереникина - бывшая москвичка, сейчас она живет в Лос-Анджелесе, где поет, пишет песни, выступает. Однако в Америке таких пирогов с грибами днем с огнем не сыщешь. Поэтому, Марина, посвящаю этот рецепт тебе. Пеки на здоровье, угощай своих друзей, рассказывай о России.

    Итак, для начала готовим тесто.

    Для теста нужно: 1 пакетик дрожжей, 700 г муки, 0,5 ч.л. соли, 120 г. сахара, пол литра молока, 200 г сливочного масла или хорошего маргарина.

    Тесто для пирожков нужно хорошо вымесить. Для этого муку лучше добавлять не всю сразу, а порциями, постепенно, давая каждый раз тесту немного подняться. В самый последний раз добавить 2 столовых ложки растительного масла и подождать, когда тесто поднимется.

    Конечно, можно замешивать тесто вручную, но я в последнее время пользуюсь хлебопечкой, которая идеально подходит для приготовления теста. Преимущества хлебопечки очевидны: положил все ингредиенты, выставил нужную программу и не нужно больше ни о чем заботиться. В хлебопечке поддерживается оптимальная температура для подъема теста, да и вымешивание происходит очень хорошо, а главное, что без труда.

    Пока тесто поднимается, готовим начинку. Для нее понадобятся грибы, репчатый лук, вареные яйца, специи.

    Мелко режем 500 г репчатого лука (это примерно 6-8 небольших луковиц) и припускаем в растительном масле до слегка золотистого цвета.

    Затем 1 кг грибов нарезаем на кусочки, добавляем в сковородку с луком и обжариваем. Лучше взять не маринованные грибы из банки или замороженные, а свежие грибы, они теперь есть в продаже круглый год. Шампиньоны предварительно отваривать не нужно!

    Не забудьте посолить.

    Перед тем, как грибы окончательно дожарятся (примерно минут 15) добавляем в начинку 1 ст. ложку сливочного масла, мелко нарезанную зелень (не очень много, чтобы не заглушить грибной вкус) и молотый кориандр (0,5 ч.л.). Хорошо перемешиваем, добавляем нарезанные вареные яйца (3 штуки).

    Начинка готова.

    Теперь осталось достать тесто, сформировать пирожки и выпекать их либо в духовке (предварительно смазав сырым яйцом), либо на сковородке в растительном масле.

    Должно получиться примерно 32 - 35 пирожков.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты выпечки &%23149; Рецепт пирожков с грибами


    Рецепт пирожков с грибами бесплатно скачать


    Рецепт пирожков с грибами">Рецепт пирожков с грибами бесплатно скачать

    Просмотров: 274 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz