Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт рассольника ленинградского . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт рассольника ленинградского">Ссылка: "Рецепт рассольника ленинградского" |
|
Рецепт рассольника ленинградского">Зеркало: "Рецепт рассольника ленинградского" |
|
Рецепт рассольника ленинградского">Зеркало 2: "Рецепт рассольника ленинградского" |
|
Файл: Рецепт рассольника ленинградского - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт рассольника ленинградского: сварите мясной бульон, положите в него 30 г крупы (пшеничной, овсяной или риса), доведите до кипения, затем добавьте 400 г картофеля, нарезанного ломтиками, и сварите до полуготовности.
Отдельно на масле спассеруйте 80 г моркови, по 20 корня петрушки и сельдерея, 50 г измельченного репчатого лука и 30 г лука-порея.
В другой посуде спассеруйте 100 г соленых огурцов, очищенных и нарезанных кубиками, с 30 г томатной пасты. После этого корнеплоды и огурцы положите в бульон, влейте огуречный рассол с варите до готовности.
При подаче в тарелки положите кусочек мяса (или почки), сметану и мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты супов &%23149;
Рецепт рассольника ленинградского
Рецепт рассольника ленинградского">
|