Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт торта "Наполеон" . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рецепт торта "Наполеон"">Ссылка: "Рецепт торта "Наполеон"" |
|
Рецепт торта "Наполеон"">Зеркало: "Рецепт торта "Наполеон"" |
|
Рецепт торта "Наполеон"">Зеркало 2: "Рецепт торта "Наполеон"" |
|
Файл: Рецепт торта "Наполеон" - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рецепт торта "Наполеон" приводится полностью, его надо готовить за 2 дня до употребления. Для приготовления торта "Наполеон" смешайте 1 яйцо, 4 ст. ложки сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки и 0,5 ч. ложки погашенной соды, вымесите тесто, положите его на тарелку, накройте салфеткой и поставьте на 10-12 ч в холодильник.
Затем тесто разделите на 12 частей, раскатайте в очень тонкие пласты и выпеките в духовке на сухом противне, листе или сковороде.
Охлажденные коржи смажьте кремом и украсьте орехами и ломтиками мармелада.
Для приготовления крема: 4 яичных желтка разотрите с 4 ст. ложками сахара, добавьте 1 ч. ложку масла и, непрерывно помешивая, 4 ст. ложки муки. Закипятите 4 стакана молока, 1 стакан остудите и разбавьте им приготовленную смесь, затем постепенно влейте остальное молоко, все время помешивая. Поставьте смесь на огонь и дайте ей закипеть. Затем остудите ее, добавьте 4 взбитых белка и ванилин. Полученным кремом смажьте коржи за 2 дня до подачи на стол, чтобы они пропитались кремом.
Приятного аппетита!
Другие рецепты Торта "Наполеон":
Торт "Наполеон"
Рецепт приготовления "Наполеона" с кофе
Как приготовить торт Наполеон быстро
Как испечь торт "Наполеон"
&%23149;
Рецепты выпечки &%23149;
Рецепт торта "Наполеон"
Рецепт торта "Наполеон"">
|