Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:29
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 10 » Рецепт вяленой рыбы
    11:10
    Рецепт вяленой рыбы


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рецепт вяленой рыбы . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Рецепт вяленой рыбы">Ссылка: "Рецепт вяленой рыбы"
    Рецепт вяленой рыбы">Зеркало: "Рецепт вяленой рыбы"
    Рецепт вяленой рыбы">Зеркало 2: "Рецепт вяленой рыбы"
    Файл: Рецепт вяленой рыбы - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Фото лещ Этот секретный рецепт вяленой рыбы я получила от самого лучшего рыбака - моего отца. На рыбалке ему нет равных. Даже если клева нет совсем, ему почему-то везет, он - всегда c уловом.

    Сегодня я расскажу, как вялить леща. Свежую рыбу надо хорошо промыть в тазу с холодной водой (если мыть в раковине, то велика вероятность засора) до удаления всей слизи. Затем натереть леща крупной солью. Не потрошить! Соль надо также положить рыбе в рот и за жабры.

    На дно чистого и сухого таза посыпать немного соли, положить слоями рыбу и оставить ее на 12 часов в прохладном месте, закрыв марлей.

    Через 12 часов рыбу надо перевернуть, положить гнет и оставить на 3 дня на просолку. Каждый день рыбу надо переворачивать, чтобы она не затухла.

    Затем рыбку надо подвесить на вяление. Удобно использовать для этого большие канцелярские скрепки. Подвешивать всегда надо только за хвостовую часть, чтобы все внутренности остались в головной части рыбины и потом ее было удобно чистить. Подвешенную рыбу надо накрыть марлей. Рыбаки используют для вяления специальные короба или ящики, но если такого нет, то можно просто развесить рыбу на веревке.

    Для того, чтобы не садились мухи и не откладывали личинки, каждую рыбку надо смазать небольшим количеством растительного масла (лучше взять ароматное рыночное).

    Примерно через 3 - 4 недели, в зависимости от размера рыбы и погоды, рыба провялится. Степень готовности вяленой рыбы определяется по специфическому золотистому цвету брюшка.

    Наверное, пиво уже будет припасено к моменту готовности вяленой рыбы, и теперь можно приступать к лакомству.

    Если рыбы получилось много, и зараз ее не съесть то ее можно хранить в бумажном пакете. Если при хранении рыбка пересохла, то ее можно завернуть на пару часов в мокрую тряпицу и она впитает в себя необходимое количество влаги.

    Приятного аппетита!


    &%23149; Рыба и морепродукты &%23149; Рецепт вяленой рыбы


    Рецепт вяленой рыбы бесплатно скачать


    Рецепт вяленой рыбы">Рецепт вяленой рыбы бесплатно скачать

    Просмотров: 240 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz