Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Рубцы по-украински . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив. |
|
Рубцы по-украински">Ссылка: "Рубцы по-украински" |
|
Рубцы по-украински">Зеркало: "Рубцы по-украински" |
|
Рубцы по-украински">Зеркало 2: "Рубцы по-украински" |
|
Файл: Рубцы по-украински - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
|
Рубцы (500 г) зачистите, залейте холодной водой на 10-12 ч, меняя ее.
Затем рубцы промойте, отварите до готовности с кориандром и нарежьте мелкими кусочками.
Морковь (1 шт.), корень петрушки (1 шт.), репчатый лук (2 шт.) и картофель (100 г) нарежьте соломкой, обжарьте на масле с предварительно поджаренной мукой (2 ст. ложки), разведите бульоном и соедините с отваренными рубцами, добавьте 2 ст. ложки промытого пшена и тушите до готовности.
Подготовленную массу заправьте перцем, яйцом, выложите в сотейник, смазанный маслом и посыпанный сухарями, и запеките в духовке.
Приятного аппетита!
&%23149;
Рецепты блюд из мяса &%23149;
Рубцы по-украински
Рубцы по-украински">
|