Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:40
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 26 » Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)
    22:47
    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
    Файл: Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!






    Ржано-пшеничный  хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)
    Ингредиенты
    Мука ржаная300 г
    Мука пшеничная200 г
    Вода320 мл
    Соль1,5 ч.л.
    Сахар2 ч.л.
    Раст.масло2 ст.л.
    Сухие дрожжи1.5 ч.л.
    Глофа1 ст.л.
    Флюссигзауэр1 ст.л.
    Панифарин2 ч.л.

    Способ приготовления
    • Флюссигзауэр - это жидкая закваска для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки. В нее входит молочная кислота, уксусная кислота и солодовый экстракт, она улучшает процесс разделки теста, улучшает вкус и аромат хлеба, повышает эластичность мякиша. Вкус хлеба на флюссигзауэре намного лучше, чем при использовании аграма, яблочного уксуса, и прочих подкислителей. Размер - средний, режим выпечки - основной, хотя можно пользоваться и цельнозерновым, и, для любителей особо хрустящей корочки, французским.

                   

    Программа приготовления:

    хлебопечка





    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) бесплатно скачать


    Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) бесплатно скачать

    Просмотров: 370 | Добавил: sergey3230i | Теги: /b | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz