Главная » 2012 » Апрель » 26 » Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)
22:47
Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)
Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Ссылка: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Зеркало: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">Зеркало 2: "Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)"
Файл: Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка) - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
Мука ржаная
300 г
Мука пшеничная
200 г
Вода
320 мл
Соль
1,5 ч.л.
Сахар
2 ч.л.
Раст.масло
2 ст.л.
Сухие дрожжи
1.5 ч.л.
Глофа
1 ст.л.
Флюссигзауэр
1 ст.л.
Панифарин
2 ч.л.
Способ приготовления
Флюссигзауэр - это жидкая закваска для хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки. В нее входит молочная кислота, уксусная кислота и солодовый экстракт, она улучшает процесс разделки теста, улучшает вкус и аромат хлеба, повышает эластичность мякиша. Вкус хлеба на флюссигзауэре намного лучше, чем при использовании аграма, яблочного уксуса, и прочих подкислителей. Размер - средний, режим выпечки - основной, хотя можно пользоваться и цельнозерновым, и, для любителей особо хрустящей корочки, французским.
Программа приготовления:
хлебопечка
Ржано-пшеничный хлеб на флюссигзауэре (хлебопечка)">