Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Вареники с мясом и грибной заправкой. . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Вареники с мясом и грибной заправкой.">Ссылка: "Вареники с мясом и грибной заправкой."
Вареники с мясом и грибной заправкой.">Зеркало: "Вареники с мясом и грибной заправкой."
Вареники с мясом и грибной заправкой.">Зеркало 2: "Вареники с мясом и грибной заправкой."
Файл: Вареники с мясом и грибной заправкой. - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Ингредиенты
1 стакан=240 мл.
тесто:
чуть тёплая вода
1/2 стакана
сметана 20%
2 ст.л.(полные)
соль
1/2 ч.л.
оливковое масло
3 ст.л.
яйцо
1
мука(приблизительно)
450 гр.
начинка :
отварное мясо(у меня телятина)
500 гр.
1 луковица(мелко порезать и протушить с небольшом к-ве масла)
соль, перец, немного мясного бульона.
грибная заправка:
грибы (шампиньоны)
500 мл
сухие белые грибы(перемолоть в блендере до состояния муки)
горсть
лук (мелко порезать)
2 шт.
оливковое масло
50 мл
соль.перец
Способ приготовления
тесто:
растворить в воде соль,добавить сметану,хорошо размешать.
добавить взбитое яйцо, масло и постепенно добавляя муку, её может уйти и меньше,замесить мягкое и эластичное тесто.
дать тесту немного отдохнуть,раскатать и налепить вареников.
начинка:
отварное мясо пропустить через мясорубку вместе с жареным луком. посолить и поперчить, добавить немного бульона.
заправка:
протушить лук с грибами до полного испарения жидкости.
дать остыть и пропустить через блендер.(при желании можно заправить сметаной!)