Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 08:40
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Апрель » 10 » Все о рассольнике
    22:54
    Все о рассольнике


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Все о рассольнике . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Все о рассольнике">Ссылка: "Все о рассольнике"
    Все о рассольнике">Зеркало: "Все о рассольнике"
    Все о рассольнике">Зеркало 2: "Все о рассольнике"
    Файл: Все о рассольнике - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Рассольник - это старинное блюдо, ранее его называли "колья" и готовили с мясом, рыбой и икрой. В качестве заправки использовали огуречный рассол.

    Обязательным компонентом рассольника являются соленые огурцы. Кроме того, в них кладут корнеплоды, картофель и крупу. В качестве мясных продуктов используют птицу, субпродукты, говядину, рыбу и др. Рассольники варят также со свежими и сухими грибами.

    Для изготовления вкусных рассольников полезно познакомиться с некоторыми особенностями обработки отдельных компонентов.

  • Рассол для рассольников необходимо прокипятить до введения его в бульон. Если рассол очень острый, его разбавляют кипяченой водой.
  • Подготовленный рассол обязательно процеживают.
  • Огурцы с грубой кожицей очищают, нарезают кубиками и припускают в закрытой посуде с небольшим количеством бульона около 20 мин. Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами кладут в рассольник неочищенными.
  • Картофель в рассольник кладут прежде соленых огурцов.
  • Крупу для рассольников промывают холодной водой, затем заливают кипятком и оставляют для набухания на 30-40 мин, периодически меняя горячую воду.
  • Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а пассеровать на масле.
  • Корнеплоды для рассольников нарезают соломкой и пассеруют на слабом огне в закрытой посуде при непрерывном помешивании. Если класть корнеплоды сырыми, то вкус рассольника ухудшится, а сами корнеплоды окажутся водянистыми.
  • Если для рассольников используют почки, то их освобождают от пленок и жира, а затем замачивают на 8-10 мин, меняя воду, после чего их варят в течение 30 мин, также несколько раз меняя воду.
  • Приятного аппетита!


    &%23149; Рецепты супов &%23149; Все о рассольнике


    Все о рассольнике бесплатно скачать


    Все о рассольнике">Все о рассольнике бесплатно скачать

    Просмотров: 269 | Добавил: sergey3230i | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz