Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Бабка с мороженым . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Бабка с мороженым">Ссылка: "Бабка с мороженым"
Бабка с мороженым">Зеркало: "Бабка с мороженым"
Бабка с мороженым">Зеркало 2: "Бабка с мороженым"
Файл: Бабка с мороженым - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 14.05.07 22:21
Каталог:Десерты / Другие десерты Время приготовления: Вкусы: сладкий сливочный холодный Теги: русская пломбир цукаты сливки фрукты Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
30 г хлеба бородинского, 100 г пломбира сливочного с цукатами или фруктами, 40 г сливок, 50 г фруктов; для сиропа: 5 г ликера или 25 г вина, 10 г воды, 10 г сахара.
Способ приготовления нашего блюда:
Нарезать бородинский хлеб ровными прямоугольными ломтиками, промочить его сиропом с ликером или вином и уложить йо стенкам пломбирной формы на одну порцию так, чтобы один край ломтика заходил за другой. Дно формы также выложить ломтиками хлеба. Приготовить пломбир сливочный с дукатами или фруктами, наполнить им форму с хлебом, тщательно закрыть крышкой (края крышки промазать маслом) и заморозить. Замороженную бабку положить на блюдо и украсить ее взбитыми сливками и фруктами.