Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: "Филе для мандарина" по-китайски . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
"Филе для мандарина" по-китайски">Ссылка: ""Филе для мандарина" по-китайски"
"Филе для мандарина" по-китайски">Зеркало: ""Филе для мандарина" по-китайски"
"Филе для мандарина" по-китайски">Зеркало 2: ""Филе для мандарина" по-китайски"
Файл: "Филе для мандарина" по-китайски - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 20:06
Каталог:Основные блюда / Другие основные блюда Количество порций:2 Теги: китайская Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт.
4 куриные ножки без косточки
4 молодые морковки
5 мандаринов без косточек
200 г проросшей сои
1 ч. л. тертого имбиря
2 зубчика чеснока
1 ст. л. темного соевого соуса
1 ч. л. коричневого сахара
1 ст. л. коньяка
4 луковицы шалота
0,5 ст. л. приправы адзиномото
2 ст. л. соевого масла
0,5 ч. л. молотой паприки
соль, свежемолотый перец
Способ приготовления нашего блюда:
Морковь помыть, очистить и вставить внутрь обмытых и посоленных куриных ножек.
В воке или глубокой сковороде раскалить 1 ст. л. соевого масла и быстро, в течение 2–3 мин., обжарить куриные ножки с морковью, один раз перевернув.
Вынуть ножки шумовкой, дать остыть.
Смешать натертый имбирь, раздавленный чеснок, соевый соус, коричневый сахар, коньяк, адзиномото, 1 ст. л. соевого масла, паприку, свежемолотый перец, очищенный и измельченный лук-шалот.
Ножки обвалять этой смеси, вынув и отложив в сторону морковные «пробки». 2 мандарина почистить, разделить на дольки и вместе с проросшей соей начинить ими филе ножек.
Филе и морковь выложить в ту же сковороду, залить соусом и соком, выжатым из 2 мандаринов, оставив один для украшения.
Накрыть крышкой и тушить 15–20 мин.
Подавать на одном блюде с морковью и полураскрытым мандарином, украсив оставшейся соей.