Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 15:38
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 8 » Груши Бельгия Анжу 1кг фас

    Описание товара:

    Производитель:Бельгия.
    Груша (Pyrus), род плодовых деревьев подсемейства яблоневых семейства
    розовоцветных. Известно около 60 видов, в России - свыше 30 видов.
    Деревья культурных сортов груши отличаются большой долговечностью (до
    200 лет); высота 15-20 м. Плоды культурных и дикорастущих груш
    используют в свежем, сушёном и консервированном виде, а также для
    приготовления цукатов, пастилы и разных напитков.
    Хранить при Т -1'С.
    Срок годности 30 дней.
    Вес 800-1000гр.
    РЕЦЕПТ С ЭТИМ ПРОДУКТОМ: Десерт из свежих груш или яблок с черносливом.
    Ингредиенты, используемые в рецепте:
    - груши или кисло-сладкие яблоки - 10 шт.
    - гвоздички - 30 шт.
    - корица - небольшой кусочек
    - сахар - 1/2 стакана
    - вода - 2 стакана
    - чернослив - 400г
    - цедра и сок - 1 лимона.
    Инструкции по приготовлению:
    Груши или яблоки очистить от кожицы, если они большие, то перерезать
    пополам и воткнуть в них по 2 или 3 гвоздички. Затем взять полстакана
    сахара, залить его водой, положить цедру, срезанную с одного лимона,
    кусок корицы и дать прокипеть раза два или три. Сложить в этот отвар
    груши или яблоки, вскипятить их раза два или три, поливая из ложки
    отваром, в котором варятся, осторожно поворачивая (но не допускать,
    чтобы яблоки разварились). Когда груши или яблоки будут готовы, вынуть
    их осторожно ложкой и сложить в приготовленное глубокое блюдо, а взвар
    процедить отдельно, всыпать в него стакан сахара и выжать сок 1 лимона,
    поставить на плиту и дать прокипеть. Хорошенько вымыть чернослив,
    сложить его в особую посуду, юлить кипятком, накрыть крышкой и дать
    постоять на довольно теплом месте на плите. Когда он будет достаточно
    мягок, откинуть его на сито, чтобы стекла вода, и уложить между вареными
    приготовленными грушами или яблоками. Когда сироп будет готов, выпить
    его, горячим на яблоки или груши, остудить и подавать к обеду холодным.





    Груши Бельгия Анжу 1кг фас бесплатно скачать


    Груши Бельгия Анжу 1кг фас">Груши Бельгия Анжу 1кг фас бесплатно скачать

    17:23
    Груши Бельгия Анжу 1кг фас


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Груши Бельгия Анжу 1кг фас . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Груши Бельгия Анжу 1кг фас">Ссылка: "Груши Бельгия Анжу 1кг фас"
    Груши Бельгия Анжу 1кг фас">Зеркало: "Груши Бельгия Анжу 1кг фас"
    Груши Бельгия Анжу 1кг фас">Зеркало 2: "Груши Бельгия Анжу 1кг фас"
    Файл: Груши Бельгия Анжу 1кг фас - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Груши Бельгия Анжу 1кг фас
    Килограмм - 125руб.
    Упаковка - до 125 руб.
    Цена за фасованный товар указана с учетом максимально возможного веса фасовки. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в товарном чеке
    Просмотров: 290 | Добавил: sergey3230i | Теги: Груши Бельгия Анжу 1кг фас скачать , БЛЮДО, рецепт, скачать бесплатно, Овощиspan/span Зелень и салатыspan/, готовим Овощиspan/span Зелень и сал, Груши Бельгия Анжу 1кг фас, видео Груши Бельгия Анжу 1кг фас | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz