Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Кельтский пирог . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Кельтский пирог">Ссылка: "Кельтский пирог"
Кельтский пирог">Зеркало: "Кельтский пирог"
Кельтский пирог">Зеркало 2: "Кельтский пирог"
Файл: Кельтский пирог - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
joker 15.05.07 01:57
Каталог:Выпечка / Другая выпечка Вкусы: овощной мучной Теги: ирландская кухня овощи Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Для геркулесовой хрустящей основы:
100 г маргарина
2 ст л воды
100 г геркулеса
75 г непросеянной муки
щепотка соли
Для начинки:
2 помидора, порзанных
1 ч л свежего эстрагона (или других трав)
1 луковица, порезанная кольцами
оливковое масло для жарения
100-175 г фермерского сыра, порезанного кусочками
220 г шпината, отваренного и мелко порезанного
сок и цедра 1 апельсина
150 мл натурального йогурта
2 яйца
4 ст л консервированной кукурузы
соль и черный молотый перец
Для украшения: 1 апельсин, разобранный на сегменты
1. Сначала сделать основу: растопить маргарина, добавить воду, затем геркулес, муку и соль. Перемешать и уложить в форму диаметром 21 см, утрамбовав ложкой.
2. Разложить порезанные помидоры и посыпать травами по вкусу. Обжарить кольца лука в оливковом масле и положить поверх помидоров. Накрыть кусочками сыра.
3. В миске смешать шпинат, апельсиновый сок и цедру, йогурт, яйца и кукурузу. Полить соусом поверх пирога. Приправить.
4. Запекать при 200 гр С в течение 40 минут, пока не застынет. Украсить кусочками апельсина и подавать холодным или горячим.