Еда для здоровья и красоты: народные рецепты красоты
Воскресенье, 19.05.2024, 12:48
Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь
«  Май 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Архив записей

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0



    Главная » 2012 » Май » 6 » Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г
    17:02
    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г


    Скачайте и откройте один из архивов. После этого вам будет доступен для скачивания файл: Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте следующий архив.
    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г">Ссылка: "Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г"
    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г">Зеркало: "Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г"
    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г">Зеркало 2: "Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г"
    Файл: Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!





    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г

    Описание товара:

    Производитель:ООО "Хлебзернопродукт", Россия.
    Хлебная смесь С.Пудовъ "Бородинский хлеб", 500г.
    Бородинский хлеб - душа русского хлебопечения. Изобретен в
    Спасо-Бородинском женском монастыре, основанном после победы на
    Бородинском поле. Питательный и вкусный наш Бородинский хлеб приготовлен
    в соответствии с истинной рецептурой этого хлеба.
    Способ приготовления в хлебопечке:
    Сделать закладку 1 упаковки(500г) готовой смеси и 250 мл воды комнатной
    температуры(количество см.на этикетке) в порядке, рекомендованном
    производителем вашей хлебопечки. Выпекать хлеб, используя основную
    программу, выбрав вес буханки 750г.
    Для приготовления десертных хлебов добавить сливочное масло.
    В духовом шкафу:
    1.Готовую смесь высыпать в миску, постепенно добавить 250 мл воды.
    Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор,
    пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем,
    оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3
    раза. Также тесто можно приготовить в хлебопечке, используя специальный
    режим.
    2.Аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или в форму для
    выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
    3.Предварительно разогреть духовой шкаф до 220С. Выпекать при
    температуре 200С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого
    цвета.
    Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная
    (мука грубого помола), изюм, солод ржаной ферментированный, сахар,
    растительный жир, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном
    пакете), кориандр, пищевой краситель сахарный колер.
    Белки-9,3г,
    Жиры-1,6г,
    углеводы-65,1г.
    Энергетическая ценность-311,4ккал.
    Хранить при Т 20'C.
    Срок годности 12 месяцев.
    ТУ 9195-005-53548590-04





    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г бесплатно скачать


    Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г">Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский хлеб, 500г бесплатно скачать

    Просмотров: 288 | Добавил: sergey3230i | Теги: готовим Белый хлебspan/span Пшеничн, БЛЮДО, Белый хлебspan/span Пшенично-ржаной, рецепт, видео Хлебная смесь С.Пудовъ бороди, скачать бесплатно, 500г, Хлебная смесь С.Пудовъ бородинский | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все о женской красоте и здоровье © 2024
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz