Производитель:ООО "Хлебзернопродукт", Россия.
Хлебная смесь С.Пудовъ "Бородинский хлеб", 500г.
Бородинский хлеб - душа русского хлебопечения. Изобретен в
Спасо-Бородинском женском монастыре, основанном после победы на
Бородинском поле. Питательный и вкусный наш Бородинский хлеб приготовлен
в соответствии с истинной рецептурой этого хлеба.
Способ приготовления в хлебопечке:
Сделать закладку 1 упаковки(500г) готовой смеси и 250 мл воды комнатной
температуры(количество см.на этикетке) в порядке, рекомендованном
производителем вашей хлебопечки. Выпекать хлеб, используя основную
программу, выбрав вес буханки 750г.
Для приготовления десертных хлебов добавить сливочное масло.
В духовом шкафу:
1.Готовую смесь высыпать в миску, постепенно добавить 250 мл воды.
Замесить тесто руками. Тесто вымешивать в течение 5-7 минут, до тех пор,
пока оно не будет отставать от стенок миски. Накрыть тесто полотенцем,
оставить на 1 час в теплом месте до увеличения в объеме примерно в 2-3
раза. Также тесто можно приготовить в хлебопечке, используя специальный
режим.
2.Аккуратно выложить тесто на смазанный маслом противень или в форму для
выпечки. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.
3.Предварительно разогреть духовой шкаф до 220С. Выпекать при
температуре 200С в течение 40-50 минут до получения корочки золотистого
цвета.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1-го сорта, мука ржаная обдирная
(мука грубого помола), изюм, солод ржаной ферментированный, сахар,
растительный жир, пищевая поваренная морская соль, дрожжи (в отдельном
пакете), кориандр, пищевой краситель сахарный колер.
Белки-9,3г,
Жиры-1,6г,
углеводы-65,1г.
Энергетическая ценность-311,4ккал.
Хранить при Т 20'C.
Срок годности 12 месяцев.
ТУ 9195-005-53548590-04