Скачайте и откройте один из архивов.
После этого вам будет доступен для скачивания файл: Куриный суп с кабачками . Если файл не скачивается, воспользуйтесь дополнительной ссылкой и распакуйте
следующий архив.
Куриный суп с кабачками">Ссылка: "Куриный суп с кабачками"
Куриный суп с кабачками">Зеркало: "Куриный суп с кабачками"
Куриный суп с кабачками">Зеркало 2: "Куриный суп с кабачками"
Файл: Куриный суп с кабачками - был проверен антивирусом Kaspersky Antivirus и ESET NOD32. Вирусов не обнаружено!
Добавил автор:
elrond 13.05.07 19:44
Каталог:Супы / Другие супы Количество порций:4 Теги: русская обед первое Сложность рецепта: - от автора: Не определен - от пользователей: (0 мнений)
Нам понадобится:
Рецепт куриного супа с кабачками.
1 литр куриного бульона;
500 г отварных куриных грудок без костей и кожи;
1/4 чайной ложки соли;
1 столовая ложка оливкового масла;
1 луковица (крупно порезать);
2 болгарских перца (зеленый и красный);
2 кабачка;
1 стакан протертых помидоров;
3 зубчика чеснока (нарезать тонкими ломтиками);
1 чайная ложка сушеного майорана;
перец — по вкусу.
Способ приготовления нашего блюда:
1. Обжарьте лук на небольшом огне в одной столовой ложке масла до мягкости, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
2. Порежьте перец кубиками, положите в кастрюлю вместе с луком и чесноком и тушите 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой, периодически помешивая.
3. Кабачки также порежьте кубиками и вместе с майораном положите в кастрюлю с перцем, тушите под крышкой 7 минут.
4. Влейте в кастрюлю с овощами бульон, положите протертые помидоры, доведите до кипения.
5. Нарежьте куриные грудки кубиками, положите в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 5—8 минут.